А есть те, кто вообще не общается с родителями мужа?

собака бывает кусачей только от жизни собачей.

Можно свекрови было отомстить- дать им ее номер, блин не доперло

Дусёчек Я. Мы живем в разных городах, муж звонит по телефону. Всем так удобно.
Общаемся только когда видимся лично, если приезжаем друг к другу.

++++

Не общаемся 15 лет.

juliamail я тут вам врача нашла.

Вы просто так болезнено выспринимаете ее. Реально, посоветую вам, без стеба, уже надо вам выкинуть все мысли как там брат мужа живет, что дарят, и т.п. Занимайтесь своей семьей, придерживайте деньги на лечение, на отдых . Знаю не просто сделать, вы уже с головой уже ушли в проблемы свекрови и брата мужа. ,Мне вон тоже, свекровь постоянно всяких врачей находят для ребенка и даже меня к психологу отправляют. Постоянно, я не так воспитываю и т.д и тп. Ну и пусть развлекается, мне фиолетово (Главное я знаю, что делаю все правильно). Раньше злилась, что-то доказывала.

Пельмеshка Ну вообще то это нормально, но как бы вам потом не пожалеть...

нну, как сказать. Обида реальная есть. Сейчас близиться момент, когда делёжка начнётся, так что то уже жопец начался. Видать им самим выгодно, чтоб мы отстали а я не хочу, хочу чтобы всё было честь по чести, всё поровну.
Хотя мы и проживаем отдельно, ну у меня, но, детки всё равно будут, а почему все 100% должны достаться одной стороне??? А??? Не фигааа

Анонимка автор темы а я не хочу, хочу чтобы всё было честь по чести, всё поровну.

а какая разница, чего хотите вы? это наследство и дела мужа и его семьи.

juliamail Можно свекрови было отомстить- дать им ее номер, блин не доперло

Да выкините вы уже ее из головы, эту свекровь со все ее гомном... Обидой только себя разрушаете.

Анонимка автор темы ну у меня, но, детки всё равно будут, а почему все 100% должны достаться одной стороне??

++±+++++++ если муж делиться не хочет,правильно вы о детя своих думайте!

Пельмеshка а какая разница, чего хотите вы? это наследство и дела мужа и его семьи.

Ну так то и дело ее детей они имеют полное право на наследство!почему автор должен лишать детей наследства из за амбиций мужа

Пельмеshка а какая разница, чего хотите вы? это наследство и дела мужа и его семьи.

++

Аноним амбиций мужа

Так ОН больше меня ЭТОГО желает, вот в чём дело! А ни так то и просто всё это оказывается!
Сейчас сестра ходит тише воды ниже травы, чтоб хапануть всё.

Моя свекровь говорит что она не обязана. На что я ответила-что ни я ни моя дочь тоже ей ничем не обязаны.

мы не общаемся. только по необходимости если.
хотя внуки ее любят. и она вроде их.
она вообще всех любит. и внуков от первого брака мужа, хотя они с нею не общаются...
только меня не любит

Аноним-ка зговоры в ваших семях о том, как будет распределяться то имущество, что у родителей мужа?

у меня муж единственный сын.
напрягает только что свекровь вроде собирается кое что оставить внукам от первой жены...когда они ВООБЩЕ с ней не общаются.

со свекровью я общаюсь и т.к. я будущая свекровь, то реально к своей отношусь так, как в будущем хотела, чтобы ко мне относились... она не мама, и этим многое сказано, но человек хороший и внука любит... я вообще не понимаю, как так не общаться с родственниками..

Я не общаюсь...хоть и живем вместе...потому что она всякие гадости у меня за спиной бывшей мужа говорит про меня...

Золотая свекровь у меня, общаемся как подружки. С мужем были знакомы месяц, я к нему и свекрови на две недели приехала в другой город. Она меня приняла очень тепло, хотя видела впервые. Двое сыновей у неё, она их чаще ругает, а нас невесток жалеет, что мужья с вредными характерами достались, рассказывает какие они в детстве были, как поджигали-топили квартиру. Внука и внучку любит. Внука от старшего сына видит чаще, мы редко приезжаем, зацеловывает, водится. Иногда учит жизни, но редко, так как у самой очень бурная жизнь. После родов мне помогала по хозяйству, я ребенком занималась. Иногда, конечно, бывают у неё странности, но у всех они бывают. Повезло со свекровью.
А вот первая свекровь была просто ужасная, тоже сын поздний и единственный ребенок был...она меня видела раз-два в жизни и за это время успела вылить столько грязи, я была в шоке. Самое смешное, что она считала, что я заставляю работать сыночку на шубы и машины себе, а его бедного "педофилы похитят" 20 лет парню
Я не знала как реагировать, не было опыта... свели общение на минимум. С сынулей расстались и с его мамой тоже, она потом сожалела и хотела со мной поговорить, чтоб я не уходила от сына. Зато теперь мне есть с чем сравнивать.

Многие в этой теме высказывали недоумение по поводу того, что бабушки не хотят видеть родных внуков и любят одного ребенка, а второго практически не признают, так вот я как раз внучка такой странной бабушки, правда мне уже 30 лет и у меня свои дети. Мои родители в браке 35 лет, и за все это время ни они, ни мы с сестрой не общались нормально с матерью моего отца, не потому, что родители препятствовали, а потому что эта женщина не хотела видеть ни нас ни мою маму, не считала нас родней. Виделись конечно несколько раз, но так мимоходом. Т.е. её как бабушки для меня не существовало никогда, она мне совершенно чужой человек, даже сейчас, проходя мимо по улице, не уверена, что мы бы узнали друг друга (ну бабка бы меня точно не узнала). Кстати сказать, живем все в одном не очень большом городе. Зато сестра отца для бабки свет в оконце, любимая дочь, её дети любимые внуки, все эти годы бабка жила только для них, а моего отца и нас для неё не существовало. Наследства от деда моему отцу тоже не досталось, в свое время бабка и тетка не подпустили его к наследственному имуществу, так боялись, что не не приведи Господь нам что-нибудь достанется, все без него обляпали, а мой папа и не стал настаивать, нервы дороже. В итоге, сейчас матери отца почти 80 лет, любимый внук от любимой дочери сидит 3 или 4 раз в тюрьме, любимая внучка вышла замуж и уехала далеко-далеко, а любимая дочь все имущество переписала на себя и с бабкой не в очень хороших отношениях. И вот под закат жизни эта старушка вспомнила, что в одном городе с ней живет её сын, внучки, правнуки, позвонила недавно моим родителям, попросила прощения и у мамы и у папы, попросила показать правнуков. Папа с ней встретился один, не знаю о чем у них беседа была, но он не захотел, чтобы мы со своими детьми к ней съездили. Я его понимаю, у него обида, наверное, на неё за то что все эти годы не признавала его семью, ну а если он попросит - попроведаем бабку ради него. А так она мне лично чужой человек, я её совсем не знаю, обиды на неё нет, но и родственных чувств тоже к ней совсем нет. Если встретимся бабушкой её точно не назову, по имени отчеству только.

Пельмеshка

Я тоже слова больше не скажу с человеком, который меня матом обложит. Мне это зачем? И уважение на этом закончится, да.

Снежинка хоть и живем вместе

ОГО, это как? Ваще полный игнор? А бытовуха как тогда?

я не общаюсь. Стараюсь не общаться, тк знаю, что там меня терпеть не могут, тк "лицом не вышла". Но мой муж, из разряда маменькин сынок, без мамы не может)))

Не общаюсь тоже уже полгода, раньше были в хороших отношениях пока в один день она не повернулась опой, тогда о ней мнение координально поменялось, не прощу ее никогда и золовку тоже

а моя звонит сыночку каждый день да через день-всё спрашивает как дела? заманала.раньше и мне названивала. и внукам.сейчас это уже достало, звонит только мужу. при том что видимся каждые выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы