Любимая папина дочка.Тема ПЯ.

суперм@м@ Папу можете попросить водить ее в ШР, пусть он выслушивает жалобы на поведение ребенка, может сам выводы сделает.

Попробую,спасибо .

Кто-то, но не Глупости. Это возрастное.

+++ тут не папина вина. у нас тоже было в 1,5 года. мой муж позволял лупить себя, трепать за нос, уши и где-то в этом же возрасте это началось. я сразу одернула и ата-та-та сказала низя когда меня попыталась. и год я боролась с этим, а мужа все устраивало. в итоге меня не трогает, а с мужем вот такие игры были. сейчас подросла еще, все прошло. и у вас пройдет. выстраивайте ваши с дочкой отношения, а папе нравится- дак пусть))

Аноним автор темы Он смеётся и говорит,что проблемы не видит.

e_katerina76 мы так играем)))

в нашем случае папа объясняет это так- дочь учится отстаивать свое мнение.

автор, у меня дочка 3 года так же себя ведет, бывает и еще хуже, только ее бабушка и тетя (моя младшая сестра) к себе на выходные забирает и конечно балуют ее там и бегают по каждому ее писку. сегодня вот в садик отказалась идти после выходных, пришли в садик, она там истерику закатила, пришлось обратно одеться и домой ехать. и ничего поделать не могу, бабушке говорю, чтобы по меньше баловали, но им все-равно.

Еvgeniа сегодня вот в садик отказалась идти после выходных, пришли в садик, она там истерику закатила, пришлось обратно одеться и домой ехать.

на поводу идете)) она возьмет истерики на вооружение чтобы манипулировать. ждите еще значит. а воспитатели чего? они быстренько истеричных отвлекают.

Еvgeniа пришли в садик, она там истерику закатила, пришлось обратно одеться и домой ехать.

Ну это уже мама позволила так себя вести, да еще и поощрила - домой увела. Причем тут бабушка, тетя и тп?
Дети отлично понимают, где и с кем можно вести себя так или иначе.
И ребенок автора так же: папу бить можно, они так играют, а маму бить нельзя, ей больно, обидно и просто не нравится. И надо обоим родителям придерживаться этих правил, а не спорить при ребенке, чье мнение правильнее.
Живете порознь, соответственно, и дочь с вами по-разному. Это нормально.

Ольха Уральская а не спорить при ребенке, чье мнение правильнее.

Мы при ребёнке не спорим .Всё почитала,значит пойдём таким путём-маму и ребят нельзя,с папой пусть сами разбираются.Спасибо за советы.А то потом читаю темы ребёнок не слушается,дерётся.Как то хочется избежать последствий.

у Вас в ШР учитель не детский психолог? мы, в свое время, ходили в ШР, там занятия вела преподаватель и после занятий ей можно было задать какие-то вопросы по воспитанию, в том числе и как себя вести, когда ребенок начинает драться.... конечно она малышка совсем еще.
все детки разные, у меня вот тоже доча никогда не дралась и не толкалась/плевалась/кусалась и на нас с мужем никогда даже не пыталась замахнуться хотя сама по попе иногда получает :) и даже сейчас в садике (4 годика) могут стукнуть ее, а она нет. хотя очень подвижная и активная.
посоветуйтесь все-таки с кем-нибудь специальнообученным, а то тут читаешь - рассуждения противоположны :)

дети быстро понимают с кем и как себя вести можно, а с кем не прокатит номера выкидывать. У меня с дедом можно всё. Тоже по выходным приходит. Но ребёнок быстро понял, что с родителями это не прокатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы