Муж ищет работу, но работа не ищет мужа

Sacramentlife Но, Татьяна Евсеева учит, что

убойный аргумент!

Аноним автор темы топ-менеджмент, руководство чем и кем либо

таких обычно хедхантеры ищут сами ))

Вы знаете смешно ездить думаю за 15-20 из области за 45 км!у нас только практически десятка выйдет на бензин и кушать во время обеда хочется. Муж ушол с работы там платили 35 т.р. ищет др. не ругаю,реально жить нужно на что-то, у нас кредиты, бензин,еда, и прочее и прочее ну никак в эту сумму не укладываются...И откуда они ЗП такие берут вообще как 10 и 15 тыс давно подумывала о чем то своем...но о чем еще точно не могу определиться...торговать шмотками-высокая аренда, торговать на рынке- ж...отморозишь, открывать свой киоск с цветами тоже все до мелочей продумать надо и тд. Вот и думаем чтобы такого открыть чтобы как рыба в воде плавать и не прогореть

Аноним

Из Сысерти (70 км) ежедневная езда стоит 5-7тыс в месяц. У вас трактор?

Аноним Муж ушол с работы там платили 35 т.р

В надежде на что?

MiSteriya Если у мужчины семья, которую надо кормить, то он сначала находит подходящий вариант, а потом увольняется

всякое бывает

Аноним автор темы Только не смейтесь - топ-менеджмент, руководство чем и кем либо.Рассматривает интересующие отрасли фирм. Но...в главные нефтянники не зовут..

топ менеджмент - это как раз те вакансии, которые могут и более 3 месяцев не идти. Проходили. Если человек работал топом, то понятное дело, что и будет искать он работу не рядового манагера, которых предлагают мешками за двадцатку. Вакансий топов мало, здесь не стоит рассчитывать, что за пару недель свалится нужная должность.

Аноним автор темы ИМХО на мой взгляд супруг дома - дите дитем.

ну не знаю - с чего вдруг нормальный самодостаточный мужчина дома стануовится дитем неумехой?

MiSteriya Если у мужчины семья, которую надо кормить, то он сначала находит подходящий вариант, а потом увольняется

всякое бывает

Аноним автор темы Только не смейтесь - топ-менеджмент, руководство чем и кем либо.Рассматривает интересующие отрасли фирм. Но...в главные нефтянники не зовут..

топ менеджмент - это как раз те вакансии, которые могут и более 3 месяцев не идти. Проходили. Если человек работал топом, то понятное дело, что и будет искать он работу не рядового манагера, которых предлагают мешками за двадцатку. Вакансий топов мало, здесь не стоит рассчитывать, что за пару недель свалится нужная должность.

Аноним автор темы ИМХО на мой взгляд супруг дома - дите дитем.

ну не знаю - с чего вдруг нормальный самодостаточный мужчина дома стануовится дитем неумехой?

Germiona убойный аргумент! Не аргумент вовсе. Но мысль. Для меня новая. И т.к. никакие методы мотивации не помогли в свое время мужу найти работу, кроме того, что "я через месяц ухожу в декрет", кто знает, может она и права.

8 месяцев однажды без работы был, потерял не по своей вине. Но искал активно, несколько часов в день, плюс деньги в дом все равно приносил (работал на себя), был очень подавлен, переживал, но в итоге смог найти как раз то, что нужно. Сейчас уже больше 5-ти лет на этом месте и работой дорожит

svetlonic чего вдруг нормальный самодостаточный мужчина дома стануовится дитем неумехой

Сама удивляюсь, поэтому и отношусь вопросительно к его руковолдящим навыкам. Я,канеш, слыхала, что генералы-зверюги в армии накомандуются, а дома котятки шелковые.Типа расслабон.Может и у нас так?
А иначе грустно

Sacramentlife

Не знаю, какой срок "приличный", но я бы ждала до тех пор, пока хорошего от оношений имею больше, чем плохого от отсутствия работы.

+++, все у всех по-разному, если просто сидит дома и ищет вакансию топ-менеджера....по-моему даже не смешно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы