Как быть?

Аноним автор темы размышления о кармических долгах и не дают успокоится, все кажется, что не поставлена еще точка в этом деле.
Размышляю на тему иска от дочери уже давно, с момента, когда закончился суд по лишению его род.прав

Так это вас терзают прошлые обиды.. жутко жить с таким камнем в душе 16 лет. Побеорегите свое здоровье.

carte если нечего, больше нервов потратите

И своих и дочкиных.

Аноним автор темы но бывают моменты, когда остро ощущаю несправедливость, я пахала на ребенка, работала 7 лет в ночном графике, а он в это время козликом скакал

да за это обидно,ну скажите спасибо за дочку и отпустите его с миром,не здесь, то плохо будет в другом мире,ну мне кажется и здесь ему не сладко)Зато у Вас, Ваша дочь,должны быть горды что Вы одна вырастили такую замечательную девочку(ну я уверенна что она замечательная)))Пусть его Бог накажет!

Аноним автор темы х лет, потом вылетел с работы и платить перестал на целых 14 лет. Я зарабатывала сама, ребенок ни в чем не нуждался. И вот его наконец то отыскали судебные приставы и обязали платить, да еще долг насчитали. На основании этого долга я его смогла лишить родительских прав( как же он был этому рад!), вобщем худо-вяло платил до окончания иска около 2 лет. Сейчас дочери исполнилось 18 и я слышала такую информацию, что теперь она сама может подать на него иск с требованием погасить долг по невыплаченной сумме, а это около 900 тыров. Но вот в чем вопрос-вряд ли он станет активно выплачивать этот долг, а выглядеть будет так, что дочь теперь будет в моей роли, т.е. выбивателем долга, мне бы не хотелось, чтоб она взрослую жизнь начинала с судебных дрязг. Или уж отпустить его с миром, пусть дальше небо коптит, меньше вони?

Аноним автор темы х лет, потом вылетел с работы и платить перестал на целых 14 лет. Я зарабатывала сама, ребенок ни в чем не нуждался. И вот его наконец то отыскали судебные приставы и обязали платить, да еще долг насчитали. На основании этого долга я его смогла лишить родительских прав( как же он был этому рад!), вобщем худо-вяло платил до окончания иска около 2 лет. Сейчас дочери исполнилось 18 и я слышала такую информацию, что теперь она сама может подать на него иск с требованием погасить долг по невыплаченной сумме, а это около 900 тыров. Но вот в чем вопрос-вряд ли он станет активно выплачивать этот долг, а выглядеть будет так, что дочь теперь будет в моей роли, т.е. выбивателем долга, мне бы не хотелось, чтоб она взрослую жизнь начинала с судебных дрязг. Или уж отпустить его с миром, пусть дальше небо коптит, меньше вони? Лучше наверное отпустить с миром, пусть на его совести это будет. Все таки это нервный процесс, выбивать деньги, да еще с родителя биологического. Она уже выросла, все есть, зачем трепать себе нервы лишний раз.

Пельмеshка Лучше пусть что нибудь хорошее о нем думает.

"Мой папа - космонавт!"

Спасибо всем за теплые слова и внимание. Я конечно еще побеседую с юристом по всему этому поводу, и если действительно окажется, что нервы и время окажутся дороже, чем он сможет возместить, то отступлюсь от своего плана.

упс

Обид у меня и нет, что обижаться то на убогого, многое уже переосмыслено и прощено, тем более мне нечего желать из того что у него есть, а у меня нет. Доча умничка, славная девочка, и она вся моя, а по кармическим долгам, мыслится мне только одно-дело не доведено до логического конца и пока оно не сделано, не пойдут другие дела. Но это я уже наверное загоняюсь уже.

Аноним автор темы это я уже наверное загоняюсь уже.

именно загоняетесь.

Аноним автор темы Так с него , если честно, взять нечего.

Мощный повод папашке-летуну на алименты подать (может не додумается...)

Gellena

Так он лишен прав, с какого перепугу ему алименты то присудят?
Я может всего лишь задним умом сильна, но. именно такой вариант развития событий и подтолкнул к тому, чтобы лишить его род.права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы