Винит ли вас муж в...

Нет,даже когда я друг за другом в течени 3 месяцев сломала 2 телефона оди разбила к чертям,второй новый сенсорный(тогда редкость) постирала в куртке.Только повздыхал и купил мне балалайку.

Аноним автор темы У нас не играя.
Вытащил резко из стульчика для кормления за одну руку.

Вот такого я не понимаю.. На ребенке свои недовольства вымещать.. Фу,как не красиво..
Получается вы друг друга вините ,обижаясь параллельно друг на друга..
Между собой вам нужно договориться,капитально так ..

просто Лана договориться,капитально так ..

Не надолго хватает.

Аноним автор темы Не надолго хватает

Ну а кто сказал,что будем легко?)))) Забыл-снова ..И так пока не услышите друг друга..

Аноним автор темы

Автор,в жизни не без этого! А муж то у вас для чего дома.
Все это жизненно и нормально!

Skyscraper источники повышенной опасности должны быть предметом повышенного внимания находящегося рядом взрослого. Незавершенные домашние хлопоты я как-нибудь переживу.

Аноним автор темы Конечно боюсь, поверьте, специально не разбрасываю. Сама знаю и виню себя,

странная вы, автор, и тут же пишите что эти же ножницы лежат в зоне доступной для ребенка и он сам их может взять дак уберите эти ножницы так чтоб он не мог до них дотянуться
Вообще во всех случаях, которые вы, автор, описали в первом посте я считаю виноваты вы и ваш муж прав. Из-за вашей такой рассеянности может ребенок пострадать.

Skyscraper Потому что источники повышенной опасности должны быть предметом повышенного внимания находящегося рядом взрослого.

воооот, золотые слова, полностью согласна.

Автор, а представьте, что вы оставили ребенка на день мужу, а сами ушли. И в это время с ребенком произошло вышеописанное? Что бы вы сказали мужу?
Я б убила, честно.

made in Siberia После такого вы себя сами должны начать винить

+++++

Дусёчек Нет, муж меня ни в чем не обвиняет и не критикует никогда

+++

Skyscraper источники повышенной опасности должны быть предметом повышенного внимания находящегося рядом взрослого. Незавершенные домашние хлопоты я как-нибудь переживу

у нас аналогично ...

Аноним автор темы

За мат я бы мужа выпнула давно из дома..
Ворчать соблюдая уважительные рамки это одно, а мат? На меня??
Это распущенность, мы не маргиналы, дома никто ни на кого не матерится.

Причем тут муж? В примерах очень много пофигизма. Бардак - фиг с ним, но безопасность? Как это не все осколки видно? На коленки с пылесосом! Вы сами себя что ли не вините? Ну и про ребенка с ножницами. Вы такая смелая прямо... Вам кто-то дал гарантию, что ничего непоправимого не будет?

Я, конечно, не люблю, когда пилят. Но если на эмоциях от страха за ребенка - могу понять.

ой я ненавижу таких как автор... убить готова. безголовые чудовища... у меня мама такая. все через одно место. я злюсь ужасно... вот как можно бокал с пойлом оставить в шаговой доступности от детей? просто как? неужели материнский инстинкт отсутствует полностью? а если хлебнет, а если уронит, ногу распорет, стекло сожрет? у меня подобная мозговая мотыльковость вызывает только одно желание: взять за тупую башку и об стену стукнуть.

made in Siberia После такого вы себя сами должны начать винить

ой да конечно казнить себя из-за каждой обрезанной прядки или пореза ребенкина - бред какой... Для моего мужа отрезанный локон был повод несколько лет с хохотом припоминать дочкины выходки.

Аноним автор темы интересует как у вас, винит ли вас муж?

нет, никогда. Мои косяки переживает вместе со мной и за меня, и за ребенка, и за то, что я переживаю за ребенка... :D в общем, он чувствует себя ответственным за все что в семье происходит. :) Косяк - не повод винить, это повод пожалеть и разделить его как минимум на двоих.

нет, я могу расстроиться, и тогда в семье воцарится мрак. Или зареветь, тогда расстроятся все. Я очень чувствительное и нежное создание
ребенок до полутора лет был постоянно на руках, а потом отходил максимум на 10 шагов.Я тревожный псих

Skyscraper Я еще и матерюсь, бывает. Потому что источники повышенной опасности должны быть предметом повышенного внимания находящегося рядом взрослого. Незавершенные домашние хлопоты я как-нибудь переживу.

Это я на мужа ругаюсь постоянно, все травмы только с ним происходят. Я автоматом везде просчитываю сразу где и что опасно, это в подсознании уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы