я-дура, или это муж+родственники - с диагнозом?

Бесит меня прям сейчас, трясет всю. Предыстория: Купили 4 года назад машину, на свои деньги, все нормально, летала как ласточка, родители мужа начали говорить о том, что надо менять, муж за, деньги дали родители мужа разницу, купили с нуля, надо оформлять документы, покупать все необходимое для машины, т.к. она новая и пустая-деньги с нас, прошел год-опять та же история, его родители напели, что надо машину менять, разницу добавят, поменяли, опять траты. Сегодня муж опять завел ту же песню, мол разговаривал с отцом, и он опять собрался менять нам машину. Это идиотизм менять машину каждый год, при том, что сейчас мы платим за квартиру, муж работает водилой на этой (на тех) машинах, зарабатывает при всем при этом -смех. А сейчас еще орет, что я от халявы от его родителей отказываюсь. Задолбал, нафиг менять опять!!! машину и опять тратиться на все, начиная с оформления доков на нее и заканчивая ковриками!!!!!

Хотя бы раз в 3 года...

Ijoy

каждый год!!! это сейчас запоздали, год и 4й месяц пошел

Мужу то сколько лет? Не наигрался в машинки в детстве? Дети есть?

мужу 35, есть сын

Муж - психически "не родившийся" человек. Пусть повзрослеет и все проблемы СВОЕЙ семьи берет на себя. А у него мамочка с папочкой рулят.

Лучшеб квартиру вам поменяли. Росдственники с приветом точно

Что хоть за машины?.. Десятку на Нексию меняете?

mamaCholie

почти так

mamaCholie

Ага, тоже интересно )) зачем новые машины менять так часто ну если только не тазик на тазик )))

родителям денег девать некуда? отправьте их на моря подальше

Ой, это болезнь!
У меня есть в наличии два таких "автопродавца".
Каждый год продажа-покупка и опять.
Я это так себе объясняю- ну нет больше у людей развлечений!
Крепитесь,автор! Это навсегда.

Чёткие родаки. Спонсируют. Тока надо вопрос до конца проработать, чтоб не только разницу спонсировали, но и все сопутствующие расходы. Ну и на ипотеку их размотать.

ЛуизаВебер Чёткие родаки. Спонсируют. Тока надо вопрос до конца проработать, чтоб не только разницу спонсировали, но и все сопутствующие расходы. Ну и на ипотеку их размотать. Плюсуюсь...

всем советую прочитать "Материнская любовь" Анатолия Некрасова. В вашей голове все встанет на свои места, как произошло у меня.

ЛуизаВебер

ага, щаз, они еще и авто выбирают, голое, все остальное-сами-сами, и пофиг, что у нас долгов-выше крыши, а их сынок чисто на эту машинку и работает

аноним автор темы они еще и авто выбирают, голое

т.е. если б укомплектованную дарили вам, вы б не возражали?

Хм, ну может машина с каждым годом все лучше и круче?
Мы в общем-то тоже часто машины меняем, но мы все выкраиваем получше, да побольше, да годом поновей:))) Да и когда вкладываться надо начинать, а денег-то нет...
Таким макаром из пассата 1989 года за пять лет у нас шкода румстер 2008. С небольшими денежными добавками, а сразу бы разницу в 300тыщ мы бы не потянули...
Может и у вас примерно также стараются?
И про коврики - вы машину без ковриков даже покупаете Что там за великие траты при покупке машины? Тем более новой...

а у вас чо за долги? на машину не супер траты, будем реалистами ;)
а если для вас даже оформление - крупные расходы, то надо работу менять и вам, и мужу ;)

аноним автор темы

Дак машину то хоть классом выше покупают? Или шило на мыло? Озвучьте марки/модели, а? Интересно )))

Katerinadiz т.е. если б укомплектованную дарили вам, вы б не возражали?

Я так поняла, что автор бы не возражала, если б тратиться не надо было бы дополнительно, а тут еще денег вкладывать придется, вот и возмущается...Видать добавляют мало...Давали бы денег больше - видать и возмущений бы не было...

Дара что автор бы не возражала,

вот это и тсранно, почему родители со своим бюджетом влезают, а сын принимает?
им самим не надо машину поменять, или квартиру, или шубу свекрови купить?

Дара да годом поновей

Дара шкода румстер 2008

пардон

ЛуизаВебер пардон

за 5 лет ))) так то да, смешно ))

Katerinadiz

я вынуждена совершать доп. платы, плюсом мне не нравится чувствовать себя зависимой, если бы "укомплектованную" подгоняли-меня бы тоже не особо устроило

Яблоко а у вас чо за долги? на машину не супер траты, будем реалистами

ребята, я конечно понимаю, что на ю-матери все олигархи, но сейчас мы платим за квартиру, поэтому каждая копейка на счету, а если еще учесть, что машины эти эксплуатируются на 90% в работе мужа, то вообще смысл теряется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы