Муж просит ребенка, что делать??

Парень 4 года в браке, уже несколько лет просит ребенка, вряд ли при таком раскладе он согласится ещё пять лет ждать. поди и вопросы окружающих замаяли, что ничего у вас не получается и подозрения друзей, что бесплодный, и родители стареют, хочется внуками порадовать и у ровесников дети уже школы заканчивают и вообще хочется уже быть к этому причастным, быть в клубе пап, а тут вы, с какими-то не семейными установками, а он же честно, как договаривались, детей с вас не сразу попросил, подождал пару лет, а вы обещания не держите, как не совестно. :)

Katerinadiz

мне ничего не мерещится - я любимая женщина мужа, мама двух замечательных дочек на протяжении 7 лет , считаю что рождение детей раскрывают в женщине новые возможности и придают силы и всякого рода способности и не стоит этого бояться например я научилась видеть затылком , у меня острый слух, я стала зарабатывать больше чем была без детей при этом как бы "сидя дома" , не "корова"
В данном случае муж автора желает детей следовательно он в ней видит и свино…………. будущую маму его детей и для мужика в возрасте 35 это естественно и этого следовало ожидать автору

если кто и узко мыслит - так это точно не совершенно нормальная автор, а скорее наседки, которые кроме детей в жизни больше ничего не видят, либо не способны ни на что, кроме размножения, и считают автора "неправильной"...
автор, вы права, если не хочется - рожать не нужно ни в коем случае. осознанное желание иметь ребенка придет к вам само. а может и не придет. в любом случае вынашивать, рожать, ухаживать вам, а не мужу. и не надо никаких обманов с таблетками и т.д., прямо скажите - я сейчас не хочу. либо мы ждем момента, когда я буду готова, либо расходимся.. это в случае, если вы готовы к тому, что он уйдет к "готовой".. а если нет, то... уж не знаю как вам извращаться надо..
только вот вы изначально не в ту степь с такой темой, тут 90% с детьми. я сама тоже, если что.

Big_Mummy отпустите мужика, его быстро подберут

Это уже эмоциональный шантаж.

Не все должны быть с кучей детей, как ю-мамки....Автор, не сдавайтесь. Пока не готовы морально- не идите на деторождение.

ХэппиКэт то уже эмоциональный шантаж.

Не все должны быть с кучей детей, как ю-мамки....Автор, не сдавайтесь. Пока не готовы морально- не идите на деторождение.

да, но муж-то хочет детей. что ему-то делать? а вот Вы бы хотели ребёнка и были бы все обстоятельства "за", а муж - нет и нет! дай мне ещё лет пять потусоваться! чо бы сделали?

olalex В данном случае муж автора желает детей следовательно он в ней видит и свино………….

вы писали, не родит, муж бросит, ваши слова?
вы уверены, чт оона для него исключительно роженица и ничего больше?
по кому судите, по мужу чо ле своему?

olalex мне ничего не мерещится - я любимая женщина мужа, мама дву

каким образом это оносится к тому, что автора муж бросит по вашей теории?
вы тут причем?

странно что женщины имеющие детей для кого то узко мыслят и прям думают только про размножение ну не знаю - очень-очень широко мыслят и думают уже как бы вырастить-выкормить -выучить -свозить куда-нибудь и тд в общем полный набор тем ю-мамы автора то никто правильной -неправильной не считает -просто мужик мечтающий о детях пропадает а так то я не поняла почему все пугают тем что все заботы о ребенке лягут на плечи женщины - просто надо договариваться поровну делить обязанности и все ок, тем паче что есть возможность привлечь домработницу да няню в будущем

Плантаторша Все люди взрослые,женились без насилия.

Дусёчек У всех есть право выбора, у вас - рожать или не рожать, у мужа - соответственно, что делать с вашим этим желанием/нежеланием.

У мужа должно быть такое же 50% право голоса, как и у жены, в паре.

Если не договорились - искать другие варианты жены\мужа

Katerinadiz

я если че то ни причем

Katerinadiz вы писали, не родит, муж бросит, ваши слова?

такого не писала , но мужчины они такие- прямолинейные по своей природе будут добиваться того чего хотят

Тихая ночь Если не договорились - искать другие варианты жены\мужа

olalex такого не писала

olalex точно скажет да пошла ты и найдет другую бабу

Big_Mummy но муж-то хочет детей. что ему-то делать? а вот Вы бы хотели ребёнка и были бы все обстоятельства "за", а муж - нет и нет! дай мне ещё лет пять потусоваться! чо бы сделали?

НЕ МУЖ НЕСЕТ НА СЕБЕ 99% ВСЕГО ТРУДА И ПРОБЛЕМ С ДЕТЬМИ. Поэтому мужнино пожелание, а решение- ЖЕНЩИНЫ. Муж хочет, я нет........Ну вот родила дочу. Муж хотел, я не сильно. В итоге муж тетерит новую тетю и приезжает иногда (в свободное от пьянки время) погулять с дитем, а я лишена и нормальной работы и нормальной жизни из-за ребенка. Я огромно люблю свою дочу, но умом понимаю, что если б я не пошла на поводу у мужа- последние 3,8 лет я жила бы ГОРАЗДОООО ЛУЧШЕ и спокойнее.
Если бы СЕЙЧАС мой муж стал требовать ребенка, я бы сказала как данность- СЕЙЧАС я не готова, не нравится- пока.

Тихая ночь мужа должно быть такое же 50% право голоса, как и у жены, в паре.

С чего? Это муж рожает? Это из него 9 месяцев все будет вытягивацца в ребенка? Это он потом будет привязан к дому и ребенку и лишен жизни, которая у него была раньше??? И- это он в случае развода будет пахать и за маму и за папу и за того парня???

Если б щас муж заявил, как 4,2 года назад- я хочу ребенка и точка!!!!- я бы четко сказала: НЕТ. Не нравится- досвидос.

mishel99 ы по себе -то не судите.

Я не сужу. ВОЗМОЖНО, у Автора будет по-другому в плане перспектив семейной жизни. НО. Беременность носить, рожать и делать хотя бы 80% всей работы с ребенком - АВТОРУ. Ни один, даже самый хороший муж, не станет этого делать. Женщина должна думать САМА и ХОТЕТЬ всего этого.
Ребенок- это ПОЛНОЕ изменение жизни женщины, и она должна быть морально быть готовой к этому.

А теперь переверните ситуацию и представьте что это парню в 26 лет жена так мозг выносит. Хочу ребенка хочу ребенка. Кто и что бы ей написал?)))

mishel99 Есть мужчины,которые очень помогают. У меня и папа, и муж такие

++ у нас в семье все мужчины заботливые, мне и тройню родить не страшно )))

Aнка Кто и что бы ей написал?)))

а чо пишут обычно в таких темах, ищи другого мужа, твой не созрел

ХэппиКэт делать хотя бы 80% всей работы с ребенком - АВТОРУ

Не факт, у меня не так, а автор узнает, как у неё только родив. :)

Katerinadiz

Неее)) в таких темах девушкам начинают говорить про то что правильно, рано в 26, не нагулялись, не дави не спеши, не в детях счастье и пр. а нежелание мужа воспринимается с уважением и пониманием, хотя как ни крути вся жесть по уходу за младенцем все равно в основном женщине достается

писала в отношении

olalex Дайте мужу суровые цифры: милый, на ребенка до рождения мне надо 100 000 (ходить в бассик, покупать коляски,кроватки,качалки, шезлонги, золотые ложки и всякое такое), на первый-четвертый год мне надо по 500 000 каждый год-няня и домработница, платная медицина, бассейн, йога, косметологи.....деньги сразу по отдельной комнате каждому-мне, ребенку, тебе, гостиная...вот план-выполняй!как выполнишь-велком

слишком много сложностей и условностей, мужик то поди не дурак он прежде всего хочет любви и взаимопонимания в браке, тем более как пишет автор матер обеспечены
вот я смотрю глазами мужика , сижу я такая 35 летняя тетка и возжелаю ребзя а мне мужик ой нет-нет дорогая у меня нет золотых ложек , 2-й машины с открытым верхом летом ездить, и 500 тыс на нос так что адьез терпи еще 5 лет : да на фига мне это , зачем терпеть

Aнка Неее)) в таких темах девушкам начинают говорить про то что правильно, рано в 26, не нагулялись, не дави не спеши, не в детях счастье и пр. а нежелание мужа воспринимается с уважением и пониманием

да? чета я наоборот читала ))) а.. или это были темы про хочу взамуж, не берет, а годы идут, хочу семью и детей

ХэппиКэт - я бы четко сказала: НЕТ ну и муж может четко сказать - нет. живи, девочка, без меня.

olalex рождение детей раскрывают в женщине новые возможности

Так она идейно не против. она против сейчас перестать раскрывать те, которые раскрывает) Имеет право?

olalex стала зарабатывать больше чем была без детей

Больше, не значит много))))))))))))))))))))))))))))
Тем более, Ваши темы про мало платят[/url] и устройство на работу [url=http://www.u-mama.ru/forum/women/job/543117/index.html]администратором в ветклинику не навевают мыслей о хорошем доходе. Так что)))

Тихая ночь

да и это тоже право мужа по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы