Пытаться ли сохранить .....?

за тетечку отдельное спасибо

Автор, бегите от него, ни одного плюса не увидела(( Он у Вас алкаш, жадный и грубиян. Найдете себе еще мужчину, не переживайте. А вообще замуж выйти и ребенка родить-это каждый может, а вот потом выстроить отношения со своим партнером не каждому удается.

докапываюсь,например,чтобы не свинячил,с ребенком больше помогал,и по поводу денег предъявляю, конечно же....

Мария и Ирина,спасибо за оптимизм в советах,он действительно нужен

Аноним автор темы за тетечку отдельное спасибо

А кто вы? Дядечка?
Вам уже столько лет, что пора перестать девочку в поиске принца из себя строить.
Мужик вас замуж не берёт, а вы всё корчите из себя законную супругу. Самой не тошно?

Вы что сохранить хотите?
У вас ничего и никого нет, кроме родителей и ребёнка. Их и сохраняйте.

Уходите опять к родителям, они Вас поддерживают, с ребенком помогут, ребенок будет расти в любви и радости. У Вас времени побольше будет, займитесь собой, может хобби забытое или еще что-то, черпайте положительные эмоции, а там и мужчина хороший найдется

Вы ж не к нему вернулись.вы в квартиру вернулись,вылизанную-обустроенную вами. Этот мужичок вам не нужен, это ж очевидно.
к тому же и никому не нужен. Такое сокровище..

Smatrex,а вам,если не секрет,сколько лет?

Аноним автор темы Smatrex,а вам,если не секрет,сколько лет?

Профиль у меня не закрыт, считать вы наверное умеете. А что? Вы рефлексируете по поводу кол-ва лет, фигуры и пр. шняшек.
Рефлексий по поводу ребёнка и то, что вы оказались несостоятельна как женщина и мать и не можете полноценную семью создать для ребёнка - нет.
Странно? Инфантилизмом попахивает.

Smatrex,мне странны ваши нападки....поверьте,я хорошая мама своему ребенку,и готова все для него сделать и делаю. Если мне не повезло с мужчиной это моя проблема, с ней я и делюсь на сайте,а вы в грубоватой форме пытаетесь тыкнуть меня носом,оскорбить,не зная меня ,как человека. Если вам повезло с мужем-это ваше счастье,не нужно пытаться кичиться этим,мол "а ты, тетечка ,не состоялась,как жена" Ситауции в жизни бывают разные.

Спасибо,Домника.....то, что другого человека не изменить,это правда,к сожалению и ошибки мы часто совершаем,не понимая,что изменить человека невозможно...

Конеш, сохранять. Хочешь мира, готовься к войне. Выгоняете, ставите условия, сходитесь, проверяете выполнение условий. Надо это человеку- будет жить нормально, нет, или не может- досвидос.

Аноним автор темы Если вам повезло с мужем-это ваше счастье

Как может повезти или не повезти с мужем?
Я не понимаю такого подхода. Я не с закрытыми глазами в первого встречного на улице пальцем ткнула и на аркане утащила жить вместе.

Уходите к родителям и всё. Что вам ещё остаётся? Вы не жена, претендовать ни на что не можете. Может быть только алименты удастся стрясти, но как-то унизительно что ли... Если мужчина хочет ребёнка и рожает его с женщиной, то и так не бросит фин. поддержкой ни того, ни другого, а гоняться за ним с приставами... Ну на любителя...

Smatrex Может быть только алименты удастся стрясти, но как-то унизительно что ли... Если мужчина хочет ребёнка и рожает его с женщиной, то и так не бросит фин. поддержкой ни того, ни другого, а гоняться за ним с приставами... Ну на любителя...

а вот это не правильная позиция. Деньги не унизят самомаму, уж точно.

нафиг такое болото!

Smatrex,я уже писала,что 7 лет у меня не было серьезных отношений,хотя я хотела . А что можно сделать,если в жизни встречаются,либо мужчины,которые в принципе не хотят семейной жизни(а таких очень много),либо те,которые врут( оказываются женатыми,или не закончив прошлые отношения мечутся из одних отношений в другие). У меня такая сфера работы,что вокруг одни женщины-и коллеги и клиентки. Где искать нормального мужика? в клубах? или наоборот в библиотеке? Естественно самый простой и доступный способ -через интернет. А на сайтах знакомств,столько,извините,говна.....тех же женатиков,всяких озабоченных и прочих моральных уродов......среди них редко находятся адекваты..... и когда нашелся(ведь в целом он адекватный,приятный и очень симпатичный(я про своего ),пытаешься видеть в нем больше плюсов.....минусы раскрываются позже........да,я быстро забеременела(нисколько не жалею о ребенке),может быть поспешно,но я не в 15 лет залетела.Я писала,что это моя первая беременность,тк я всегда очень осторожно к этому относилась. И горжусь тем,что ни разу в жизни не делала аборт(хотя некоторые девушки по 3-4 аборта к 30 годам имеют,но за всех я не говорю,конечно.......просто форумы тоже читаю). Среди подруг у меня только по 1му аборту делали.........Так вот я к тому,что бывает в жизни удача и попадается достойный человек(у меня так и было в первых 5-летних отношений,то что я сама просрала,я это честно написала,но это не повод закидывать меня камнями.......В целом,подведу итог-НАЙТИ ДОСТОЙНОГО,БЛИЗКОГО ПО ДУХУ,ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Поэтому пытаешься найти его в том,кого дает тебе судьба.У меня и не получилось

нет,алименты я бы и не стала трясти....сам говорил,что ребенка хочет видеть(когда расставались),ну соответственно и деньгами помогать

Еще хотела сказать про "хороших"мужей.....встречала такие случаи,когда со стороны кажется идеальная семья,любят друг друга,деньги есть,фото семейные в соц.сетях такие красивые выставлены......а на самом деле муж безбожно изменяет,или опять же любит выпить,еще и рукоприкладство бывает. Просто очень многие женщины молчат об этом,не афишируют,даже близкие подруги иногда не в курсе. Тем более,если муж хорошо зарабатывает,естественно большинство женщин терпят. Но побоев я бы тоже не стерпела.

Аноним автор темы И горжусь тем,что ни разу в жизни не делала аборт

Есть чем ещё гордится? образование у вас какое? кем вы работаете? чем вы можете привлечь мужчину?

Образование высшее. Педагогическое. Работала региональным визажистом косметического бренда(последнее место работы)а насчет того,чем я могу привлечь мужчину.....странный вопрос........чем женщины привлекают мужчин.....наверное совокупностью внешних данных и черт характера.Но у каждого свои предпочтения в этих внешних данных и чертах характера

Что касается работы,когда последний раз устраивалась на работу,был достаточно жесткий отбор,с многочисленными собеседованиями в течении 1.5 месяца.С итоговым собеседованием в Москве,где из 2-х кандидатур выбрали меня.Я думаю,этим,в принципе,тоже можно гордиться

Аноним автор темы

Ну так, если вы не привлекает е нормальных мужчин, может задуматься о своей совокупности, а не пенять на зеркало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы