Муж просит ребенка, что делать??

аноним либо не способны ни на что, кроме размножения, и считают автора "неправильной"...

никто не говорит, чтоона неправильная. она вполне имеет право на данном этапе своей жизни не хотеть ребенка, погулять, отдохнуть, заработать и пр. Дело в другом. Зачем мужика-то мучить так??? вот в чем вопрос

ХэппиКэт Автор, не сдавайтесь

дак муж скоро сдастся при таком раскладе и будет автор потом логти кусать...раз любовь у них там и достаток и вобще хорошо вместе...но ей для сачтья нужны подруга и работа, а ему ребенок! такие разные цели часто приводят к разводу.

Big_Mummy а вот Вы бы хотели ребёнка и были бы все обстоятельства "за", а муж - нет и нет! дай мне ещё лет пять потусоваться! чо бы сделали?

я бы точно свалила. нафиг мне такой бобыль нужен был бы. Многие говорят, что для женщины есть "предел" в возрасте для рождения, а папой можно стать в любое время. Вот и нет! кто хочет быть потом дедом, ане папой? кому захочется быть старым отцом? имхо. Мужа понимаю на все сто. Но и автора могу понять.

Katerinadiz вы уверены, чт оона для него исключительно роженица и ничего больше?

в том-то и дело, что он-то ее любит, поэтому и хочет детей от нее.

olalex пугают тем что все заботы о ребенке лягут на плечи женщины - просто надо договариваться поровну делить обязанности и все ок, тем паче что есть возможность привлечь домработницу да няню в будущем

++++ да и муж поди будет помогать, раз так жаждет ребенка. а с няней и домработницей автор сможет и спортом заниматься, и с подругами видеться, ваще в шоколаде прям))

ХэппиКэт НЕ МУЖ НЕСЕТ НА СЕБЕ 99% ВСЕГО ТРУДА И ПРОБЛЕМ С ДЕТЬМИ

так-то мужья разные бывают. есть и такие, которые бОльшую часть всех забот бирут на себя или хотя бы 50%%

mishel99 когда увидите свою лялю, подумаете: нафиг я вообще жила без него(неё).

Думаете у всех такая неземная любовь к детя?!

Тихая ночь ну и муж может четко сказать - нет. живи, девочка, без меня.

муж пока ультиматумы не ставит и бросать никого не собирается, угомонитесь ))
ну закипишил, мож там свекровь на мозги капает, мож друг двойню родил, вот и загорелся муж активно

Рыжая-я-я в том-то и дело, что он-то ее любит, поэтому и хочет детей от нее.

ну пусть к психологу походят )) решение то найдется

Рыжая-я-я да и муж поди будет помогать, раз так жаждет ребенка

через день тема начинается со слов, муж так хотел ребенка, так упрашивал.. и чо в итоге

Katerinadiz мож друг двойню родил

Муж на материнский капиталец зубы точит?:) шучу)

Katerinadiz через день тема начинается со слов, муж так хотел ребенка, так упрашивал.. и чо в итоге

Вот 90 % тех упаршивальщиков, кот. я видела в реале, хотели не 50% тягот и забот, а совсем другого от того, чтобы их женщина заБ ))))

Робкая_я Больше, не значит много))))))))))))))))))))))))))))

а мне много не нужно ,это задача мужа -много , а я на этом не зациклена , но получается больше чем было

Katerinadiz
муж пока ультиматумы не ставит и бросать никого не собирается ну и вы не дергайтесь от безобидных слов...

я отвечаю не вам) а автор кстати не беспомощная, зарабатывает на себя

не бросать а найти общее решение. Почему в семье только одно мнение - закон? просто интересно.

аноним любить мужчину это не ровно хотеть ребенка...

++++

Тихая ночь а найти общее решение.

и я об этом написала выше ))

Тихая ночь ну и вы не дергайтесь от безобидных слов...

я вапще ровно на попе сижу

так тут кроме хеппи вообще никто не кипишит
а мне интересна мотивация

Тихая ночь У мужа должно быть такое же 50% право голоса, как и у жены, в паре.

Если не договорились - искать другие варианты жены\мужа

Спрашивается,чего добились феминистки в свое время?Чтобы женщина стала не МАТЕРЬЮ,а роботом-для-зарабатывания-денег или бабочкой-однодневкой?И -если женщина становится матерью - это не значит автоматически,что она становится "Клушей"....

евридика а роботом-для-зарабатывания-денег или бабочкой-однодневкой?И -если женщина становится матерью

не, это мне тоже не близко)
это тоже манипулирование мужем) тоже - Я хочу)
а почему собссно, если оба финансово состоятельны и дееспособны

Тихая ночь Почему в семье только одно мнение - закон? просто интересно.

угу...бедные мужчины..Сперва их гнобят женщины "я хочу -я не хочу",а потом появляются темы "Мой мужничего не может решить сам"....

Тихая ночь это тоже манипулирование мужем)

так это просто две противоположности представлены....И -да,это манипулирование..Ты - никто,я и без тебя все решу....

Тихая ночь почему собссно, если оба финансово состоятельны и дееспособны

не знаююю......"Так получилось"

евридика так это просто две противоположности представлены....И -да,это манипулирование..Ты - никто,я и без тебя все решу.... И такое же моральное уродство, как и манипулирование женой, ОК?

Договариваться, и только так. И без обманов

давайте мне мужа ориентированного на детей! очень требуется!

Dead Moroz Так нафиг такая семья? Пусть разведутся и мужик найдёт ту, которая будет разделять его взгляды в плане продления рода.

А там мужик, может, сор из избы не выносит и посторонним не рассказывает, что проблема в нём самом? На жену легче всего свалить.

Uma(Оборотень) против питья таблеток по тихому, это унизительно для обоих, такой обман принесет только большие проблемы.
Вам важно договориться. Или расстаться. Это вопрос, по которому должно быть общее решение.

аноним Работаем в одном кабинете, захожу к себе, прежде всего)

А, так это Вы на работе с ребёнком. Я думала, домой приходите и не поняла. У меня первый муж тоже вздыхал и завидовал, глядя на подруг с маленькими детьми. Что не помешало его уйти, когда ребенку и двух лет не было.

Вивочка™

ну вот уже желающие подтянулись и кстати уже и с опытом я так поняла

Вивочка™ давайте мне мужа ориентированного на детей! очень требуется!

• Тоня, забирай. . Вы знаете, автор, у меня есть знакомая пара, уже лет 10-12 женаты, вместе лет 15-18, супруга детей не хочет, тоже работа, поездки в Европу, подружки. Я ее не осуждаю - это ее жизнь. Просто как-то сказала ей, то что сейчас скажу и вам - живи для себя сколько угодно, но будь готова к тому, что он может сбежать к женщине, которая хочет детей. Но у них в семье - он любит, она позволяет себя любить и она с легкостью переживет если он слиняет. А вы? А я вот родила первую дочь в 18 лет (ловлю помидоры), хотя и не хотела, и мои мечты были разбиты, но я не жалею. Знаете как прикольно, ей было 16, а мне 34, меня принимали за старшую сестру и со старшей я не была клушей. Вот сейчас я-клуша и горжусь этим - Я счастливая клуша! Вообще, жизнь ваша, муж ваш, расставьте приоритеты (для себя) и решайте.

olalex это задача мужа -много

Может, хватит уже сочинять? Ну к чему этот хваст на пустом месте ?

Робкая_я

а простите что я сочинила? какой хваст? я доношу до автора что жизнь с ребенком не конец света! вы уж ко мне в профиль даж не поленились заглянуть да такая я делаю бюджетный ремонт еще и пытаюсь сама сделать ,представляете - буду потом ремонтников гонять так, как о ремонте знаю все -аха здесь хваст -муж копит на кап который стоит кучу денег и полно прочих затрат поэтому - это задача мужа -много -только к чему вы колыхнули в этой теме мою жизнь

Я согласна с Хэппи Кет. У меня ребенку 5, моя жизнь только-только начала налаживаться. При этом у меня и карьера и деньги есть. ОЧЕНЬ тяжело. Няня с 8 месяцев - минимум 20 тыщ. В садик - сама встала накрасилась - подняла ребенка - дотащила до сада - я на работу приходила уже выжатая. Сейчас, на второй год, стало легче... Ну не спешите вы, жизнь прекрасна и многогранна. 26 лет это так рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы