Муж просит ребенка, что делать??

Пельмеshка Нормальная женщина селе всегда нормальн го мужчину найдет.

А нормальный мужчина женщину ещё быстрее

Katerinadiz мужчины нормальные своих жен любят, это для них родные люди, а не свиноматки

любовь проходит -помидоры вянут по Вашему женщина родившая ребенка- свиноматка? по моему это для женщины естественно, тем более семейной так то я бы на месте автора растянула время на пару лет раз так хочется пожить для себя ,так как помню себя и понимаю что мне как раз не хватало хотя бы пару годков я только начала зарабатывать и жизнь налаживаться начала, это я осознала когда первая дочь появилась, но мы хотели очень детей с мужем, хотя 4 месяца встречались ему 32 было он прямо ныл аж как ребенка ему надо

Пельмеshка Ой, не перекладывайте свои сложности во взаимоотношениях с мужчинами, на других.

у меня нет сложностей , они у автора…... могут начаться раз такие разногласия

аноним на работе у меня коллега просто грезит о детях, с дочкой после садика зайдем - он и поболтает с ней, и поиграет, и угостит чем-нибудь, говорит постоянно, какая я счастливая, что есть ребенок... жена его так же не хочет детей

И зачем же Вы к нему заходите? Раздор в семью вносить?

По моему автор очень узко мыслит- карьера, подруги, спорт. Один ребенок ни чему этому не мешает. Ну после родов конечно месяц или 2 выпадете из жизни, а дельше все от Вас зависит. Если Вы такая активнвая, дак ребенок Вам должен казаться, новой ступенью к новым открытиям и возможнстям в жизни. Ребенок полностью открывает новый интересный мир родителям, отодвигая все фальшивое!

аноним По моему автор очень узко мыслит- карьера, подруги, спорт. Один ребенок ни чему этому не мешает. Ну после родов конечно месяц или 2 выпадете из жизни, а дельше все от Вас зависит. Если Вы такая активнвая, дак ребенок Вам должен казаться, новой ступенью к новым открытиям и возможнстям в жизни. Ребенок полностью открывает новый интересный мир родителям, отодвигая все фальшивое!

Согласна с вами.
Не понимаю,как так не хотеть ребёнка от любимого мужчины? Нашему ребёнку сейчас годик. И с фигурой все ок и подруги и друзья всё у меня есть и всё успевают.

ZubiZu Не понимаю,как так не хотеть ребёнка от любимого мужчины? Нашему ребёнку сейчас годик

Когда ребенку год, все не понимают ,как можно не хотеть) Играй, гормон)

ZubiZu Не понимаю,как так не хотеть ребёнка от любимого мужчины?

а что прям надо хотеть? по мне дак это мысли, извините, "свиноматки",что кроме размножения хотеть и думать ни о чем не может...
любить мужчину это не ровно хотеть ребенка...

Chайkа

Работаем в одном кабинете, захожу к себе, прежде всего)

Витаминка Старшую в 1.10мес в садик отдала и нормально, а маленькую в 3 года отдать страшно.
Очень сильно в голове все переворачивается.

да-переворачивается....только у меня наоборот...с первым тряслась и в садик не за какие коврижки не отдавала,а теперь мне сорокет практически,уже таких тараканов как в 20 лет в мозгу нет...спокойно и в садик могу отдать и так на мир проще смотреть стала...

Анонимочка автор темы о детях разговаривали и договорились, что не торопимся,

ну, он, наверное, не подозревал, что "не торопимся" затянется на 4 года и даже к этому моменту вы будете не готовы. Я прекрасно понимаю вашего мужа, он уже не мальчик, ему хочется ребенка. Может, он не хочет быть 60ти летним папой потом при ребенке подростке. Наверняка, когда женился, надеялся, что хотя бы года через 2 вы созреете. А вы про каких-то 5 лет говорите, вы чо хоть. Не вытерпит он так долго! ему уже 40 будет, это ж с ума сойти.

Анонимочка автор темы А мне сейчас так кайфово, не хочется ничего менять.

Вы ему так говорили? что он говорит?
Я тоже не собиралась особо беременеть в 26. Вернее, мы планировали, но все вышло немного раньше, чем в моей голове. Потерзалась немного мыслями, да родила. И знаете, весь кайф от гулянок с подругами перешел в любовь к дочке и нафиг никого не надо. Нагулялась уже. А подруги, работа, море, отдых и пр никуда ведь не дунется! Да, жизнь поменяется, но один кайф сменится другим. ИМХО.Ну и про здоровье тоже не надо забывать. Чем раньше, тем лучше. Опять же, если соооовсем ну прям никак, то, конечно, не надо рожать, а то будете потом молча ненавидеть ребенка, что весь кайф вам обломал и тупо на мужа все повесите. Он и сам не рад будет.

Витаминка Так что проще в начале карьерного роста приостановиться на 2-3 года, чем потом с верхешки вниз.

+++++ да и не просит никто до 3х лет сидеть, 1,5 исполнится, реьенка в садик, сама пахать. 1,5 года ооочень быстро пролетит.

Я тоже не хотела детей в 26 лет, поддержу автора, поддалась на уговоры мужа, и депресняк у меня был ужасный после родов. Сейчас рада что тогда родила только потому что это уже прошло и моя жизнь снова стала нормальной)))

ZubiZu Нашему ребёнку сейчас годик. И с фигурой все ок и подруги и друзья всё у меня есть и всё успевают.

так же, только моей 1,3. Думаю иногда, как так я еще сидела и думала, рожать мне или нет. Она ж такая слааааденькая)) и с фигурой все ок, даже похудела прилично. Тут уже от женщины зависит. если она вся такая спортивная, ну и ходи занимайся после рождения. кто ваще придумал, что после родов женщина превращается в корову??

Робкая_я Играй, гормон)

вот при чем тут гормоны? прошло уже все давно, да и не было. А не возникает мысли, что ты так сильно начинаешь любить ребенка и не представляешь уже жизни без него, что все подруги, гулянки и пр мишура становятся такими неважными,м?

Рыжая-я-я Она ж такая слааааденькая))

Рыжая-я-я вот при чем тут гормоны?

Самый гормональный ответ, который можно себе представить)))))))))))))))

Рыжая-я-я не представляешь уже жизни без него, что все подруги, гулянки и пр мишура становятся такими неважными,м?

Мож, всему свое время? Некоторым и нагуляться надо, и наработаться)

На вообще то, задавать вопросы на форуме с половиной населения овуляшек, это очень умно))).
Думающие головой и гормонами, друг друга не поймут никогда.

Робкая_я

Может и гормоны:-)

аноним а что прям надо хотеть? по мне дак это мысли, извините, "свиноматки",что кроме размножения хотеть и думать ни о чем не может..

Это ваше мнение.
Автор,поговорите с мужем,поймёт наверно вас.

ZubiZu Автор,поговорите с мужем

Что он готов обеспечить для вас во время Б и уже с ребенком? То, что сейчас денег есть на 20 нянь, больше не пишите, не смешите) Я уже сосчитала что 20 нянь по 30 тыщ)))

не вижу ничего страшного в том что автор не хочет детей, и признается в этом. это честно по отношению к себе и будущему ребенку. хорошо говорить "рожайте - это клево или рожайте потому что вы женщина". откуда потом берутся темы " трясет меня от ребенка или все достало". Скажу про себя я детей тоже долго не хотела потому и замуж не торопилась, чтоб меня так не донимали. А муж по разным причинам может хотеть ребенка "типа у всех моих друзей(одноклассников, братьев и т.д) родились дети, это клево (хоть и не знает что такое бессонные ночи), он не видел жену после таких ночей." Поэтому я считаю, рожать надо рассчитывая исключительно на себя, и конечно иметь такое желание. Мало ли кто там что хочет.

Материнство должно быть осознанным, разумным, желаемым самой мамой и в полной семье)))) Есть пара....он хочет, она нет. Так-то- ей рожать, ночами не спать, какие там месяц-два из жизни выпадут??? Гораздо больше. Моей доче 3,8- до сих пор жизнь не наладилась, болезни сплошные. Мой тоже шибка хотел ребенка, под сороковник, на три месяца я растянула подготовку к беременности. Потом честно сказала- я готова к беременности физически, обследования пройдены, витамины проставлены, фолиева три месяца системно пропита, таблеток не пью, но психологически я не готова и не хочу пока. И он в тот же вечер сделал мне дочку. С которой сейчас я тетерюсь. Я дочку очень люблю. Но объективно не он, а я много потеряла.

Автор, не идите у него на поводу. Ребенок должен быть желанным ЖЕНЩИНОЙ, потому что ЖЕНЩИНЕ достается 99% труда и проблем с ним......

против питья таблеток по тихому, это унизительно для обоих, такой обман принесет только большие проблемы.
Вам важно договориться. Или расстаться. Это вопрос, по которому должно быть общее решение.

olalex по Вашему женщина родившая ребенка- свиноматка?

мне так нравится, когда диалог начинают со фразы по вашему.. это не по-моему, это вам мерещится,
а по-моему, жена для мужа не только свиноматка, так понятнее?

Рыжая-я-я ну, он, наверное, не подозревал, что "не торопимся" затянется на 4 года и даже к этому моменту вы будете не готовы. Я прекрасно понимаю вашего мужа, он уже не мальчик, ему хочется ребенка. Может, он не хочет быть 60ти летним папой потом при ребенке подростке. Наверняка, когда женился, надеялся, что хотя бы года через 2 вы созреете. А вы про каких-то 5 лет говорите, вы чо хоть. Не вытерпит он так долго! ему уже 40 будет, это ж с ума сойти.

+10000000
но, если автору ну никак не хоцца детей, то "не хочешь какать - не мучай попу" - отпустите мужика, его быстро подберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы