я-дура, или это муж+родственники - с диагнозом?

ну так мужу то вы не можете это объяснить? или ему "на всё хватает"?
почему вас раздражают эти вложения в "пустые" машины, а его нет?

На каждую новую машину предлагайте покупать и вам подарок, шубу, например)) А то как-то в одни ворота игра, раз вам эта машина не нужна. А я вот наоборот радовалась бы такому отношению от родителей мужа, ну я и автолюбитель тот еще, ценитель можно сказать)

Яблоко

не знаю, почему его это не раздражает, а наоборот, нравится. объяснить я это ему не могу!!!!

Маpисабель и вам подарок, шубу, например

ага, на мной же и заработанные деньги (з-п у меня больше, чем у мужа)

Katerinadiz за 5 лет ))) так то да, смешно ))

аноним автор темы ребята, я конечно понимаю, что на ю-матери все олигархи, но сейчас мы платим за квартиру, как-то так:)
я же сказала, без добавления денег и с учетом рождения двух детей... Но тема-то не обо мне:))) Меня в другом месте давайте обсудим. (пассат 89 года была первая машина, которую мы купили на собственные деньги, и служил он долго и честно три года нам:)

Если бы мне родственники мужа добавили бы сейчас тыщ 300 на новый румстер, даже голый... я бы врядли сопротивлялась и считала бы их идиотами...

аноним автор темы ага, на мной же и заработанные деньги (з-п у меня больше, чем у мужа)

ну вот видимо вы мужа "не балуете", а его родители игрушки сынке покупают. и да, за ваш счет в том числе.
дафу. чо за мужыг? ни заработать, ни сэкономить.

аноним автор темы

Так прядите к его родителям и скажите что выбрали машину и назовите каку-нить из класса Е, чтоб разница в доплате была больше пол-ляма, может притормозят родные обмены вам как пирожки печь.

Дара Если бы мне родственники мужа добавили бы сейчас тыщ 300 на новый румстер, даже голый... я бы врядли сопротивлялась и считала бы их идиотами...

Ох, мне бы добавили - я бы наконец-то с отечественным автопромом распрощалась. Автор, тратьте денег на себя больше, а его деньгами за квартиру расплачивайтесь.

Не, я автора очень понимаю ) с одной стороны, спасибо родителям, тратят деньги, хотя не должны. А с другой стороны, они приобретают мне геморрой и лишние траты. И на фига оно надо?)) ну вот опять таки, все от машин еще зависит )) если замена одной шушлайки на другую, я бы бесновалась ))) а если таз на лексус... )))

аноним автор темы

простите, но в 35 лет каждый год разводить родителей на машину... это как то выше понимания, ладно 1 раз помогли, а дальше вы сами меняете добавляете, покупаете.

аноним автор темы их сынок чисто на эту машинку и работает

вы хотели сказать - ваш муж???

аноним автор темы эксплуатируются на 90% в работе мужа

подпишите договор с организацией мужа на аренду машины и получайте деньги за это.

некто Девочки, а может муж машину меняет на свои деньги, которые "копил" у родителей. Есть такие индивидумы, которые, чтобы жена много не тратила, откладывают в тихушку от нее, а родители - всего лишь прикрытие для супруги.

И работает он не в такси целыми днями, а у любовницы отсиживается ночами))) И зарплата не такая уж маленькая, просто большую часть на алименты выплачивает первой жене)))) У автора сейчас паранойя разовьется)))

Cara_Mel а если таз на лексус... )

нет

Minolla это как то выше понимания

сейчас спросила, тебе не стыдно, в 35 родителей разводить? -нет, говорит

правда жизни ваш муж???

ага

[cit]правда жизни и получайте деньги за это.[/cit
да, уже подписан, целых 5 тыс платят за аренду

Маpисабель И работает он не в такси целыми днями, а у любовницы отсиживается ночами))) И зарплата не такая уж маленькая, просто большую часть на алименты выплачивает первой жене)))) У автора сейчас паранойя разовьется)))

нет, работает он в той же организации, что и я, так что про работу я знаю все, жены у него до меня не было, детей тоже. Паранойи нет

Cara_Mel зачем новые машины менять так часто

уменя двоюродный брат такой фигней страдает - каждый год меняет машину,хобби у него такое.Но это его блаж и головняк,сам решает, сам расхлебывает. А ваш муж инфантил какой-то.РОдители в 35 все еще рулят что ему делать. Убиться просто - не вы семьейрешаете, а он с с мамусей-папусей.

Мне бы не надоело менять машины если бы родители давали денег. Мы 2 года назад купили машину,летом хотели новую купить но все деньги потратили. Думаю в ближайшем будущем купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы