Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

В свое время помогла мужу, приодела, откормила. Нашел приличную работу. Но в коллективе много баб, в т.ч. разведенок, которые не прочь оторвать себе теперь уже благополучного мужика. Дуют ему в уши, как я якобы плохо себя веду по отношению к нему - то ботинки у него не почищены, то якобы рубашка мятая (п...ж). Одна коза вяжет носочки (я не умею и не мое это, так он меня чуть лицом в эти носки не тыкает - типа, вот настоящие-то женщины - вязать умеют, не то, что ты). Начал мне на уши приседать, какие там у негоо работают женщины - все, как одна охеренные хозяйки, не то, что я. Мне все это страшно надоело, и вижу, к чему дело идет. Ну не идти же мне морды им бить.

аноним автор темы

то бишь вы искренне полагаете,что дело в бабах?

Ну, если муж нужен, завалить его вязаными носочками, а на работу каждый день выдавать пироги, супы, второе, чтоб лопнул.

автор спустила куууучу негатива тока что...полегчало? если Вы и с мужчиной так разговариваете грубо, то....как бы....

Dead Moroz

ну чё так жестоко то?обычный "нехватиус постельниус любовиус"

если в семье порядок,во всех смыслах,то и желания смотреть на других не возникнет.

А почему бы им не набить морды, думаю , вашему супругу будет очень приятно.

Есть разные виды борьбы. все от ваших данных зависит. Сумо там, или самбо, греко-римская борьба еще есть. Много.

Big_Mummy если Вы и с мужчиной так разговариваете грубо, то....как бы....

Просто достало. Приходит и начинает. Вот нормальные женщины то, нормальные се. млять.

Dead Moroz У автора комплекс неполноценности

У автора озверин начался на фоне постоянного долбания мозга.

Ну тут зависит от того, насколько вам повезло с ответственностью мужа, насколько он дорожит семьёй. И как он отвечает себе на вопрос "Что будет, если жена узнает об измене: простит или не простит?"
Баб вы не приструните никак
Пусть ваш мужик думает о последствиях.
Скажите, что если узнаете об измене, покрошите его на салат топором/бензопилой

Ай-яй-яй, какие "бабы" нехорошие. Просто бяки. А муж - ангельчик. Телочек на веревочке. Куда потянут, туда и бежит.
Если вы на самом деле считаете мужа телком и ведомым - дергайте за веревку сама. Станьте лучше "баб", чтобы сравнение было в вашу пользу.
А так-то смешно читать такие перлы - "бабы" виноваты... Ага

думаю дело в мужчине, если захочет все-равно найдет способ изменить/уйти к другой и никакие вязаные носочки и борьщи тут не причем. Вам просто обидно, что вы его отмыли, одели, в человека превратили, а тут на готовенькое другие бабы смотрят. Думаю вам стоит искать другого мужика и тоже уже "готового". И если мужчина всегда будет думать и знать, что завтра он может вас потерять, потому что вы себе другого найдете - лучше, то он вас будет любить и бояться остаться без вас.Вот этим и можно удержать мужчину.

Аноним А муж - ангельчик. Телочек на веревочке.

Конечно, нет.

Аноним Станьте лучше "баб", чтобы сравнение было в вашу пользу.

Куда еще лучше? У меня уже не дом, а музей. И все равно мне якобы до тех баб, как до Китая пешком.

аноним автор темы Как бороться с бабами на работе мужа?

Дустом не пробовали?

аноним автор темы какие там у негоо работают женщины - все, как одна охеренные хозяйки

а чего же не замужние???
автор, а может кратко вам с мужем закрыть эту тему? на его очередной разговор о том. какие там у него офигенные коллеги просто говорите ему так спокойно и призадумчиво: да, я вот тоже подумала, что ты у меня весь такой ухоженный, одетый, накормленный, столько стараюсь для тебя, что я недостойна тебя и я приняла решение развестись с тобой, тем более там такое офигенные бабы у тебя на работе, ты выбирай, а я пока пойду заявление на развод подам.
посмотрите как реагировать будет? и вообще, не пробовали ему сказать, что вас оскорбляют подобные разговоры о его коллегах?
мудрости вам, автор.

аноним Скажите, что если узнаете об измене, покрошите его на салат топором/бензопилой

Морду набью бабе, однозначно. Ему тоже просто так не отвертеться.

аноним автор темы

баба то тут при чём?

tat-yanka а чего же не замужние???

Развелись, потому что кого мужья били, у кого пили. По крайней мере мне муж так объясняет, почему такие охерительные суперженщины одни.

Аноним думаю дело в мужчине, если захочет все-равно найдет способ изменить/уйти к другой и никакие вязаные носочки и борьщи тут не причем.

аноним автор темы У меня уже не дом, а музей. И все равно мне якобы до тех баб, как до Китая пешком.

и найдётся ещё сто причин. потому как муж у автора...странный какойто.

аноним автор темы не мое это, так он меня чуть лицом в эти носки не тыкает - типа, вот настоящие-то женщины - вязать умеют, не то, что ты). Начал мне на уши приседать, какие там у негоо работают женщины - все, как одна охеренные хозяйки, не то, что я.

Пошлите его пожаааааалуйста!

аноним автор темы Ну не идти же мне морды им бить.

Совсем с ума сошли???Он исполняет, а вы бабам собрались морды бить???

аноним автор темы Морду набью бабе, однозначно

неужели правда такие .... человекообразные женского роду в природе водятся?

tat-yanka е пробовали ему сказать, что вас оскорбляют подобные разговоры о его коллегах?

Говорила. Он мне ответил, что я должна делать выводы и исправляться - становиться нормальной женщиной.

AnnaDeSoul баба то тут при чём?

++++++

аноним автор темы По крайней мере мне муж так объясняет, почему такие охерительные суперженщины одни.

ну-ну
когда мне знакомая девушка в возрасте около 30 говорила, что чота нету прынца, а замуж хочется, а никто не берёт. я ей ответила: ты чего? не говори так. отвечай: нет достойных.
он верит этому бреду. а вы?
да и вот не пофиг почему они там все разведёнки. может, одна минет не умеет делать, вторая борщ не солит. третья окна не моет, четвёртая сама неопрятная, тока лицо красит. ох глупо ваш муж ведётся на всё это. на самом деле всё это такие глупости - вязаные носочки, щи-борщи. тут другое совсем.
и бить морды не надо, выкиньте это из головы. оставайтесь женщиной, что бы ни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы