Винит ли вас муж в...

Skyscraper Прогнозировать надо на 2-3 шага вперед.

почему муж не может прогнозировать , находясь в комнате с ребенком?

Skyscraper жена такая раззява А он куда смотрел, когда раззяву замужжж брал???Сам дурак.

smyrFFi А он куда смотрел, когда раззяву замужжж брал???Сам дурак. ++++
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую

Дусёчек Нет, муж меня ни в чем не обвиняет и не критикует никогда.

Как и я его.. Никто не застрахован,разное случается,ведь не специально что-то разбиваем и тыпы,филосовски относимся к таким вещам.

Skyscraper Я еще и матерюсь, бывает. Потому что источники повышенной опасности должны быть предметом повышенного внимания находящегося рядом взрослого. Не

не спорю, так и есть. Все опасное убирается.
Ножницы лежат в определенном месте, где вся канцелярия для поделок, ребенок может подойти взять и начать делать ( обычно вместе все делаем конечно). Достает ребенок все сам.

Skyscraper Прогнозировать надо на 2-3 шага вперед

Тоже согласно, но так можно жить в круглой прозрачной комнате, утрированной конечно, но как то у меня роль родителей воспринималась иначе. Не так что один другого тычет носом.

Аноним автор темы

Он матерится еще на вас???

просто Лана разное случается,ведь не специально что-то разбиваем и тыпы,филосовски относимся к таким вещам.

Не, ну к осколкам на полу я философски относиться не могу. Если что-то разбиваю, а мужа дома нет, после уборки ползаю и руками аккуратно проверяю весь пол, куда улететь могло. И потом еще мужа заставляю посмотреть, когда он приходит.

solfita вместе со мной. Д

Практически так и есть, но не побежишь же за ними из кухни, когда они напомогались?

Сиpин руками аккуратно проверяю весь пол, куда улететь могло. И потом еще мужа заставляю посмотреть, когда он приходит.

И я так же, но мужа потом не прошу, а надо бы .
Получается он осколок находит, потом еще обвиняет что что-то разбили из-за неаккуратности, а потом еще и то что не собрала из-за невнимательности.

Аноним автор темы мужа потом не прошу

Мне деваться некуда. Я даже в очках на полу могу пропустить, разве что с фонариком ползать. А у мужа стопроцентное зрение.

МатрёнаЖаркая Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую Вот!!!!Испортил бабу

Аноним Еще я пару раз забывала ключи в подьезде, в замке, очень ворчал, п

Было и такое, я беременная была он в командировке. Тоже соседи мне отдавали. Муж опять на ворчал не думаю о безопасности и тп

Видели глазки, что покупали- ешьте, хоть повылазьте!!!

Бывший муж любил так себя вести. Поэтому он и бывший.
Я против обвинений. Я за конструктив.
Необходимо в том числе и ребенка обучать основам безопасности.
Всего на свете предусмотреть невозможно, но сканировать пространство приходится постоянно, когда ребенок совсем малой.

Skyscraper если он, когда присутствует, непрестанно следит за подобными вещами, а жена такая раззява, что и дите оставить страшно

Да нет , когда пиво пьет, поставит бокал на тот столик, который у дивана, а сам или в туалет или по телефону уйдет разговаривать, я бокал переставляю повыше или на подоконник, чтоб дети не дотянулись. Он когда приходит обратно, говорит хорошо что хоть бокал убрала. Издевается так, ну у него получается..

МатрёнаЖаркая сам заправить не мог?!)

Говорит это я должна делать, я захотела спать на диване, на е в спальне. Он расстрелает, когда прошу,я заправляю.

Аноним
Он матерится еще на вас???

На ситуацию в основном, но бывает и на меня.

Сиpин Не, ну к осколкам на полу я философски относиться не могу. Если что-то разбиваю, а мужа дома нет, после уборки ползаю и руками аккуратно проверяю весь пол, куда улететь могло. И потом еще мужа заставляю посмотреть, когда он приходит

Дык ,я вроде,не сказала,что не убираю и не просматриваю на сто раз,самой страшно,часто что-нибудь разбиваю,просто -что случилось,то случилось,голову пеплом посыпать не имеет смысла, тем более обвинять меня в чем-то..Вместе уберем -делов-то.. У меня техника часто ломается,все.что не беру-горит,ломается и прочее.. Ни разу не обвинил ни в чем.. Муж тоже порой криворукий,такое бывает,да)))
Ребенок уже подросток,вот с ним никаких ужасов не случалось,ничего не обрезала себе,не падала.. Нет вру-руку муж ей случайно вывихнул,выдернул,что ли.. Не знали,что у неё лучевая кость слабенькая,раза три выскакивала.. Просто за руки её поднял..не желая ей вреда.. Не убила ведь,хотя могла))) Так прям хотелось в тот момент))) Потом нам объяснили,что папа играя,не специально,повредил ручку.

капец, пусть возьмет да уберет осколки, да и поможет чем нить чем понты калатить, я б прибила уже мужа.

Аноним автор темы в том, что

Никогда в жизни не было ничего подобного -я следила за ребенком очень тщательно и знаю точно,что он не ударялся никогда, не сваливался и не резал. Ребенок уже взрослый.

Skyscraper

Согласна.автор,вы не боитесь,что как-нибудь ребенрк вместо волос ножницами поранится или осколок чашки вопьется в пятку?

просто Лана Потом нам объяснили,что папа играя,не специально,повредил ручку.

У нас не играя.
Вытащил резко из стульчика для кормления за одну руку.

За детьми надо следить ВСЕГДА!!!

annatzar Skyscraper
Согласна.автор,вы не боитесь,что как-нибудь ребенрк вместо волос ножницами поранится или осколок чашки вопьется в пятку?

Конечно боюсь, поверьте, специально не разбрасываю. Сама знаю и виню себя, но муж еще масла в огнь своими обвинениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы