Муж просит ребенка, что делать??

Автор, возьмите уже ребенка напрокат у кого-нибудь, или проведите целый день у детной пары. Поймете что к чему. Ну или в красках представьте каково на работу с малышом выходить.... Или в садик его вести КАЖДОЕ утро перед работой и забрать. Работа - садик -дом..

olalex я доношу до автора что жизнь с ребенком не конец света

вы уже перестаньте отвлекаться от темы, давайте об авторе, а не о ваших доходах?
жизнь с маленьким ребенком не даст автору того, чем она хочет позаниматься СЕЙЧАС. мож, разрешим ей?

mishel99 когда увидите свою лялю, подумаете: нафиг я вообще жила без него(неё).

Вот наверное действительно так, потому что можно до климакса сидеть и ждать когда тебе детей именно захочется. А оно и не захочется, потому что в реальности человек ни разу не испытал этих эмоций, этого счастья, когда после трудных, долгих или не долгих и не трудных родов тебе подают маленького родного человечка. Это действительно надо ощутить наяву, а не по книгам, фильмам и проч. А так только теория, понимание важности момента и последующей ответственности, эмоций нет и поэтому не хочется. Порой даже после первого не хочется. Бывает что этот механизм совсем не включается или включается после родов или у определенного кол-ва людей он уже автоматом запускается в браке. Поэтому не всегда необходимо сидеть и ждать когда же захочется детей.

Маорица его вести КАЖДОЕ утро перед работой и забрать. Работа - садик -дом

вот прям и чего в этом страшного то ну каждое утро и забирать, в чем страх? тем более одного ребенка работают люди и с 6 мес малышами и что? у меня сестра развивала свой бизнес ходила на работу я помню с 3-х мес малышкой та сидит титю ест а маман подсчитывает сметы ну там правда медицинский (стоматолог)бизнес при врачах не приходилось стесняться у нее как раз пик развития в этот период состоялся расслабляться нельзя было никакой депрессии не было , муж в одном филиале она в другой -просто был у нее план на день все по часам и все успевалось у нее
А как самомамам приходится -тож себя собирают в руки и пошли крутиться -вертеться

cit]Робкая_я [/cit]
я о своих доходах вообще молчу Вы чего там роетесь и еще одна вот этот ник

Katerinadiz

видать как то за живое чего то там цепляет

Робкая_я жизнь с маленьким ребенком не даст автору того, чем она хочет позаниматься СЕЙЧАС. мож, разрешим ей?

мы то разрешаем а муж то как ? ведь уже

Вивочка™ давайте мне мужа ориентированного на детей! очень требуется!

уже подтянулись! уже опасность

olalex вот прям и чего в этом страшного то ну каждое утро и забирать, в чем страх? тем более одного ребенка работают люди и с 6 мес малышами и что?

У меня есть с чем сравнить, и если автор не особо хочет столкнется с этими ежедневными обязанностями, от которых не убежишь, то взвоет.

olalex видать как то

видать-видать) я сейчас снова ваших цитат накидаю) не поленюсь) перестаньте уже не себя внимание переключать. ну живете обычной жизнью - живите, тема не о вас.

olalex мы то разрешаем а муж то как ? ведь уже

я вот поменяла) ну не готова была в 25-27 рожать)
рожать ей, а не мужу, так что и решающее слово за ней.

KаRаLеVа Так то мужчина хочет детей от определенной женщины в принципе

до поры до времени, пока определенная женщина начисто перестанет соответствовать шаблону в его голове

Робкая_я жизнь с маленьким ребенком не даст автору того, чем она хочет позаниматься СЕЙЧАС. мож, разрешим ей?

Жизнь с маленьким ребенком конечно не даст автору возможности заниматься тем, чем она хочет заниматься сейчас или сильно ограничит эти возможности, но на замену откроет новые горизонты, возможность мыслить по другому, на многие вещи смотреть по другому, переоценить в своей жизни многое. Ведь ей может оказаться жить кайфово и при наличии малыша. Ну а если и не хочет то тоже ничего страшного, подумаешь упустит время(как потом окажется одна из самых дорогих вещей) 2-3-4 года, потом могут болячки хронические появиться и беременность в 33-35 может оказаться не такой уж легкой и замечательной, какой бы могла быть в 26 лет. Не факт конечно. но риски тоже нужно учитывать.

Витаминка но на замену

Да есть у мну дети, знаю я про них) Автор пока не хочет. Ну смысл уговаривать? Не то решение, чтобы без желания к нему подходить.

Витаминка подумаешь упустит время

Вот имхо, старшней упустить время, когда они растут, дети эти) Это надо видеть )И клево рулить этим самой) А не бежать от них на работу.

Робкая_я Да есть у мну дети, знаю я про них)

Дак я ведь не про вас

Робкая_я Это надо видеть )И клево рулить этим самой) А не бежать от них на работу.

И не про себя, а про автора у которой взлет на работе и так жить кайфово.

Витаминка Но после второй я поняла что не хочу на работу, а хочу третьего, но уже сильно побаиваюсь и мечусь, так как мужу уже 42.

А вот это уже мои слова из первого поста.

Робкая_я видать-видать) я сейчас снова ваших цитат накидаю) не поленюсь) перестаньте уже не себя внимание переключать. ну живете обычной жизнью - живите, тема не о вас.

я в общем то вся в проблеме автора к которой

Анонимочка автор темы муж просто уже с ножом к горлу с этим ребенком пристал в последние месяцы., ругаемся постоянно.

это не следует в корне так жить

мой муж тоже просил года 2, я думала закончу институт,поработаю,поживу для себя а бах...изжога, мутит утром и я думала что что то не то съела,купила тест какой то не копейчный он показал все в норме,1 полоска На след день опяять такая же странная ситтуация...пошла купила тест сааамый дешевый..бац 2 полоски))) Ну и все, звоню мужу,потом маме,сама в шоке легком. приехала домой поговорили , я решила оставить,даже мысли не было идти на аборт. Тяжелая беременность,токсикоз ужасный, угроза. Но я выходила,выносила. Моей доченьке через месяц 4 года Я ее обожаю. Когда она засыпает прижмусь к ней и думаю что никогда бы себе не простила если бы не родила ее.Ничего в жизни не потеряла, с дочуней уже ездили в отпуска и очень много раз. ездим вместе в парки, зоопарки,кафе, развлекаемся втроем., иногда хожу даже с подружками в бар Успеваю и в салоны, и на моря, и по магазинам. Вообщем наверное если бы не родила такой бы крепкой и полноценной семьи бы не было. Автор, все вы в своей жизни успеете и с ребенком. Я обожаю свою дочуню и мужа

olalex еще одна вот этот ник
Katerinadiz
видать как то за живое чего то там цепляет

чего цепляет? чет я вапще про тему забыла, а оказывается меня что-то тут цепляет,
ну расскажите, хоть чо, буду знать

Анонимочка автор темы А как вообще вдруг начинает хотеться ребенка - тумблер в голове переключается?? А вдруг я и через три года буду такая же??

ниче не переключается. По крайней мере, само собой.
и не верьте тем, кто говорит, мол, родишь - и сразу описаешься от счастья, и обожать ребенка будешь, и сожалеть что раньше не родила. Фигня это

Витаминка Жизнь с маленьким ребенком конечно не даст автору возможности заниматься тем, чем она хочет заниматься сейчас или сильно ограничит эти возможности, но на замену откроет новые горизонты, возможность мыслить по другому, на многие вещи смотреть по другому, переоценить в своей жизни многое.

а если это не нужно? если все устраивает сейчас.

Аноним Я обожаю свою дочуню и мужа

а я обожаю собак, автор, заведите себе кавказца, это такая радость. А все сложности содержания его в квартире, перешивает счастьем, когда он будет к вам прижиматься ночью своим мохнатым боком.

Анонимочка автор темы чтобы он потерпел еще лет пять.

Big_Mummy то он рано или поздно наёйдёт другую женщину с другими приоритетами

Вот так и получится...
Как то эгоистично, думать о себе любимой и только, вы же семья, и должны принимать решения вместе... А если он хочет пополнять семью, а вы карьеру строить, то вам не быть вместе... Отпустите мужчину искать себе жену и мать, а сами оставайтесь одна с карьерой и подружками... без детей...

Анонимочка автор темы что я подурнею/располнею

Быстрее от одиночества... После родов, при желании быстро восстановитесь...
А если вы настроенны на лет 5, то я думаю муж так долго ждать не будет

AnnaBlack Как то эгоистично, думать о себе любимой и только

о да

AnnaBlack Отпустите мужчину искать себе жену и мать

автор не писала,что муж на цепи в подвале сидит

AnnaBlack А если вы настроенны на лет 5, то я думаю муж так долго ждать не будет

а вы не думайте за других, мой вот уже 6 ждет

Пельмеshка мой вот уже 6 ждет

Молодец

Тихая ночь такое же моральное уродство, как и манипулирование женой,

полностью согласна....И - писала это в порядке неодобрения подобного поведения....Подруга родила еще в 16 лет..Так получилось..Первая лябовь...Порваный презик....На встрече одноклассников пришла с сыновьями..Старший из армии пришел..Младший - идет в армию....Блин,она такая лапочка рядом с ними......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы