МОЙ - Не мой дом!

Аноним автор темы сын все чаще у бабушки теперь....

ну вы что, автор? Абалдеть Гнать всех в зашей! Срок поставьте для писка квартиры. С родителями их плотно пообщайтесь на эту тему. А то вы ещё перед ним отвечать за ихних дитяток будете

да уж ваще капец какой то..я б тоже чекнулась...но я б такого в своей квартире терпеть не стала....даже ради мужа...да и он понимать должен...

Гоните всех в шею, газету в руки с объявлениями и срок до завтра съехать. Там мамы папы наверняка денег на съем кровинушкам дали, а они их прогулять хотят. Я б всех поганой метлой погнала, но ко мне никакая родня не рискнет сунуться

DVM но едут на том, кто везет

все правильно, вот и едут........на мое предложение всех съехать муж отвечает "но они же дети".....дети блин, у меня в их возрасте уже семья и ребенок был и жила я в своей комнате, купленной на свои деньги!

Аноним автор темы Я на грани, у мужа все хиханьки да хаханьки! Сосновый бор по мне плачет или я по нему

а что? хороший вариант. Вас в Сосновый бор, а в вашу квартиру еще парочку гостей заселить.
как в сказке про лису и зайца, пустившего рыжую сначала на крылечко, потом на лавочку.
а про "мой дом - моя крепость" слышали когда-нибудь?

спрашивайте,как идут поиски жилья? предложите помощь в поиске! может поймут намек!

Аноним автор темы выше писала моя квартира, изначально жили мы с сыном, сын все чаще у бабушки теперь....

А что мешает поторопить гостей/дождаться отъезда и больше их этим не баловать?

Аноним автор темы на мое предложение всех съехать муж отвечает "но они же дети".

а почеу вы обсуждаете это с мужем? жилье ваше, гости ваши, пришли к ним без согласия мужа, все проговорили. почему у мужа надо испорсить разрешения???

У моей приятельницы у мамы в семье было 18 детей. То-есть, у нее примерно 40 двоюродных братьев и сестер. Из всех только она живет в большом городе. Остальные - в деревнях, поселках и т.д. У нее всегда кто-то "в гостях" Племянники на сессиях, дядья на лечении, и т.д. Я б рехнулась. А она находит в этом плюсы: "дядька жил- телек починил", другой "дядька жил - шкафы новые собрал", тетка жила - шторы подшила, пироги пекла, и т.д. Но это, видимо, характер такой, привычка жить, как в общаге.

Аноним автор темы "но они же дети"

Чьи это дети? Поговорите с родителями детей, о том, что из-за их отпрысков своего не видите.

Аноним автор темы но они же дети".

А ваш ребенок кто? Фигасе, свое дите у бабушки живет, а хз кто по квартире шарится, неее, автор, вы как-то странно с мужем говорите, я бы нюх ему подправила.

NATA66

у меня тоже большая семья..но свое это свое...а тут чужие люди все таки...

Аноним автор темы "но они же дети"

ну так пусть родители о своих детках и позаботятся муж хорошо устроился и родню свою устроил я бы выгнала всех не думая, пусть родители со своими детками нянькаются

Автор, вы их постройте: уборка, готовка, магазин по расписанию, рента и коммуналка - ежемесячно. Сами съедут. И пусть обижаются, вам будет лучше, больше не приедут.
С ума сойти можно в таких условиях.

Кочмар. Гнать всех в шею

Господи, тут от детей-то мозг плавится, а у вас блин, гостиница бесплатная. Всех метлой.

Автор что за сессии с ноября? где учатся то?

Аноним автор темы Понаехали родственники мужа, в данный момент в хрущевке со смежным су нас "живет" 6 человек и все приезжают к"нам" то на сессию, то еще чего-нибудь.............я так больше не могу с ноября месяца как в дурдоме! С мужем разговаривала, он говорит не выгонять же их, ну блин правильно выгоните меня!!!!!

• я вам искренне соболезную, жила у нас родственница одна месяца три - пока билет на поезд не купили - не уехала. Я считаю, что вы имеете полное моральное право сказать людям в спокойной манере, что к концу недели хотите видеть в квартире только свою семью. Скажите себе и своему мужу - Хватит ловить молодца! ( это когда вместо реальных выплат людям молодец говорят).
    Я бы так поступила. Само не решиться.

Так конечно, чето за 5* оллинклюзибл то!!! Распределите обязанности- полы мыть, готовить, продукты так вообще сами себе покупают, гости это 2-3 дня, если уж так долго так и пусть живут с не гостят, и на будущее сразу скажите, что вариант перекантоваться у вас не рассматривают даже, это наглость уже, никакие не родственные отношения... Другой вопрос, если муж не возражает и вас не поддерживает, то вы типа истеричка в глазах у всех:) но квартира ваша и жизнь ваша, за два месяца до развода довели вас, нафиг- нафиг таких долгих гостей :)))

Убила бы. Но, к счастью, у меня и муж излишним гостеприимством не страдает. Друзья загулять с ночевой изредка могут. Больше никаких вариантов! Это же наше гнездо, наша крепость

Аноним автор темы выше писала моя квартира, изначально жили мы с сыном, сын все чаще у бабушки теперь....

Что же Вы такая тряпка-то? В собственной квартире не хозяйка. Поставьте мужу вопрос ребром: или его родня живет в гостинице, или он отправляется вслед за ними же.

Бедная вы Автор!, я бы застрелилась уже. А по теме я бы уже мужу сказала что у него 2 варианта: либо завтра гостей в вами доме не будет, либо послезавтра и ЕГо вместе с гостями. Я подозреваю что все это с подачи мужа и происходит. И это муж главный оборзевший. Мой бы точно такого не допустил, хотя и гостеприимен, но это уже другое.

Пипец. Променять сына на штаны с кучей родственничков (

ОСА Чьи это дети? Поговорите с родителями детей, о том, что из-за их отпрысков своего не видите.

+++ конечно с родителями говорить надо, пусть скидываются и не вобщаге 4 жить будут, снимут квартиру одну на 4 -х и учатся жить самостоятельно.

Ситуация знакома, правда тогда мои родственники (а именно родители) жили у меня год, причем в 3-х комнатной квартире. Надо сказать, что до мыжили 15 лет отдельно.
Автор, срочно решайте вопрос с отселением. пусть ищут жилье, снимают....
Меня ситация , что вроде я Дома, а по факту я того не чувствовала (будто это я в гостях) довела до того, что я стала оооооочень нервная, даже машину глупо разбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы