Муж просит ребенка, что делать??

Вы рожаете, а муж пусть сидит в декрете.
Либо заказываете ребенка сурмаме (фигуру не испортите) и пусть муж сидит в декрете.

Анонимочка автор темы Да вообще рано еще - 26 лет.

А мужу сколько лет? А то может ему под полтинник и сам боится не успеть

Я против обмана втихую пить таблетки.
Все люди взрослые,женились без насилия.
Только обсуждать-говорить-аргументировать-искать компромисс.
Хорошая идея-предложить в декретный отпуск мужу пойти. Если вы в принципе не против детей как таковых.
Мне нравится трезвый взгяд автора. Так будьте трезвы и честны во всём.
Муж имеет право на ребёнка. Вы имеете право на другое мнение.
Или развод,или компромисс. Третьего не дано.

Я была беременной в 19 но не получилось, сейчас беременная а 25. Могу сказать что в 19 было легче, я не понимаю куда ещё люди тянут и откладывают беременность, если нет ни каких проблем материальных, по здоровью.

Dead Moroz Муж в декрете - эта пять

а в чем проблема?
он хочет ребенка - он его получает. но в полном объеме. вместе с отрыжкой, говном, пописами, коликами,.... и всеми прочими доп.опциями.

Анонимно. я не понимаю куда ещё люди тянут и откладывают беременность, если нет ни каких проблем материальных, по здоровью.

Люди-то разные. Кто-то совсем не хочет иметь детей, никогда!
Я была беременна в 20, 31 и 37, в 20, конечно, было легче всего носить ребенка, в 31 было легче всего рожать, а с третьим легче всего после родов ;)

Dead Moroz К сожалению у мужчин прав на детей нет, конструкция не та

какая статья конституции вас лишает этого права?

в декрете может быть только мама, муж может пойти в отпуск по уходу за ребенком-тк мужчины не рожают.

Dead Moroz Проблема в том, что "декретный" отпуск - отпуск по беременности и уходу за ребёнком,

хм... на сколько я помню с 10 недель до родов и 10 недель после них - это больничный. а потом декрет? или нет?
ну значит пусть муж сидит с ребенком после выписки жены из роддома. и никаких проблем )))

Julia_Shu

ну кто не хочет иметь ни когда те понятно тянут. А кто хочет,зачем тянуть?

mishel99 Потом пожалеете ,что не родили рано. вы Ванга?
mishel99 Плевать на карьеру!

не всем. не все мечтают прожить всю жизнь среди домашнего хозяйства.

Dead Moroz Проблема в том, что "декретный" отпуск - отпуск по беременности и уходу за ребёнком, мужика отпус по беременности точно не пустят

это два разных отпуска ;) первый по беременности и родам - только маме, второй - по уходу за ребенком - хоть кому, бабушке, папе, дедушке...

мне кажется, разговаривать и разговаривать, аргументировать свою позицию. а там уж дело за мужем. Но рожать против воли - хуже быть не может(

mishel99 правильно! Чем раньше,тем лучше.Потом пожалеете ,что не родили рано.Знаете,как приятно,когда ты молодая ,красивая,стройная и рядом сын взрослый.И всё спрашивают: а Вы мама что ли?
Плевать на карьеру! Пусть мужики вкалывают.

убивают такие заявления...все люди разные, вы не в курсе? ошибка тут только одна: люди, женившись, не обсудили свои приоритеты и не договорились по этому вопросу. Отсюда у обоих обманутые ожидания. У меня тоже когда-то были мечты, что я стану мамой и не буду работать (по крайней мере до 3х лет). А оказалось, что муж просто не приемлет неработающую жену. И дело не в деньгах даже. Ну нашли компромисс слава богу.

Я за вариант компромисса. Скажите мужу, давай подождем еще годика 2, а за эти 2 года постарайтесь нагуляться вволю. Автор прав, нельзя рожать ребенка, если не хочешь, потом только хуже будет. Хорошо, если с рождением ребенка проснется материнский инстинкт, а если нет? И вообще, жизнь у мужа так-то не особенно поменяется, а вот у автора изменится все. Рожать надо только тогда, когда внутренне созреешь, а не из-за того, что возраст поджимает. 26 лет, впереди еще куча времени. Имхо, муж думает только о себе. Будь у меня выбор еще раз, не рожала бы в 20 лет, кучу чего не успела

упс

однако почти все мечтают о продолжении рода, увидеть внуков. А если рожать в 35-40 не факт что забеременеешь, а потом и внуков увидишь.

StiX

Вот ++++

mishel99 Я работаю,если что.Правда, на себя.

вопрос не в работе. это был просто пример. А в том, что не для всех - "чем раньше, тем лучше". Каждому своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы