А есть те, кто вообще не общается с родителями мужа?

Murzik87 не буду такой свекровкой как моя,

а как чьтя будете???
у самой сын растет и тоже задумываюсь, как себя вести, чтоб и отношения хорошие были и никаких обид, и себе не в ущерб???
пришла только к одному выводу: "хорошая свекровь - мертвая свекровь" (шутка)
ваще нет рецепта хорошей свекрови, все взаимно с невесткой. А там уж как попадешь...

КСЮ-ник и уж точно буду любить внуков и видеть их захочу часто!

для многих невесток, это будет очень большим вашим недостатком

КСЮ-ник Все зщависит только от вас ,если вы уже сейчас настроены пилить невестку тогда да,тяжело вам будет

вы явно недавно на ю-маме

Шпалоукладчица ваще нет рецепта хорошей свекрови, все взаимно с невесткой. А там уж как попадешь...

вот соглашусь с вами

Шпалоукладчица пришла только к одному выводу: "хорошая свекровь - мертвая свекровь" (шутка)
ваще нет рецепта хорошей свекрови, все взаимно с невесткой. А там уж как попадешь...

+++++

M&Ms

+++
историю своего знакомста со свекровью уже описывала давненько, тяжело оно у нас прошло, знакомство это, года два на растоянии были не общались, так по типу как у вас дела. сейчас у нас отношения хорошие. благодарна мужу за его слова, которое остановили мой гнев в сторону его мамы, переваривала я наше знакомство долго, сейчас понимаю почему и зачем она тогда так меня встретила.
Очень ценю свою свекровь за все, и благодарна ей за ее сына.

Пельмеshка вы явно недавно на ю-маме

Ага всего 5 лет!зато вы смотрю по фсем!вопросам просто спец!за свои 6 мес прибыаания здесь стали

КСЮ-ник Ага всего 5 лет!зато вы смотрю по фсем!вопросам просто спец!

а че оремс?

Безумная Ой девочки прочитав все страницы даже страшно стало как все свекровок не любят, а я ведь мама трех сыновей, после этой темы даже как-то из колеи выбило

Я свою люблю. Но девушки правы - для "люблю" должно совпасть :) И еще-у моей свекрови есть свекровь - мать трех сыновей. Ее любимый текст "сыновья пусть терпят, а вот если невестку обижу-уже не помиримся" :) Текст очень педагогически верный :)

Пельмеshка а че оремс?

вы больны девушка? кто орал то?ОРуТ ВОТ ТАК!

спасибо, почитала, поплевалась. я как бы тоже со свекровкой (земля ей пухом) не общалась, но у нас были замечательные взаимоотношения, а не общались т к она по-русски пару слов, а я по "ихнему" не бельмеса. Так все время молчком в гости и проездила.

КСЮ-ник ОРуТ ВОТ ТАК!

так тоже, но и восклицательные знаки означают крик, что бы вы знали.

КСЮ-ник вы больны девушка?

немного простыла, спасибо, что спросили

Хойя я почти не общаюсь со свекровью. Потому что муж общается с ней еще реже меня.

У меня так же. Не вижу смысла общения с людьми, которые живут через дом от нас, а даже не интересуются жизнью и делами меня, своего сына и внука. Свёкр видел нашего малыша за 2 года 2 раза: через окно роддома и в год. Всё...на этом. Свекровь иногда звонит раз в 3 мес, видела внука только летом последний раз. Да ещё обижается и высказывает мне, что я не учу ребенка как зовут бабушку. Какую такую бабушку??? Ребенок ее тётей зовет, не узнаёт ни на фото, ни так. К чему такие люди нужны в нашей жизни???

Тоже не общаюсь. В браке были 8 лет и то не общались.
Свекровь всегда меня ревновала к своему сыну. Добилась, чтоб он снова вернулся к ней. Вот так и живут уже 2 года (сын с матерью).
А мы с дочерью сами по себе. Ребенок ее не знает как бабушку.

Малинка Да ещё обижается и высказывает мне, что я не учу ребенка как зовут бабушку.

у меня ребенок бабушку видел, 1-ый раз когда из роддома забирали, потом в 4,5 месяцев, и в 1,2 года (сейчас ему 1,11). Она с ним проводила часов 5-6 половину из которых он спал, и рассказывает мне как сына воспитывать, какой у него характер и что вот тогда, он вел себя так-то...

я со свекровью практически не общаюсь, но не могу сказать о ней плохого. Просто мы разные и у всех свои заморочки. Я ей не нравлюсь, хотя она сама в свое время буквально уговаривала выйти замуж за ее сына.

КСЮ-ник вы больны девушка?

Я же выше писала ,что тролллллььь это!!!!!!тоже пооору!

Пельмеshка так тоже, но и восклицательные знаки означают крик, что бы вы знали.

А вы когда это все узнать то успели?одаренная такая,девочки не ведитесь,всех на эмоции разводит.ей в москве заняться нечем ,здесь тусит

О как я сейчас оторвалась!!! Свекровь взбесила, а досталось девочке из Дешели!! Угораздило же вовремя позвонить

Я со свекрой не общаюсь три года, ребенку моему 4 года. Она сама испортила отношения, с чего-то вдруг решила, что может командовать в моей семье и что я ей должна и обязана (не понятно только за что вообще). Пыталась ругаться со мной, учить как нужно жить и с ней "королевой" разговаривать! В итоге она три года не видит внучку от единственного сына, да и самого сына тоже, жалеет теперь о пакостях которые нам сделала, только я на одни и те же грабли второй раз не наступлю, от таких особ лучше держаться подальше. Звонит иногда или смс пишет, ни я ни муж не отвечаем ей. Причем мне наплевать на неё она мне никто, а муж если захочет пусть общается с ней, ему - то она все же мать, я нисколько не против, только вот он сам не хочет, такая уж мама у него замечательная, что вся родня её избегает.

Аноним А вы когда это все узнать то успели?

ну не луне живу

Аноним .ей в москве заняться нечем ,здесь тусит

вы думаете, что в Москве все заняты круглосуточно? это не так

Аноним тоже пооору!

поорите, если есть желание. Это полезно.

juliamail Угораздило же вовремя позвонить

Вот и здорово))) бывает и так и это к лучшему!

ВесенняяЯ а о чём с ними общаться? они не моя семья, у них своя жизнь у нас своя. (очень хорошо это понимаешь, когда брак уже не первый). +++

Анонимный ник Вот так и живут уже 2 года (сын с матерью).

Это же просто капец какой-то. У подруги муж ушл и бросил ее и ребенка. Ушёл жить к маме. Аргумент- не могу уснуть без мамы...это уже не в какие ворота не лезет. Вообще всегда удивлялась, как он ребенка то смог сделать, если спать не может без мамы... нет, вы представляете такое???

juliamail О как я сейчас оторвалась!!! Свекровь взбесила, а досталось девочке из Дешели!! Угораздило же вовремя позвонить

чего,поругались со свекровью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы