А есть те, кто вообще не общается с родителями мужа?

Дусёчек Мы живем в разных городах, муж звонит по телефону. Всем так удобно.
Общаемся только когда видимся лично, если приезжаем друг к другу.

Так же.

со свекром живем тьфу тьфу нормальные отношения, со свекровкой не общаемся. Сам муж на нее в обиде. Впервые воочию увидела её на юбилее...и то она умдрилась пригласить первую жену, которую ненавидела. В общем я стала плохая даже еще ничего не сделав, а первая жена хорошая. были попытки наладить отношения мужа с мамой, т.к. эти недопонималки у них ооочень давно были. Плюнула их семья пускай сами разбираются. мне за тестя и тещу не стыдно, моего мужа приняли как родного сына не смотря на то что у меня у мамы характерец-то тот еще. Муж даже порой сам стремится к ним в гости

Не буду я с вами спорить, пожалуй. Вы не мой психолог.

juliamail Вот а я посчитала, что их любить не обязана. И общаться не буду.

наконец то.

juliamail Хотя письмо показал.

зачем?

Evgesha76 Вы меня на эмоции разводите?))))

Я тут провожу время и общаюсь, ваши эмоции, мне безразличны.

Пельмеshка

вооооо, вы прям "супер пупер" свекровь будете (или есть??))

Мне вот все равно, хочет свекровь видеть внучку или нет. Подарков-любви-уважения от нее не жду. Думаю, что у нас гармония в отношениях
Если вдруг разведемся с мужем, то думаю эта женщина будет только рада, так как с самого начала я была "плохой". Ну и зарплата мужа пойдет в "их" семью. Думаю, это немаловажный фактор)))))))))))

Пельмеshка да на фига такое счастье, я тоже не хочу нюхать никаких чужих младенцев. Не у всех есть в этом потребность, удивлю вас.

А че эт здесь Мааасковскааая свекровь затисалась??и тролит всех подряд!нам уральским бабам ваших высоких масковких манер не понять,заметили все непрравы ,кроме пельменя!девушка - сноха ненавистница какая то!!!!!!!

Аноним Я не общаюсь.
Просто потому что она меня бесит.
Передо мной из себя заботливую маму строит, говорит, как сильно хотела дочку всегда, а мужу про меня гадости высказывает.
И городская я для них, и высокомерная и тд и тп.

такая же фигня

Аноним А че эт здесь Мааасковскааая свекровь затисалась?

вас порадовать

Аноним нам уральским бабам ваших высоких масковких манер не понять,

учитесь

Пельмеshка

блин, вот добилась эта коза ведь... сейчас начали рулеж с мужем изза нее.. вы опять скажете, что я не права? пишет она письмо: первый абзац: юля обижается... тратата... дальше: я тут вам врача нашла.. в дурке на сиб тракте.. Я вчера не отреагировала, ладно-только что смотрю-врач то -по аутизму спец.. Епрст, уже сто раз сказали ей-нет этого диагноза. нас наблюдает один из лучших психиатров, лучшие неврологи.. И вот-это как? 1-я хреново реб занимаюсь по ее мнению.. И 2 она внесла раздор, как и хотела. Тк я не выдержала и мужу написала в скайп, что хватит уже ребенка то трогать... Ну че не права я чтоли..Он теперь психует

изобразила участие, с чего бы это, без нее уже все на уши подняты, а тут обидно просто в очередной раз, и меня, и ребенка затронула.

juliamail

Держитесь!сил вам,и ребеночку здоровья!а свекровь нафиг откровенно пошлите и мужу скажите,у нас семья и мамин нос здесь совсем ненужен!вы же его маме советы не даете ,пусть и она не лезет!если муж не дурак,поставит маму на место,..терпения вам!

juliamail

Попробуйте игнорировать и не эмоционировать сами. Ну сказал вам муж про ее письмо. Ответили, к примеру, "ага" и тут же тему сменили. Может свекровь вас специально троллит? Масла в огонь подливает?

Общаемся минимально. По сути, по праздникам. Бывает, вышлю фотки малыша по электропочте, ни ответа ни привета. Раньше отписывались парой слов, что спасибо, как подрос. Гадостей никто никому не делал, просто как-то вот само собой сошло на нет. Муж вообще осознанно уменьшает объем общения со своими родителями. Тут даже я была инициатором позвать их - вместе НГ отметить (не сам НГ, тогда мы уезжали, а за пару дней до). Огорчает во всем этом только одно. Дети - они ж таааак любят своих бабушек-дедушек. А у нашего дитенка неплохие, в общем-то люди, как-то самоустранились из его жизни. А он так им каждый раз радуется, даже если просто зайдут и не играют с ним.

Когда мне свекровь говорила о подозреваемых ею диагнозах внучки, то я ей ласково-ласково объяснила, что не надо мужу это говорить. Вы прям мне лично скажите что вас беспокоит, мы у врача будем, уточним все. Если не поверите-так и говорите, мы у другого специалиста проконсультируемся. Как отрезало.

Katyamchik А у нашего дитенка неплохие, в общем-то люди, как-то самоустранились из его жизни.

Как я Вас понимаю. Но не понимаю таких дедушек-бабушек, чему очень рада. Бесчеловечно это как-то!

juliamail Тк я не выдержала и мужу написала в скайп, что хватит уже ребенка то трогать... Ну че не права я чтоли..Он теперь психует

так а муж то чего психует? ну дура его мамаша, не обращать внимания и все.
Ну и она может так забиться о внуке. Хоть вам и не приятно.

juliamail И 2 она внесла раздор, как и хотела.

она не виновата в ваших разногласиях, крепкую семью чужие не разрушат. Учитесь общаться с мужем.
Моя свекровь тоже как то пыталась меня достать, я тоже начала ругаться с мужем. Потом включила голову и объяснила свою позицию, нормально, без истерик и наездов. Понял и донес до мамы, что бы она меня не трогала вообще. Все вопросы и претензии через него и без вариантов. Все. Вопрос снялся раз и навсегда.
Так что дело не в свекрови, а в ваших отношениях. Если они такие хрупкие, то ими и заняться, а не на маму все сваливать.

аноним Ну сказал вам муж про ее письмо. Ответили, к примеру, "ага" и тут же тему сменили. Может свекровь вас специально троллит? Масла в огонь подливает?

муж пытается на жену давить, все такие. Показывая эти письма. Надеется, что она проникнется. Не хотел бы изменений, не показывал бы.
Надо с мужем решать вопрос.
Мне помогла то, что я сказала мужу, что она для меня на первом, нерушимом месте. Он моя семья, все родители потом. Если будет нужно, я задвину всех и весь мир. Проникся. Позвонил маме и сказал, что то типа того же маме. Ну только не прямо. Мама поняла, что лучше на рожон не лезть и с сыном не ссориться. Теперь даже если и недовольна мной, то жалуется мужу, с просьбой не говорить мне))). Хотя это и мелочи, редкие.

аноним

вот да.. у нас улучшения такие, реб говорить начал, понимает все и делает. она как мимо ушей.. у нас уже даже все друзья близкие говорят: как будто им хочется, чтобы у нас все было плохо и нагнетает и нагнетает-то ей наплевать, месяцами не звонит, то активность как сейчас .. муж сейчас на психе весь.. типа поедем туда все равно .. и че ты на маму взъелась..а меня трясет всю.. ну ей че на лбу выжечь-не аутист он, отвали уже! и трепать это с подругами хватит.. У нас некоторые друзья сына редко видят, они из Тагила, так сказали недавно: так он же нормальный у вас, а говорят аутист.. свекровь разносит, я вообще в шоке была

Evgesha76 Бесчеловечно это как-то!

да, вселенская трагедия.

Пельмеshка ну это ваши проблемы.

Так нет проблемы. Странно!

Обнимулька глупо требовать от них любви безграничной .

Про это здесь и речи не было... Притянули

juliamail муж сейчас на психе весь.. типа поедем туда все равно .. и че ты на маму взъелась..

я бы не поехала. Пусть едет сам, зачем вас то заставлять? насильно мил не будешь.

Аноним-ка Странно!

вам странно, а другим нормально. По мне, так странно овуляшкой быть и обнюхивать чужих детей.

А вот так хочется ей тоже письмо написать в ответ, и все- все высказать.. Но не буду. Муж дороже, а этого он мне не простит. Тихое противостояние принимает, а так не поймет точно и виновата окажусь я, а она невинная жертва обозлившейся сжирубесящейся домохозяйки)))

с первого дня нашего знакомства я не общаюсь со свекровью, у нас с ней взаимная неприязнь друг к другу. Внук ей не интересен, да и слава богу. В общем в жизни моего ребенка и моей жизни ее нет.

Пельмеshка

Так да, по идее ехать не надо! Время, нервы, и к нашему психиатру некорректное отношение- они рядом работают, решит, что мы ему не доверяем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы