тыжеженщина

аноним автор темы
аноним автор темы
20 января 10:45
а женщины, которые всегда в хорошем настроении, с уютным чистым домом, хорошей работой и завтраком-обедом и ужином в шести кастрюлях. откуда вы черпаете хорошее настроение и силы?

я люблю :) не мужа кстати, другого человека. но я с ним пообщаюсь часик в день и силы есть.

аноним автор темы мне куда девать плохое настроение

а куда вы его девали при общении с мамой, папой, коллегами? вас мама не научила что надо не грубить,а жаловаться, а сливать ваш эмоциональный мусор на другого человека просто нельзя????

психологи учат сливать свои эмоциональные помои не забрызгивая окружающих. имхуется что вы с равными себе и тех от кого не зависите регулярно ими ополаскиваете и дело не в псм, а в эмоциональной распущенности.

аноним автор темы а женщины, которые всегда в хорошем настроении, с уютным чистым домом, хорошей работой и завтраком-обедом и ужином в шести кастрюлях. откуда вы черпаете хорошее настроение и силы?

Внутри своей головы, которая занята не обсасыванием, кто на кого как посмотрел и что сказал, а более интересными мыслями.

умница дело не в псм, а в эмоциональной распущенности.

+++
какой бы ни был псм - вряд ли Вы хвост подымете на начальника, на директора, на амбала 2 на 2,
а на своего мужичонку слить какашку душевную, а чеб не слить-то, ага? и щитом прикрыться "пмс у меня" ...
Вы просто его не уважаете, если не хотите гормоны в узде держать. Он прав, я считаю.
А на Вашем месте я бы не на форуме поддержки искала, а гуглила методы, которые помогут с проблемой справиться, на будущее.

Подумаешь, с кем не бывает..
Тыжеженщина, имеешь право и поистерить

Хатхор И часто вы на работе на коллег или руководство срываетесь?
Или еще можно срываться на маму свою.

А кто сказал, что я срываюсь и при чем тут вообще я?

аноним автор темы женщины, которые всегда в хорошем настроении, с уютным чистым домом, хорошей работой и завтраком-обедом и ужином в шести кастрюлях. откуда вы черпаете хорошее настроение и силы?

я просто позитивный человек по жизни, и даже если у меня оральное настроение, это не значит, что надо срываться на семье

аноним автор темы ты же женщина. ты можешь делать лицо покерфэйсом и должна быть всегда в хорошем настроении.

а потом все раковые опухоли у женщин на фоне невысказанных эмоций.

Никто не может принять и выдержать силу эмоций женщины, кроме как ее мужчина. Так что промолчать - это про него, понять природу женскую и принять

аноним автор темы мне куда девать плохое настроение

делиться со совим мужчиной

аноним автор темы куда откуда черпают хорошее всегдавхорошемнастроении женщины

занятия для себя: маникюр, педикюр, массаж, принятие ванн, посещение парикмахеров, косметологов, хобби, встречи с подругами, спорт, фитнес, йога, танцы и многое многое другое, что приносит вам чувство счастья

Katerinadiz ну или ровно сказать мужу, мол дорогой, хреново так, что за себя не ручаюсь, ща наговорю, давай позже созвонимся

+++

аноним автор темы откуда вы черпаете хорошее настроение и силы?

Из любви, наверное. Я теперь тоже знаю, что такое ПМС. Стараюсь свои косяки на него не сваливать. Перед мужем извиняюсь.

Хатхор зачем на своего мужчину негатив-то вываливать? ну может, они смелые только со своим мужчиной?

красавица у меня оральное настроение,

Но не уверена, что поймут правильно, если озвучу .

Katerinadiz а вообще что такого, нормлаьное желание мужчины видеть свою жену в прекрасном расположении духа

ну пусть создает тогда это распложение

суперм@м@ Если человеку плохо, настроение никакое, я бы не хотела, чтоб он ради меня "делал лицо"

+++

Вспомнила)))) и нашла!))))))
ЖУРНАЛ "ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО" (США), 13 МАЯ 1955 Г.

Руководство для хорошей жены:

• Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.
• Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
• Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
• Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
• Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
• В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
• Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
• Будьте счастливы видеть его.
• Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
• Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
• Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
• Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
• Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
• Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
• Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
• Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
• Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
• Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.

P.S.
И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

бытовое хамство фу (((( не позволю ни себе, ни мужу, ни детям

be_happy ну пусть создает тогда это распложение

а чо двоим не ога над отношениями работать, либо она должна улыбаться,
либо он цветами одаривать? какие все бараны упертые

Хатхор оставлять плохое настроение за пределами дома ну, или так
У меня последнее время пунктик - свои дороже, чем чужие. Тоже не претендую на истину)
И неважно, женщина, мужчина... От мужа она тоже вправе ждать лучшего отношения к себе, чем к окружающим.
А дежурные улыбки по работе - пусть будут

Orenka Но не уверена, что поймут правильно, если озвучу

я предупреждаю сразу:

• Мама собака, полчаса не подходите

если у меня плохое настроение, значит плохое и петрушкой скакать не собираюсь, но и не рычу ни на кого.
Как то слабо себе представляю человека всегда в хорошем настроении и с улыбкой, а если б встретила насторожилась бы. все ли в порядке с головой.
Эмоции нужны разные.
Муж эгоист

Хатхор зачем на своего мужчину негатив-то вываливать?

а на кого еще? женщина должна делиться своими эмоциями с мужчиной, иначе она будет вываливать все на детей..а если женщина будет держать все в себе, то это будет ее разрушать. Просто надо правильно все делать.. Сказать,что это мои эмоции и ты в этом не виноват, и ...поехала, он все выслушал, ему нормально и женщине хорошо. Больше никому она не сможет высказать свои эмоции, свое настроение, а он должен понимать, что у нее пмс, мс и все остальные дни в месяце...Это нормально, онажеженщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы