Муж ищет работу, но работа не ищет мужа

А расскажите, как часто ваши мужья меняют работы.Как - заранее место находят и потом уходят или порхают в свободном полете в поисках себя? Как долго ищут? Каков ваш лимит терпения? Какой срок считается "приличным" для поиска работы, а какой - кота за бантик тянуть?
В общем, порассуждаем....

Мой муж работает на себя. Ничего не терплю. За наемного работника, да еще и любителя дома поваляться замуж бы не пошла.

уже более 15 лет в одной организации пашет. только должности меняются...

Если у мужчины семья, которую надо кормить, то он сначала находит подходящий вариант, а потом увольняется.>Аноним автор темы порхают в свободном полете в поисках себя? имея дома малолетних детей? мне такого не понять

MiSteriya Аноним автор темы
порхают в свободном полете в поисках себя?
имея дома малолетних детей? мне такого не понять

+++

Ни секунды не сидел без работы.
Когда познакомились,ещё в студенческом общежитии,и то-был с отвёрткой в руках,чинил магнитофон
Не работаю у нас я.

У подруг есть мужья,подобные мужу автора,там они сами им работу ищут.

4 месяца максимум.

мой 9 мес сидел без работы
но делал все по дому и детьми занимался

находясь в

Аноним автор темы свободном полете можно таксовать (или иметь другие разовые заработки) и приносить в "клювике" вечером "пряник к чаю" .
Аноним автор темы порхают в свободном полете в поисках себя?

MiSteriya имея дома малолетних детей? мне такого не понять

вот и мне тоже не понять...
Если порхает мотыльком и нюхает ромашки в поисках себя и его ничего другое не заботит - надо прописать волшебный пендаль для ускорения. [URL=radikale.ru/][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2014/01/19/73/731547e1157890af05944213037d7145.gif[/IMG][/URL]
В любом случае здравый мужчина, оставшийся по какой-то причине без постоянной работы,но имея при этом семью (большую или маленькую - это неважно) будет искать себя и в это же время найдет способ заработать на элементарные нужды.

Аноним автор темы кота за бантик тянуть?

Рожденный в 80гг ?

Работает на себя.В молодости, когда работал на дядю-менял работы часто, так как не мог терпеть,если ему указывают, что делать

Аноним автор темы Какой срок считается "приличным

Не знаю, какой срок "приличный", но я бы ждала до тех пор, пока хорошего от оношений имею больше, чем плохого от отсутствия работы. И ждала... 1,5 года... Благо, ЗП позволяла. Теперь в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 лет - отрываюсь ))) Но, Татьяна Евсеева учит, что когда мы взваливаем на себя всю ответственность, ни один мужчина не откажется. И при этом, выживание (жилье, деньги) - это их территория. То есть мы сами делаем мужиков тюфяками... Вам то как такая ситуация, Автор?

И, да, пока муж не работал, дома меня всегда ждал ужин и массаж )))

У меня муж 7 мес ищет..обещают зп к примеру 30 тыщ..приезжает устраиваться 20 или 15 Везде только перезвоним позже. Я устала...сил нет

Аноним обещают зп к примеру 30 тыщ..приезжает устраиваться 20 или 15 О дп! В точку! Я все не устаю поражаться работодателям. Все хотят супер пупер-пупер-друпер профи в в/о, докторской степенью и т.д. И предлогают зп 15-20 тр. Или еще круче, обещаю звезды с неба - 100000... При том, что из подробных условий оплаты, я реально не вижу возможности получить такую сумму. Ну вот это как вообще? Я пробовала менеджером по подбору кадров подработать, что не скучать, но при таких данных не стала. Не хочу ПРОДАВАТЬ вакансии, по крайней мере такие...

Sacramentlife дп

• да (опечатка)

Без работы - никогда. С работой без зарплаты - было. :) Но лучше всегда искать заранее, до смены.

Аноним обещают зп к примеру 30 тыщ..приезжает устраиваться 20 или 15

Ни разу не сталкивалась. Возможно, дело в квалификации работника и стоит начать с малого, чтоб подучиться?

Анонимов здесь много, но автор - я.Супруг говорит, что когда-то таксовал.Как и почему не понравилось - героически молчит. Поэтому сейчас таксовать отказывается. Сидит дома, мониторит сайты.Тишина....

А в какой области ищет-то?

Только не смейтесь - топ-менеджмент, руководство чем и кем либо.Рассматривает интересующие отрасли фирм. Но...в главные нефтянники не зовут..

Постараюсь не смеяться. Все-таки недооцененных начальников слишком много развелось.

Хм...да Ваш муж может долго искть такие должности, они не рядовые, да и его запросы, видимо, не рядовые...

Уволился. Месяца 4 не работает. Но деньги откуда-то берёт хоть и дома сидит. Но у него с матерью общий бизнес.

У моего мужа такая сфера деятельности и направление, что рабо а самк ищет его. Стараются переманивать предлагают все лучшие условия. Но он вообще не из тех, кто дома смон бы сидеть и на мою зп рассчитывать.в первый же день пошел бы подработки искать. Поэтому лежащего на диване мужа мне ппредставить сложно.
А есть так же знакомый один, умудряется каким-то образом работу искать1, 5 года. На мой недоуменный вопрос , как-так собственно, ведьь в Питере работы до дури, говорит, что не зовут в начальники..А с чего бы должны то????
Автор, а как по-вашему, знаний, опыта и о разования вашего мужа хватает на то, что бы претендовать на топ-медеджмент?

ИМХО на мой взгляд супруг дома - дите дитем.А я - мамко и хозяйка. теоретически могу представить что он перед лицом текущей проблемы соберет всего себя в кучку.Очень сложно сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы