МОЙ - Не мой дом!

Не знаю как написать название темы, но суть в том, что у себя в квартире не ощущаю что я у СЕБЯ дома! Все решается без меня, дома общежитие в полном понимании этого слова!!! Из серии понаехали тут... но это мой дом и я привыкла жить как я привыкла! Решения этой проблемы - только развод и я похоже уже почти готова. Тема ПЯ.

А много вас там живет, в общежитии?

Топнуть ногой, выгнать всех подальше и жить спокойно. А муж что говорит?

А кто понаехал у вас?

Пронька

даааа, именно об этом я и мечтааааю

Понимаю вас автор, друзья и родня считают, что можно приехать и гостить сколько душе угодно, тем более, что условия скорее всего комфортные (отдельная комната + накормят). Мой добрый, но одно дело на выходные приехать в гости и другое дело, когда приезжают на долго. Сама с этим борюсь.

Понаехали родственники мужа, в данный момент в хрущевке со смежным су нас "живет" 6 человек и все приезжают к"нам" то на сессию, то еще чего-нибудь.............я так больше не могу с ноября месяца как в дурдоме! С мужем разговаривала, он говорит не выгонять же их, ну блин правильно выгоните меня!!!!!

какая-то вы злая...

мне б тоже не нравилось

Аноним автор темы я так больше не могу

Когда-нибудь это закончится.

Аноним автор темы выгоните меня!

Может и впрямь вам их всех бросить и тоже умотать к кому-нибудь погостить?

Аноним автор темы

Автор, скажите, например, мужу, чтоб до конца января все уехали. Вы устали. готовите еще поди на всех? Ку тожк сами платите?
На сессию приехала? Иди снимай! Это ж сколько лет вам еще студентов принимать?
А остальные чего приехали?
Вас то самих сколько: вы, муж...

Аноним автор темы

такая же ситуация, только моя родня приезжает, а когда начинаешь после долгого с их стороны не гостеприимства намекать на отъезд, обижаются ВСЕ, мол жалко что ли. никто не понимает, что люди хотят жить своей семьей, без "гостей"

чье жилье юридически?

только поступили все, соответственно 1 курс, типа можно пожить пока жилье не найдем...........правильно, а зачем искать если "нас и тут не плохо кормят"!!! Про готовку-уборку вообще молчу быт заел! А про волосы в ванной и мокрое сидение унитаза я вообще промолчу, блин их родители не научили элементарному чтоли!

Робкая_я чье жилье юридически

выше писала моя квартира, изначально жили мы с сыном, сын все чаще у бабушки теперь....

Аноним автор темы

Сколько человек то понаехало?

chihomama Сколько человек то понаехало?

сегодня нас 7 четверо "понаехало" Хочу тишины, темноты и личного пространства!!!!

Аноним автор темы

Я п умер уже

Жесть конечно, но едут на том, кто везет. Автор, ставьте уже рамки. Вот как так? ко мне даже мама с разрешения в гости приезжает, а у вас общага такая. И главное, не бойтесь быть плохой, по-секрету скажу, что ваше гостеприимство все равно никто не оценит, так что выгоняйте сейчас, пока нервы еще в порядке. Плохой вы будете все равно, так лучше сразу, чем потом, натерпевшись от гостей всех прелестей.

Комнат то у вас там в хрущевке сколько? я бы ей богу уже к стене поставила такой садом. муж голытьбу свою привез что ли?

chihomama Я п умер уже

Я на грани, у мужа все хиханьки да хаханьки! Сосновый бор по мне плачет или я по нему

Гоните всех, сейчас квартиру снять в несколько рыл не проблема. Вы чо паритесь? Они вам скоро с шеи на голову залезут. Прям сейчас идите и говорите: Петя, Вася и Алена ищите квартиру, я хочу тишины и покоя. 2 месяца общаги -это перебор. 2 дня вам на сборы:)

Кошмар! У меня один родственник две недели жил так я думала с ума сойду, не люблю когда посторонние в моей квартире задерживаются надолго. В гости прийти на пару часов - пожалуйста хоть каждый день, но пожить...уффф....сложно для меня...я бы уже стрельнулась

Автор,в конце концов,погостили,пора и честь знать как говорится,тут дело не в жадности и негостеприимстве ,как-то в Ваши метры не вписывается такое количество жильцов.Будьте жестче.В конце концов аренду жилья никто не отменял.А вообще да,хорошо устроились,нечего сказать.Мужу вопрос ребром,он,видимо,не понимает элементарных вещей.Также можно позвонить родителям студентов или кто там у вас и сказать прямо что так больше продолжаться не может,одно дело временно,но "ничто так не постоянно как временное",пока будете терпеть так будет продолжаться.И неважно чье жилье,хоть Ваше,хоть мужа,хоть общее.У Вас своя семья,свой быт,вы хозяйка-Вам и решать!!!Мне бы тоже не понравилось такое соседство и для всех хорошей и доброй все равно не будете,так что делайте как Вам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы