Пытаться ли сохранить .....?

Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей и услышать советы со стороны. Есть,конечно ,подруги,которые дают советы,но хочется узнать мнение именно "без пристрастия"так сказать. Мне 30 лет(выгляжу чуть моложе,в принципе довольна своей фигурой(чуть-чуть поправилась после рождения ребенка,но в целом норм),умею ухаживать за собой(приодеться,макияж,прическа и т.д)Это я все говорю к тому,что не считаю себя совсем потерянной и тд))))) В моей жизни было 2 серьезных отношений.1-е были очень давно и длились 5 лет. Он был очень хорошим человеком,любил меня,"на руках носил",все для меня делал,подарки и тд.....но по моей дурости мы расстались,тк мне казалось,что я не нагулялась,что мне с ним скучно,и мне нужен более "брутальный"чтоли...... Я миллион раз потом пожалела,что мы расстались и во всем виню только себя.....Вобщем потом 7 лет у меня не было серьезных отношений(были по 1-2 года молодые люди "для здоровья",хотя я и хотела серьезных отношений,но все не складывалось...... И вот 2 года назад в интернете я познакомилась с МЧ, мы понравились друг другу,я поняла что это что-то более серьезное,и я очень быстро забеременела(это первая в моей жизни беременность,до этого всегда очень щепетильно относилась к предохранению). Узнав о моей беременности,он не сделал предложение,но мы стали жить вместе. Каждый день он мне говорил,что любит,но поступками особо этого не доказывал..... Начну с того,что его квартира в которой мы стали жить была просто ужасна,убитая,как будто там жили бичи. Я начала настаивать на ремонте и покупке всего нового. Он вроде согласился......в итоге ремонт он делал сам,и длился он целый год!!!!! всю беременность мне приходилось "пинать"его,чтобы он что-то делал,так как делать он все умеет,но ужасно ленив. Добавлю так же ,что тратились мы пополам примерно(у меня достаточно неплохие декретные,спасибо моей работе) и большую часть мебели и всего необходимого покупала я на свои деньги. и в его квартиру вкладывала (ламинат был на мои деньги,и многое по мелочи). Для ребенка приданое покупала тоже я (он купил только коляску,самую дешевую за 7000р). Плюс ко всему и во время моей беременности и всегда он периодически(1-2 раза в месяц ,а иногда и чаще )гульбанитс друзьями,врет,что придет раньше,а сам приходит под утро(раньше приходил в 2-3 ночи,сейчас уже в 4-5 утра) Пьяный-абсолютно неадекватный,в хлам. Короче говоря ругаемся постоянно! Из-за пьянок,из-за денег(он покупает только продукты и платит за квартиру )Одежду ребенку,памперсы,игрушкии тд(еду тоже иногда)покупаю я на свои деньги. Он обсолютный жмот,не покупает мне подарки,я ни копейки у него ни разу не взяла на личные нужды,даже на колготки,грубо говоря,у него не попросишь. Про мой день рождения последний раз вообще забыл...... Разные взгляды на жизнь,на быт,на воспитание ребенка(он может материться в присутствии ребенка,за что я его ругаю,иногда он извиняется,но все равно потом может сругнуться)........В общем минусов очень много......но и плюсы тоже есть.....иногда у нас бывают моменты нежности и кажется,что все хорошо....но потом опять ссоры.....месяц назад я собрала все вещи,наняла газель грузчиков,увезла всю свою мебель.....у ехала жить с ребенком к родителям.....но через пару дней поняла,что скучаю.....и вообще лучше жить отдельно своей семьей,где свой быт(родители у меня хорошие,но все равно когда живешь отдельно лучше,когда я сама хозяйка))в итоге через пару недель мы снова съехались,он перевез все вещи ....стали снова жить.....и все то же самое.....иногда я сама лишний раз пилю......просто не хватает заботы,внимания.....опять же денежный вопрос,он дает понять,что когда мне не будут платить декретные(через 4 мес),ребенка нужно в садик(частный или няньку) ,а мне на работу,типа я меьше пилить его буду,если буду рвботать.....хотя я бы сидела с ребенком как минимум до 2.5 лет......В общем я опять в тупике......понимаю,что и сним плохо......и без него......так хоть родной отец у ребенка(ребенка он любит).....просто пожив отдельно,я пожалела,что уехала,вспоминала хорошие моменты,а сейчас опять жалею,что сошлись......запуталась...... понимаю,что он далеко не подарок(жадный,любит выпить),но в то же время,себя переубеждаю"он ведь не последний алкаш.....некоторые вообще не работают и на шее сидят,изменяют открыто налево-направо......я за это более0менее спокойна(телефон ,соц.сети всегда в легком доступе,пароли я знаю.).......Стоит ли сохранять эти отношения ради ребенка? и ради своего налаженного быта(где мне комфортнее жить .тк много денег и души вложено в обустройство квартиры)...........

Извиняюсь за такой объем информации,просто в 2х словах не выразить,хотелось более подробно обрисовать ситуацию.....

Вкратце: мужчина не подарок, но других вариантов пока нет, с родителями жить не хочется. отпустить эту ветку, или держаться и подыскивать новую? В этом вопрос? Мне кажется любой женщине ответ очевиден

Аноним автор темы Мне 30 лет

Аноним автор темы длились 5 лет

Аноним автор темы потом 7 лет у меня не было серьезных отношений

Аноним автор темы И вот 2 года назад

со скольки вы с первым стали встречаться,а то у меня с математикой туговато сегодня?
Ну и если б не разводка,то я за разрыв таких отношений

Аноним автор темы Разные взгляды на жизнь,на быт,на воспитание ребенка(он может материться в присутствии ребенка,за что я его ругаю,иногда он извиняется,но все равно потом может сругнуться)........В общем минусов очень много

ничего хорошего уже не будет.

в 16 лет начала встречаться с первым МЧ

Я насчет "разводки" не поняла.....извините

Только Вам решать. Представьте, что будет через лет 10 такой жизни.

Аноним автор темы Я насчет "разводки" не поняла.....извините

подобную историю,с небольшими дополнениями я уже слышала,если есть возможность не терпеть подобное отношение,то я за него,т.е. за развод.У вас,как я поняла,брак неофициальный,еще проще.

да,неофициальный

Это называется -просрать свою молодость и в конечном итоге и жизнь.
Родить от случайного, не близкого чеовека, жить дальше по инерции...
Я конечно не советчик, сама не идеал... но вот не дай бог такой судьбы дочери (будь она у меня).
Меняйте.

аноним Представьте, что будет через лет 10 такой жизни.

Аноним автор темы он ведь не последний алкаш.....некоторые вообще не работают и на шее сидят,изменяют открыто налево-направо..

поверьте, скоро и до такой стадии дойдет, зачем ждать? зачем жить с жадным, пьющим, ленивым, малозарабатывающим, матерящимся при ребенке? ради каких-то призрачных моментов нежности?

автор, бывает гораздо хуже. И денег нет, и изменяет, и пьет. И живут.

Аноним автор темы ..запуталась...... понимаю,что он далеко не подарок(жадный,любит выпить),но в то же время,себя переубеждаю"он ведь не последний алкаш.....некоторые вообще не работают и на шее сидят,изменяют открыто налево-направо...

Да уж...у меня нет ни одной подруги, у которой алкаш и сидит на шее. про измены не скажу - свечей не держала....но!! при всём при том я бы лучше сравнивала с теми у кого муж очень успешный, любит и уважает, но никак не в минус

аноним

Это должно утешить?
Выбор то есть всегда.
Мы странно встретились и странно разошлись...

Кто был инициатором вашего возвращения к нему? Он то по ходу особо и не настаивал?!

Не поняла, что там автор сохранить пытается. Что-то навыдумывала себе и живёт этими выдумками...

Да,я согласна,что равняться нужно на лучшее....но к сожалению есть определенные сложности найти достойного мужчину,тем более,когда тебе 30(я не к тому,что я стара,чувствую себя и выгляжу я на 25)))) просто мужчины моей возрастной категории либо уже счастливы в браке,либо разведены и разочарованы в женщинах и семейной жизни,либо закоренелые холостяки..... Конечно шанс найти хорошего человека есть,оно он ничтожно мал.....

начала предлагать сойтись я,он сказал,что пока я не прекращу докапываться к нему по бытовым вопросам,мы не сойдемся.....а потом он сам сказал,что не может без меня и ребенка,и предложил съехаться

Аноним автор темы Да,я согласна,что равняться нужно на лучшее.

Не ровняться, а стремиться

Аноним автор темы Конечно шанс найти хорошего человека есть,оно он ничтожно мал..

Вот его и нужно брать

Пожалейте себя и ребенка, бегите домой раз родители хорошие, встретите ещё нормального порядочного мужчину, а так и просидите в этом дерьме, извините иначе не могу назвать

Ребенка родили и хорошо. теперь ищите мужчину нормального. Зачем вам мириться с пьянками-гулянками, еще и жадный. будете всю жизнь пахать и терпеть. А хорошие мужчины есть.

Мария G Ребенка родили и хорошо. теперь ищите мужчину нормального

Вообще-то надо в обратном порядке всё делать

так коли так получилось.....

Аноним автор темы он сказал,что пока я не прекращу докапываться к нему по бытовым вопросам

А вы какие условия ему поставили?
И что значит докапываться - просить денег, пока в декрете сидите?

Мария G так коли так получилось...

Ребёнка растить в нормальной атмосфере.
Всё! Родила тётечка и теперь обязана ребёнку обеспечить нормальные условия, а не очередного мужика подыскивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы