тыжеженщина

aindy Сказать,что это мои эмоции и ты в этом не виноват,

Я да - стараюсь успеть сказать, что я сейчас на говорю - не надо обижаться - а то взорвусь - и все все выкладываю. Или предупреждаю что б ко мне не лезли - мне надо часик побычить - посидеть одной
Ну вот такая я не героиня - мне надо и негатив кому то высказать иногда, хотя я и у мужа могу тоже послушать, когда у него какой-нибудь кризис очередной.
Хорошо что от меня не требуют всегда улыбаться и быть всем довольной - это добавляет мне оптимизма )))

автор, вас муж предупредил, что ему это не нравится. А если не нравится, то терпение может легко перейти все пределы и выход будет один-развод. Учитесь управлять своими эмоциями, близкие люди обычно не виноваты в вашем плохом настроении, а если виноваты-об этом нужно говорить обязательно. Удачи вам и мудрости!

Хатхор приходит уставший муд с работы, сообщает, что жена ни в чем не виновата и пошел эмоции сливать.

тут другое, женщина не выдержит эмоций мужа..Взаимоотношение по разной природе, женской и мужской.
А сливать свои эмоции куда-то на стороне, это то же самое, что в туалет ходить посреди, извините супермаркета, или в гостиной друзей,а не дома в уютной домашней специально приспособленной комнате. И речь не про "слив" негатива, а про деление женскими эмоциями.

Хатхор простите, но следуя вашей аналогии, почему нужно в туалет ходить посреди гостиной, вместо того, чтобы сделать это в унитаз?

и почему женщине можно эмоции сливать на окружающих, а мужу нельзя?
ну и если она не сливает эмоции - это ее изнутри разрушает, то разве мужчину не разрушают накопившиеся эмоции?

и почему нельзя тому и другому оставлять накопившиеся эмоции за пределами дома? тем более в современном мире возможностей для этого так много.

+1 весь негатив надо оставлять за пределами семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы