Пытаться ли сохранить .....?

миллион раз задумывалась о "своей совокупности"...... я не отрицаю ,что определенный тип людей "притягивает" в свою жизнь определенных людей

Аноним автор темы миллион раз задумывалась о "своей совокупности".

почитайте книги по психологии, как только разберетесь с собой и жизнь наладится и нужные люди будут притягиваться.
А пока толку то менять шило на мыло. За 9 лет подходящего не нашли, вряд ли неожиданно объявится.
Короче, как обычно, начните с себя

Девушка, мой вам совет, пока не поздно сохраните вашу семью. Это сделать вам могут помочь опытные специалисты. Для начала прочитайте по этому поводу статью из женского журнала 3ladies.ru/sposoby-razresheniya-konfliktov-mezhdu-muzhem-i-zhenoj].Иначе может повторится предыдущая ситуация, и как вы на своем же опыте убедились, потом вы уже этого человека не вернете. А ребенок, подумайте о нем!!!

ребёнку не нужен отец-алкоголик. Это иллюзии - "вдруг бросит"; можно вкладывать душу, силы 10-15 лет, и не бросит. Ребенок потом спросит с вас - почему у меня такой папа?! Проверено.

Нет,ну не прям уж алкоголик....я не защищаю его пьянки,конечно,но не каждую неделю(в среднем 2 раза в месяц гульбанит),конечно это тоже часто......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы