бывший муж скрывает доходы

Добрый день! Подскажите муж скрывает реальный доход. Т. Е год у него стабильно был заработок порядка 60 тыс, но как стал выплачивать алименты видимо почувствовал что 25 процентов это много. У него есть возможность перебивать свои продажи т.е проценты на коллег вписывая им проданный товар они же в свою очередь ему потом снииают с карты и отдают.как быть? Куда бежать! К приставам не обращалась отнесла испл лист напрямую ему в бухгалтерию.

ничего не сделаете, к сожалению.

Да уж...очень печально

у него зп белая или серая???
как вариант идите к руководству.

Bukab07 автор темы У него есть возможность перебивать свои продажи т.е проценты на коллег вписывая им проданный товар они же в свою очередь ему потом снииают с карты и отдают.

Я бы на месте коллег процент брала хороший.

А что, до развода он свои 60 чистыми-белыми получал, автор уверена? Может, так и было - 60 на руки, а официально меньше, алименты только с официалки начисляются. С серой зарплаты какие алименты?

К сожалению это так , у них вся зарплата белая. Т.е по справкам вся официальная, подоходный 13%.
Но ее составляющая это оклад установленный уже не помню сколько остальное %. Но они проходят официально

Chайkа

и есть полная возможность перебивать продажи на другого. Т.е пример продал машину сам а записал на коллегу. Он то точно знает сколько с нее получит. Вот а в конце месяца расчет.

Dead Moroz То есть в принципе не против помочь коллеге скрыть доход для уменьшения алиментов в пользу собственного кармана ?

Dead Moroz коллеге

еще и выгодно..в спарвке о з\п будет большая сумма на случай кредитов\ипотек

Причем реально смешно. Не думала что меня коснутся когда либо данные дела. Он сам рассказывал и осуждал ранее коллег которые так делали.

Конфетка

да конечно. Я думаю никому это не помешает.

Вы не думали что за могла снизится,продажи далеко не на подъёме

Думаю позвонить в его бухгалтерию. И сообщить о таком факте. Тем более я приблизительно знаю кто ему может в этом помогать. Его же сожительница которая там работает.
Ну это только предположения..не думаю что человек так низко пал. И получится что совру.

я так понимаю Бывший муж??

domohozayka

да нет уж...сама в продажах работаю, ноябрь декабрь всегда хорошие месяца
Хотя все возможно, но судя по его тратам и отпускам я так не думаю

Аиша

да с сегодняшнего дня бывший)))))

Bukab07 с сегодняшнего дня бывший

Вот и оставьте его доход для его новой семьи.
Уверена, будь Вы на месте НЖ, радовались бы сообразительности мужа.

Ольха Уральская

да я бы тоже радовалась))) но знаете ситуации бывают разные к сожалению

Bukab07 Думаю позвонить в его бухгалтерию

Бухгалтерия часто в курсе. Т.к. на предприятии существует поощрение за объем продаж. Чаще всего, в управленческих отчетах , все продажи - его, а в официальных - половина на коллег. Для коллег = выгодно тем, кто постоянно должен высокий доход подтверждать. Все довольны.

Bukab07 да я бы тоже радовалась))) но знаете ситуации бывают разные к сожалению

А за двойные стандарты - вам большое Фу

NATA66

да тут я согласна... честно не знаю мысли в кучу собрать не могу. Слишком компания круглая чтобы так потом заморачитвася!!!

Двойных стандартов нет- просто на такие комментарии порой не знаешь что ответить, грубить не хочется.
По существу никто не знает что нас ждет завтра, поэтому елси человек так думает пусть думает.

Ольха Уральская Вот и оставьте его доход для его новой семьи.

имеет место быть ,если там тоже растет ребенок, хоть какое то оправдание БМ автора

Да нет там еще никакой семьи и ребенка.

Bukab07 автор темы у него стабильно был заработок порядка 60 тыс

это вы 15 т хотите получать? а не жирно ли с такой маленькой зар платы? я 20 т получаю, но у бм зар плата около 150 т, нормально еще, и на жизнь и на новую семью остается, а вы предлагаете взрослому мужику на 45 т. жить %)

*** а вы предлагаете взрослому мужику на 45 т. жить %)

бееедненький (с)
ну пипец.. а ребёнок то что, не его чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы