Муж просит ребенка, что делать??

у меня брат на первой женился - красивая была, но гулящая, и всё. развелись, на второй женился, детей сильно хотел. она втихушку пила ОК и говорила "чота не получается", загоняла его по больницам, он здоров, ничо понять не может, как понял про обман - развёлся. (она кстати была худенькая, а от ок растолстела до неузнаваемости). и сказал: нафиг, теперь женюсь только по залёту. и вот женился по залёту на простой девушке, обычной тётке, не сказала бы что она красивая, нифига не стройная, но он счастлив, она очень хорошая мать, 2 сына у них, очень хорошо развиты, она занимается детьми, как отец он счастлив, а вот как муж нет, не такую ему надо было женщину. говорит. если бы не дети - ушёл бы давно от неё, а там не просто она, там тяжёлая артиллерия в виде мамы и сестры, она во всём слушается маму. но он безумно любит своих детей. я ему говорю: она хорошая мать, смотри какие детки у тебя хорошие растут, детки на вас похожие, значит гены не засорены, цени это. и хватит гулять уже, нагулялся, пора взрослеть.
вот так
я бы так не хотела.....

Все не читала. Подружка школьная двоих родила, не отходя от карьеры и внешне похорошела только. Уходила чисто на больничный на время родов, месяца на полтора и снова в бой. С детьми - няня. У нее по прежнему осталась и карьера и спорт и подружки. Муж детьми больше занимается, чем она. Сейчас хочет третьего и чтобы сидеть с ним в декрете. Но в это никто не верит, включая ее маму :) Точнее, в третьего-то верим, не верим, что уйдет в декрет :)

Чем вот не вариант?

AnnaBlack Молодец

полагаю, его просто все устраивает.

Katyamchik Подружка школьная двоих родила, не отходя от карьеры и внешне похорошела только. Уходила чисто на больничный на время родов, месяца на полтора и снова в бой. С детьми - няня.

ну и на фиг? хочешь ребенка - роди и играйся. Не хочешь - не рожай. Родил, спихнул и живешь как все и было - в чем смысл? Ребенку не хватает матери, матери времени и угрызения совести, а результат - типа стакан воды?... смешно

tat-yanka я ему говорю: она хорошая мать, смотри какие детки у тебя хорошие растут, детки на вас похожие, значит гены не засорены, цени это. и хватит гулять уже, нагулялся, пора взрослеть.

ну да, зачем тебе быть счастливым и прожить свою жизнь? тыжешьотец. Живи "ради детей", назовем это взрослением.

tat-yanka

про брата: пришло в голову - "если третий муж бьет по морде - возможно дело в морде".

Задайте себе вопрос Вы мужа любите? А семья вам зачем? От этого и отталкивайтесь. Главное честно себе об этом сказать.

МДО пить в тихушку ОК, мужу говорить, что ничего не получается , но вы стараетесь

Я бы выбрала такой вариант

Ярославна автор темы Да вообще рано еще - 26 лет.

ну-ну...а потом может поздно стать.извините за прямоту.

мне 27, жду второго, ничо нигде не потеряла, а только больше приобрела.. Инфантильность и эгоизм во всех по-разному заложены.
Интересно, а автор единственным ребенком в семье был?

MaZi хочешь ребенка - роди и играйся.

какие - то странные мысли...первые полгода, например, деть в основном спит и ест. После работы можно и поиграть и поводиться. Что за непонятная жертвенность. в 18 веке знатные дамы даже не кормили детей, их полностью выращивали кормилицы. Род человеческий от этого не прекратился.

нибла

ерунда! я вот не единственный ребенок в семье, а эгоизьму и инфантильности во мне хоть отбавляй :)) это от количества детей не зависит

Katy7788

ну, гораздо меньше повезло, зато любви и счастья в жизни в два раза больше, так что хрен с ним, с везением вашим...

тыквазомбиштейн

младшенькая?

нибла

опять ерунда! жаль людей у которых любовь и счастье только детьми измеряется, следуя такой логике - бездетные должны убиться сами, не любви им ни счастья

нибла

ага, младшенькая :) старшенькая еще эгоистичнее и инфантильнее

Когда давят, еще больше не хочется:) у меня примерно так же, но без ножей у горла)))))хотят ,в основном, родители с обеих сторон, друзья достают...моя жизнь, мой организм, когда решу тогда и рожу! Не смогу-возьму из ДД. Терпеть не могу установки, рамки и "так надо, так должно быть "! Вот когда надо будет, забеременеете без проблем, в самое лучшее для Вас время! и никому Вы ничего не должны! Уйдет да и хрен с ним! Уверена, найдете лучше.

тыквазомбиштейн

каждому ведь свое, но ... мужу что пытаешься, а самой втихушку ок пить, так и пахнет доверием и любовью.. Зачем мужику то тоже тратить время на человека, который неизвестно когда детей решит завести...

Это 26 то рано?

Grishanya Это 26 то рано?

Конечно, рано! Мне 25, например, а я даже замуж пока не собираюсь, какие уж там дети. Так мне что ли начинать потихоньку считать себя старушкой?))

Розaмунда

а в 28 в обменной карте/по родам) пишут-старородящая первородка

скажите мужу честно, что детей пока не планируете- пусть уж он сам решает, хочет он при таком раскладе жить с Вами, или нет. Непорядочно использовать человека в своих целях, обманывая его. И вообще, сдается мне, не особо Вы его любите,ну это так, чтоб время не теряли даром замужем за посторонним для Вас человеком.

Анонимно. а в 28 в обменной карте/по родам) пишут-старородящая первородка

Страшное какое слово
Да че уж... Пусть пишут. Видимо, не старородящая это с 15 до 20 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы