бывший муж скрывает доходы

имярек а ребёнок то что, не его чтоли?

его конечно, но это не означает что самому надо на вокзале жить. чтобы мужчина нес все деньги в семью, надо с ним жить вместе, а не разводится

*** но это не означает что самому надо на вокзале жить. чтобы мужчина нес все деньги в семью, надо с ним жить вместе, а не разводится

то есть 45 по Вашему это на вокзале жить ))) мило..
и не разводится, пусть кобелится, главное же деньги в семью)))

Поменяйте название темы. Он вам не муж. Отец ребенка.
Кризис. Вот и весь ответ. Будете радоваться потом и этим суммам.

[cit]*** [/ciпричем ту жирно или не жирно, у каждого свои расходы, и даже если это 15 тысяч для ребенка 3х лет это совершенно не жирно.
И почему взрослый мужик на 45 тысяч прожить не может, он ничем не обременен, 45 тысяч для 1 человека вполне достаточно.

аноним

в данной теме я просила советы, реальные так как таких случаев не мало.
а не осуждения возможностей и затрат.
У каждого своя история, и разводятся все по разному.

Bukab07 и есть полная возможность перебивать продажи на другого. Т.е пример продал машину сам а записал на коллегу. Он то точно знает сколько с нее получит. Вот а в конце месяца расчет.

ничего вы тут не сделаете, знаю как работает подобная система, и не важно - белая или серая зп, по базе фирмы будет проходит, что не ваш муж напродавал, а вася пупкин за соседним столом в офисе, а расчёт у них между собой уже, знакома такая ситуация. ничего вы тут не сделаете

Bukab07 да с сегодняшнего дня бывший)))

оригинально. и что, вот прямо сегодня получили свидетельство о расторжении брака?

NATA66 Бухгалтерия часто в курсе.

звоните напрямик в бухгалтерию и у них узнавайте. у меня была подобная ситуация, получала алименты, а потом сумма алиментов уменьшилась, звонила напрямик в бухгалтерию к нему, всё разъяснили. (тоже зп вся белая, но там особо не устроишь мутки).

tat-yanka вот прямо сегодня получили свидетельство о расторжении брака?

да, получила его вчера уже)))

tat-yanka звоните напрямик в бухгалтерию и у них узнавайте.

решила сегодня позвонить. Так как посоветовалась что лучше его работодателей мне никто не пояснит, но им я могу высказать свои предположения.

А вы предлагаете чтоб мужик жил нормально ребенка голодом заморить. Нормальная сумма 15 т на ребенка. У меня на 10 л дочь больше 15 т уходит только на обучения всякие и спорт. БМ также как и вы считает что жирно столько алиментов платить. Однако успехи моей дочери , от обучения и спорта с удовольствием выкладывает в сети и хвастает. Но деньги на ребенка в таком объеме давать жалко.

Bukab07 но им я могу высказать свои предположения.

нет смысла. бухгалтерия действует официально: есть решение суда об алиментах - с белой зп будут начислять. и нет смысла в заламываниях рук и продумывании с бухгалтерией планов "выведения на чистую воду"

Кошка в сапогах БМ также как и вы считает что жирно столько алиментов платить

обычно отцам нет дела до расходов и даже не догадываются, сколько может уходить на ребёнка.

Кошка в сапогах А вы предлагаете чтоб мужик жил нормально ребенка голодом заморить.

сколько людей столько и мнений. Никакая мать не позволит с ребенком та!
Но считаю что и мужчина все таки если он когда то принял решение завести ребенка должен понимать всю ответственность. Хотя сейчас эта такая редкость, к сожалению.

Да алименты могут быть и 100 тысяч кому какое дело, и на 100 тысяч можно найти массу кружков и занятий для ребенка. А если речь шла о сумме в 15 тысяч то я реально считаю что это крайне нормально с учетом того что частный садик это 14 т.р в месяц.

Кошка в сапогах У меня на 10 л дочь больше 15 т уходит только на обучения всякие и спорт.

ну так и я бы нашла куда потратить зар плату своего БМ, и квартиру получше, и машину, и по миру бы ребенка покатала на его зар плату в 150 т. Но умом то понимаю, что сейчас он катает по миру свою новую жену и ей покупает новые машины)) надо исходить из того что есть в реальности. и вообще, мужчины скрывают реальные доходы, только из-за того что у нас большие алименты, я считаю что алименты не должны составлять более 10 %. и автор, не заглядывайте уже в чужой кошелек то)) сколько он получает и сколько вам дает это уже не ваше дело, вы еще идите у соседей пересчитайте))

Чтобы представлял траты и не пропала связь с ребенком просто давать подольше общаться, пусть в поездки и дочь берет, на каникулах и и т.п.

Автор, бухгалтерия вам ничем не поможет, только разве что кости перетрут мужику между собой: кто-то осудит, кто-то скажет, что так вам и надо... и для вас толку будет 0,0%.
Они выполняют свою работу по начисленному. большее не в их компетенции просто.

Через суд установите фиксированную сумму алиментов и все.в соц.защиту обратитесь,они Вам подскажут как и что сделать.сейчас в судебной практике есть такое что можно каждый год эту сумму менять в связи с изменениями потребностей ребенка.Сумма что Вам необходима должна состоять из определения потребностей ребенка.Примерно сколько Вы тратите на одежду,квартплату,садик-школу,лекарства,еду и проч.

Златоглава .в соц.защиту обратитесь

а в соц.защите с каким вопросом могут помочь?как оформить фиксированную сумму???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы