А есть те, кто вообще не общается с родителями мужа?

Не общаюсь... С его папой 1-2 раза в год, поздравление с праздниками и то по телефону... маму вообще не не видела... они в далекоооо живут и только папа приезжал к нам по делам ... но муж говорит, что мама у него замечательная, добрая, в общем на меня похожа но может увижу всю семью в полном составе, когда с мужем в гости поедем)))

Пельмеshка и после первого же конфликта пропало и уважение и дружба? ну ну

почему после первого??? Это был самый 1-ый конфликт, на данный момент за 3,5 года дофига всего накопилось, окончательно пропало уважение в мае прошлого года

Анонимка автор темы А были ли конфликты или разговоры в ваших семях о том, как будет распределяться то имущество, что у родителей мужа?

А вы сразу уясните- вам ничего. Успокойтесь. И когда вам достанется старый телевизор- вот будет счастье!
А если серьёзно, то сразу наплюйте на это...

Причем ладно, не любят, когда женятся на бесприданницах.. У меня еще до знакомства с мужем были и квартира и машина и карьера, зп больше мужа, я его старше немного. Вообще грех жаловаться. И крепкая семья докторов наук к тому же родители мои. Хотя, она при мне слова плохого не сказала, зато поступки один за другим говорят за себя. Надоело физию с лживой приветливой улыбочкой наблюдать. Люблю-целую-обнимаю. Противно это.

Пельмеshка не поняла, вы ссорились из за того, что свекровь не приезжает? она вам так была необходима?

Как-то обидно, что бабушке внук не нужен. Да и если бы помочь от бабушки была, я бы не отказалась. Мы не ссорились, я не конфликтный человек, просто ее приглашаешь в гости, у нее то жарко, то холодно, то дождь, то снег. Потом вообще приглашать перестала, она сыну говорит, что не нужна там. Сын не разобравшись на меня собак спустил... Ну, вот я решила вообще не общаться.

juliamail Мне от них вообще ничего не нужно, лишь бы не трясли с нас деньги

это дело вашего мужа. Вы то чего туда лезете? Не хотел бы давать эти деньги, не давал бы. А раз дает, значит хочет и вопросы к нему.

juliamail , где никто работать не хочет, а только по клубам гулять, сплавляя ребенка

а ваше то какое дело, как живет их семья?

juliamail Знать что у внучки зеленые сопли-и не предупредить нас, чтобы не ехали?

не все так шарахаются от соплей.

juliamail Тыкать меня носом в шубы и машины, вместо того, чтобы порадоваться за успех сына.

так зачем вам с шубами и машинами, лишние трусы от нее, я понять то не могу и если сын такой успешный, то почему бы ему и родителям то не помочь? При ЕГО на том желании.

juliamail заставлять кормить толпу родственников?

дуло к виску приставили и карманы обчистили? не хотите, не кормите.

juliamail не знаю.. что вы к подаркам то пристали.

не знаю зачем вы о них вообще упомянули. Тем более, если это не важно.

и здоровая внучка нужна -дочь брата, а мой сын-нет...

У меня свекровь нормальная и свекр тоже (но за спиной думаю тоже пиликают про меня). В будущем планирую с ними не общаться когда от них переедем . Родственники его все крутые прикрутые Я с мужем в браке 5 лет,а вместе вообще 7,скоро 8-ой год пойдет. Сама я не местная. Родня их думает что я из бедной семьи Показывают какие они крутые, богатые,какие тачилы у них и сколько хат по городу и домов. а мне всего 25, и у меня 2 дома но об этом им лучше не знать. Одеваюсь я хорошо, ни вчем себе не отказываем. С чего они так придумали хрен их знает. За это терпеть их не могу.

я в домике Как-то обидно, что бабушке внук не нужен.

его бабушка для себя рожала? почему она должна ее любить и к нему стремится, только по "зову крови"? бред.

я в домике Да и если бы помочь от бабушки была, я бы не отказалась.

ну как обычно, не бабушка вам нужна и ее любовь, а ее работа на вас. Так мило, конечно такое читать, всегда а бабушки же идиотки, не понимаю, чего от них нужно. И странно, что не спешат горбатиться, пылая лябовья.

я в домике Сын не разобравшись на меня собак спустил...

а виноват снова свекровь, в ваших неудачных отношениях с мужем.
Правда, ну почему же не любят таких "прекрасных" невесток

juliamail и здоровая внучка нужна -дочь брата, а мой сын-нет...

вот такой вот простой, деревенский подход к жизни у них. Нужнее тот, кто здоров. Это логично, хоть вам и не приятно. Но они тоже имеют право на выбор кого любить больше.

Я общаюсь ,разное бывает,конечно,у них свои тараканы,у меня их полно..Прекрасные люди.
А вот с братом мужа и его женой отношения не поддерживаю.Пыталась пару раз восстановить дружеские,но меня снова мордой-лица в грязь:-) Так что сейчас стараюсь обходить их стороной,разные мы люди,родители мужа пытались сгладить,шла на уступки,потом рещили,что лучше так,чем вечная ругать и ссоры.. Дочь не огораживаю от двоюродной сестры,встречаются порой.

Пельмеshка не бабушка вам нужна и ее любовь, а ее работа на вас

я сама все привыкла делать, если бы она приехала и часик с внуком поиграла, я думаю ничего бы с ней страшного не случилось...но

Пельмеshка почему она должна ее любить и к нему стремится

насильно мил не будешь

Пельмеshка ну почему же не любят таких "прекрасных" невесток

я не требую от нее любви и даже в ней не нуждаюсь, поэтому и не общаюсь

Аноним-ка А вы сразу уясните- вам ничего

ни мне, а их сыну. А куда всё? Сестре?

Пельмеshка

Капец странная вы.. Муж помогать не жаждет, его морально заставляют. Работает он в семье один, у нас больной ребенок. И эти деньги нам, поверьте, есть куда потратить. Одно иглоукалывание стоит если что 15 тысяч курс.. я молчу про препараты и логопеда и массажи..Меня касается как живет семья брата, тк это отражается на наших финансах-они гуляют в свое удовольствие, свекр содержит их-а мы то с какого фига должны содержать свекра??? и одно дело содержать, а другое покупать ему Тойоту джип новый?? В принудительном порядке помогать их родственникам, которые в финансовую пирамиду по дури залезли? и нас туда тащить пытались.. Муж гипер ответственный человек и не может отказать, хоть и недоволен этим всем. К тому же есть пунктик, я им должен, тк они РОДИТЕЛИ.

Evgesha76 я думаю ничего бы с ней страшного не случилось..

а не надо думать за других
с вами тоже ничего страшного не случится, без этого часика.

Evgesha76 я не требую от нее любви и даже в ней не нуждаюсь, поэтому и не общаюсь

когда не требуют и не нуждаются, то и нет обид.

Свекр умер за полгода до свадьбы. Со свекровью не общаемся уже 4 года. Общение огрантчивается словами по телефону-позови мне сына к телефону. Не виделись 4 года. Она меня нежно ненавидит. Предполагаю, что за то, что увела сына из под ее крыла и зарплату его тож с собой прихвтила. И еще, дрянь я такая, детей ему рожаю и в декрете смею сидеть.

Да и детей наших она тоже не любит. Практически про них не спрашивает. Старщего 4 года не видела. Младшего вообще не видела никогда

Пельмеshка его бабушка для себя рожала? почему она должна ее любить и к нему стремится, только по "зову крови"? бред.

А для меня СТРАННО когда у женщины 50-70 лет, у которой свои дети выросли давно, нет желания встречаться с родными внуками- маленькими копиями их сыновей. Дело даже не в зове крови...
Чужих детей не дадут потискать-поцеловать-запах младенца унюхнуть... А тут: -на! -не хочу!

Пельмеshка

Вот а я посчитала, что их любить не обязана. И общаться не буду. Муж уже понял-сам не идиот и терпение его тоже не безгранично. Уже меня не трогает, уже сам все понял. Я про них не отзываюсь, просто избегаю этой темы. Она вчера в письме написала ему, что я ее игнорю обижаюсь без причины и ей больно-он меня этим не упрекнул. Хотя письмо показал. Молодец. На то мы и семья. А они пусть лесом идут.

Анонимка автор темы ни мне, а их сыну. А куда всё? Сестре?

Ещё раз- наплевать! Будете много думать-испортите своё здоровье, будете много обсуждать- испортите свой брак. Оно вам надо???

после глобальной ссоры со свекровью не общаемся совсем

Аноним-ка А для меня СТРАННО когда у женщины 50-70 лет, у которой свои дети выросли давно, нет желания встречаться с родными внуками- маленькими копиями их сыновей. Дело даже не в зове крови...
Чужих детей не дадут потискать-поцеловать-запах младенца унюхнуть... А тут: -на! -не хочу!

Вот нашелся понимающий человек!

Пельмеshка когда не требуют и не нуждаются, то и нет обид.

Вы меня на эмоции разводите?)))) Переварено уже и т.д...))))

juliamail Капец странная вы..

вот тоже самое могу сказать и про вас

juliamail Муж помогать не жаждет, его морально заставляют.

нельзя заставить сделать что то, против воли человека.

juliamail И эти деньги нам, поверьте, есть куда потратить.

я чужие деньги, кстати, не считаю. Мне все равно на ваши доходы и расходы, поверьте

juliamail а мы то с какого фига должны содержать свекра??

так не содержите. Это ВАШ выбор и ваше решение.

juliamail а другое покупать ему Тойоту джип новый??

так не покупайте вы что несете вообще? вас морально заставили купить новый джип? простите канешь, но вам тогда к специалисту.
Завтра вас морально вынудят все деньги проходящей цыганке отдать.

juliamail В принудительном порядке помогать их родственникам, которые в финансовую пирамиду по дури залезли?

как это, в принудительном? выбивали деньги в подвале?

juliamail Муж гипер ответственный человек и не может отказать, хоть и недоволен этим всем. К тому же есть пунктик, я им должен, тк они РОДИТЕЛИ.

так это тараканы вашего мужа, причем тут другие люди?? с мужем и разбирайтесь, если он в ущерб здоровья ребенка, покупает джипы папе.

Аноним-ка А для меня СТРАННО когда у женщины 50-70 лет, у которой свои дети выросли давно, нет желания встречаться с родными внуками- маленькими копиями их сыновей.

ну это ваши проблемы.

Аноним-ка Чужих детей не дадут потискать-поцеловать-запах младенца унюхнуть... А тут: -на! -не хочу!

да на фига такое счастье, я тоже не хочу нюхать никаких чужих младенцев. Не у всех есть в этом потребность, удивлю вас.

Аноним-ка А для меня СТРАННО когда у женщины 50-70 лет, у которой свои дети выросли давно, нет желания встречаться с родными внуками- маленькими копиями их сыновей. Дело даже не в зове крови...

Это их право , не хотят- не обязаны . Когда детей рожают обычно у бабушек не спрашивают, поэтому глупо требовать от них любви безграничной .

Аноним-ка что я НЕ БУДУ делать, когда стану свекровью:

самое главное, когда придете в гости к детям - стойте на пороге , покf не приглясят войти. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы