помогите что делать не знаю

Аноним автор темы .даже смешно стало

смеется тот, кто смеется последним

ЯнаЯ. Предположение, что ваш муж спит с вашей сестрой, уже были ?

Както тоже такие мысли закрались...
Я просто представила, ругаюсь я со своей сестрой и тут муж хрясь такой мне по морде! Бред какой то, получается мужу сестра жены дороже чем сама жена? Тогда бы уж сестре врезал защищая жену, а тут странно как то...

Зато,улучшают демографическую статистику...

ksunia1 Както тоже такие мысли закрались...
Я просто представила, ругаюсь я со своей сестрой и тут муж хрясь такой мне по морде! Бред какой то, получается мужу сестра жены дороже чем сама жена? Тогда бы уж сестре врезал защищая жену, а тут странно как то...

Да все не так было...пили на кухне с подружайкой, базлали...Муж тщетно пытался поспать или почитать газету, терпел. Пришла сестра, давай орать. Он терпел. Жана давай огрызаться пьяным голосом, пришел попросил заткнуться, она и ему - ты мне тут рот не затыкай, я у себя дома!!! Ну и дал пощечину, чтоб заткнулась наконец и дала газету почитать Милые браняцца - только тешатся.

пока не скажу Муж тщетно пытался поспать или почитать газету, терпел

и напился.

да какая разница что там было главное то что муж поднял руку .это уже ужасно .мужчина который поднял руку на женщину это не мужчина а подобие .

НогаПтички и напился.

С горя, исключительно с горя.

Аноним главное то что муж поднял руку .это уже ужасно .мужчина который поднял руку на женщину это не мужчина

смотря как доводить....

mikka лечите нервы, любите мужа!

то есть тут собрались внезапно те, кого колотит муж и это норма.А по теме - весьма странно, что ваш муж вдруг вступился за вашу сестру. Я б задумалась над вашими коммунальными отношениями

А вы не пробовали пожить в съемной квартире? Конечно, он устал от ссор. Да, руки распускать не стоит, но и его тоже надо уважать.

Не о чем говорить с такими одноклеточными. Прилетело от мужа - что-то шевельнулось в голове. А до того мыслишек не было ни одной. Допустим, автор выскочила замуж сразу после школы (плохой, раз так писать и не научили). Сразу родила ребенка, не имея жилья и профессии - бывает. Но неужели опыт первого ребенка не образумил, что жить вместе с такими родственниками - не сахар. Что мешало после первого ребенка пойти учиться/работать, чтобы как-то найти возможность обеспечить себя хотя бы съемным жильем. Про возможности мужа содержать большую семью тоже мыслей не возникало. Поэтому продолжалось размножение. А теперь сидит молодая мамашка 3 детей на ж/п родителей, где свары и раздоры, квасит там на кухне с подружками и ссорится с сестрой. Что она дает своим детям, кроме рождения - непонятно: ни образования, ни кругозора, ни здравого смысла. И лишь затрещина от мужа стала темным пятнышком на этой безупречной истории жизни. Зашибись! Ребята, так живет примерно полстраны - это просто страшно.

У меня есть 2 примера школьных друзей когда по 3 е детей подряд, все еще печальнее с граматикой 8 классов всего, но те хотя бы пашут ради детей, свое жилье в деревне и ты пы, кредитов умотаться, взяты на всё, даж на банальную койку для детей, т.к вся деревенская зп уходит на еду. Печалька. В город перебираться в район центр не хотят. Есть в их деревне и по 10 детей у одной. Там вообще ахтунг. Подруге не помогаю, сама в такое влезла сама и расплачивается. Машина в кредите у них. Так и пашут на кредиты и хлеб с маслом, зато на машине. А я нищета, ни машин, ни кредитов, скучно.

Mrss И лишь затрещина от мужа стала темным пятнышком на этой безупречной истории жизни Меня это тоже удивляет))) Проблем у человека до фига...я бы в такой ситуации сутками вкалывала, чтоб только свое жилье обеспечить и детям покой, каково им, бедным, в такой атмосфере жить.... а она думает, прощать ли пьяную затрещину...
Mrss Ребята, так живет примерно полстраны - это просто страшно.

Разводка:-)

Ага, тема, конечно, разводка, но ведь есть такие дебилоиды, есть! И нисколько их не жалко, что автора, что мужа ее - родить троих детей, при этом не имея даже денег на съемное жилье - это, товарищи, надо в черепе вообще вакуум иметь.

Может и разводка , но у нас соседи - один в один так живут, вроде и не алкаши, но праздники исправно отмечают, последний раз вот и тоже ей видимо прилетело)

Аноним автор темы я с подругой сидели праздновали старый новый год так немного совсем

прекратите пить и все будет нормально. Все началось с того, что Вы были нетрезвы

Аноним автор темы

Только детей жалко

это точно пить надо меньше.И всё будет хорошо.

Аноним автор темы мне 28 лет .3 детей .образования нет так как все 11 лет отдала семье детям мужу не когда было учиться .сейчас собераюсь идти .как младшего в садик отдам сразу пойду учиться .

сочинение по русскому языку точно завалите, идите сразу на платное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы