помогите что делать не знаю

одно точно знаю что ели ещё раз ударить то точно развод .я не тряпка половая об которую можно ноги вытирать .хоть и трое детей .выживем .не один мужчина на свете он .есть ещё мужчины .

Аноним автор темы одно точно знаю что ели ещё раз ударить то точно развод .я не тряпка половая об которую можно ноги вытирать .хоть и трое детей .выживем .не один мужчина на свете он .есть ещё мужчины .

да лааадно...

Аноним автор темы насчёт грамотности в глазах всё плывёт слёзы мешают да и мозг не работает сейчас

Грамотность если есть, она на автомате. Когда в глазах плывет, путают "а" с "в", а никак не "а "с "о". Кроме школы образоваия никакого?

Аноним автор темы есть ещё мужчины .

И все они ринутся забирать из родного для нее дурдома тетю под тридцать с тремя детьми, без образования и т.д... Миритесь, автор. И общими с мужем усилиями карабкайтесь оттуда.

быдлобудни

Аноним автор темы ели ещё раз ударить то точно развод .я не тряпка половая об которую можно ноги вытирать .хоть и трое детей .выживем .не один мужчина на свете он .есть ещё мужчины .

Ага, очередь стоит за неграмотной из коммуналки с тремя детьми.
Не, не бывает таких "умных" женщин, как автор, да еще 28 лет. Разводка опять?

подскажите как закрыть тему .не зачем была мне писать всё это. думала легче станет а стало ещё хуже .просто хотела поговорить .

Аноним автор темы .как муж сказал моей подруге что я его выбесила своим повидением что кипиш навела вот он и не выдержал .

все не читала
Предположение, что ваш муж спит с вашей сестрой, уже были ?

мою сестру он хронически не переносит не разговаривает с ней .что то чушь несёте и ей 40 лет .

подскажите хорошего семейного психолога .

ЯнаЯ. Предположение, что ваш муж спит с вашей сестрой, уже были ?

Да. Именно это я сразу и предположила.

Аноним автор темы ей 40 лет

И что? Зато опытная....

Аноним автор темы да и мозг не работает сейчас

по-моему, это ваше обычное состояние. школу то поди так и не закончили, взамуж бежали.

думаю в вашей жизни нужно что-то менять , а не просто распускать нюни на форумах...конечно это такая ситуация, которая вас заставляет делать слишком плохие выводы( развод и т.д) думаю разводом вы свою жизнь не улучшите... вам с мужем надо кооперироваться, предпринимать какие-то действия, выбирать варианты и стремиться к этому , что есть силы... будете унывать, будет еще хуже!

Аноним автор темы мою сестру он хронически не переносит

это для отвода глаз,

Аноним автор темы что то чушь несёте и ей 40 лет .

и что?

тубероза Зато опытная....

и наверно еще и грамотная

Аноним автор темы подскажите хорошего семейного психолога

на него заработать надо

Аноним автор темы мою сестру он хронически не переносит не разговаривает с ней .что то чушь несёте и ей 40 лет .

вы и вправду такая наивная?
Всерьез думаете, чтотесли он ее пежит, то вам будет говорить, как он ее обожает? Ругалается она, а прилетело вам, вот и думайте, кого он больше любит.

да вы правы надо взять себя в руки и наладить всё .что и собираюсь сделать.

я знаю что муж мне верен а что бы с сестрой это бред .причём полный .я полностью в нём уверена .на 200%.да и не зачем гулять я не уродина очень даже хорошо выгляжу .стройная высока симпатичная женщина .ему мозг не пилю .

Аноним автор темы .ему мозг не пилю

Аноним автор темы

фото!

зачем

Аноним автор темы да и не зачем гулять я не уродина очень даже хорошо выгляжу .стройная высока симпатичная женщина

это не главное, а поговорить с вами не о чем, кругозор узок

Аноним автор темы я полностью в нём уверена .на 200%

Аноним автор темы

Как зачем? Давайте ваше фото и сестры, и мы рассудим, есть ли у нее шансы

Аноним автор темы не один мужчина на свете он .есть ещё мужчины .

ага, в очередь станут)))

Аноним автор темы да и не зачем гулять я не уродина очень даже хорошо выгляжу .стройная высока симпатичная женщина

вот и захотелось клубнички, в виде толстой, старой, злой сестры

да это бред .даже смешно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы