МОЙ - Не мой дом!

Аноним автор темы

Дак вы спросите у студентов, где деньги-то? Не отдадут - тогда вот вам хорошая причина, если по-другому не можете отказать, больше их не пускать.

Аноним автор темы

Молодец! А еще есть туалет
Главное, продержитесь, когда муж придет. Не сдавайте позиций!

Аноним автор темы в ответ слезы не выгоняй ребя

а вы не выгоняйте. вы просто не пускайте.

Автор, держитесь! Не сдавайтесь! Мой дом - моя крепость!

Анонимный ник

Захотелось в туалет -выгнала всех. Освободилось -опять зашли. Делов-то

Ну и как-то строить гостей, хотя, я думаю, не сможет это автор: чтобы гости пол мыли, картоху чистили, с ребенком сидели, после 21 дышать не смели.

chihomama

Я бы с родителями по поводу денег поговорила.
В крайнем случае с мужем: может, он оплатит, если так жалко?
Вопрос принципиальный: никто не обязан содержать чужих взрослых детей. Тем более, что деньги были переданы, но почему- то не дошли.
Автор, держитесь!

Катюничка иногда лучше быть плохой чем использованной. я б выгнала. ++++
дала бы неделю (не больше) на поиски квартиры, а потом хоть на вокзал пусть идут, мне было бы пофиг совершенно. Почему эти "дети"- студенты в общаге не живут?
Я запросто могла бы разоср@ться с "родней" и больше никогда их не видеть и не слышать в собственном доме. Моя семья для меня важнее любой родни...
mikka Автор, держитесь! Не сдавайтесь! Мой дом - моя крепость! +++ не сдавайте позиции ни в коем разе!

МатрёнаЖаркая

Заочникаи не дают общагу

Та самая Татьяна

Ну я это имела в виду, когда писала, что это причина не пускать.

chihomama Заочникаи не дают общагу

так заочники и по три месяца не живут.

Тут что-то другое. Непонятные какие-то студенты.

mikka

Поучились- потусили- домой съездили?
Тоже, кстати, повод для разговора с родителями.

chihomama Заочникаи не дают общагу

за деньги можно организовать себе койкоместо (и не обязательно в общаге). Просто для этого надо шевелить булками! А это делать "детям" лень( их родители тоже заняли какую-то странную позицию страусов). Вот "дети" и нашли чУдный выход из положения -поселиться бесплатно у автора дома...

у вас всего 2-х комнатная квартира?! В которой вместо 3-х человек живут 6-ро??? Сума сойти гнать-гнать-гнать. Ни за какие деньги, ни за какую помощь по дому не оставлять у себя.
А денежку не мог ваш муж взять, автор, а вам не сказать ничего? м?

mikka

Перечитала, нашла только, что с ноября студенты живут. Поэтому и три месяца как вы написали, но они же меняются, наверное, одни отучились, приехали другие.

Аноним автор темы на мои объяснения что у ребенка должно быть личное пространство на меня тааааак посмотрелиииии

Офигеть, вы еще и в комнату сына их селили. Да пусть смотрят как хотят, вам терять нечего. Дайте 3 дня на поиск жилья и это ваше последнее слово.

Vikulizm

До сегодняшнего дня было семеро

МатрёнаЖаркая

Это понятно. Просто вы про общагу спросили, я подумала на студенческую.

Поражаюсь такой терпелке...не говоря уж о том, что для меня ситуация с гостями с ночевой вообще нереальна..я б выгнала взашей еще через три дня такой тусовки. Ваще пофик,что бы там про меня думали родственнички.
а уж узнать что деньги посланы и не переданы...капец..

chihomama я подумала на студенческую.

и в студенческой можно койкоместо за деньги найти. Во времена моей учебы в универе заочники наши жили в нашей универовской общаге (в подробности заселения я не вдавалась, но деФки жили всю сессию без проблем).
Кто ищет- то найдет! А тут используют автора по полной.

chihomama До сегодняшнего дня было семеро ужОс! в своем доме не пукнуть спокойно)))

Автор, расчет мужу предъявите - койко-место+питание+%% за обслуживание и потраченные нервы.

И мне искренне не понятно - когда студент один, да, жалко , как он там, да какая компания подберется. А когда их изначально толпа - снимать и жить независимо - это ж счастье, в их то возрасте!

Автор, родной дом у деток далеко? Или каждую неделю мотаются?

МатрёнаЖаркая

Вы не думайте, что я за них. Правильно, пусть ищут.

В УрФУ дают общагу студентам-заочникам 1 курса на некоторых факультетах. Даже платникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы