помогите что делать не знаю

Бьет, значит любит

наверно нужно время что бы простить хотя это трудно такое простить я забыть не забудешь .

Аноним автор темы

да Боже сами вывели мужичка он ударил,ну не избил же понять и простить

Аноним автор темы нужно время что бы простить хотя это трудно такое простить я забыть не забудешь .

у меня такое понятие о прощении: Простила-значит забыла, и не гундеть по любому поводу про это обиду.

глупости это всё бьёт значит любит .может всё на оборот не любит .как можно ударить человека которого любишь .я вот его очень люблю так я и орать на не го не могу .он очень гордый что бы извениться и признать что он был не прав .

Аноним автор темы глупости это всё бьёт значит любит .может всё на оборот не любит .как можно ударить человека которого любишь .я вот его очень люблю так я и орать на не го не могу .он очень гордый что бы извениться и признать что он был не прав .

можно спросить-вам ведь до 30 лет?

Аноним автор темы он был не прав .

правда у каждого своя.

Кариес Бьет, значит любит

тресни ему лопатой, что понял, как ты по нему с ума сходишь по теме - устал жить в коммуналке - шевели лапками. на фига в таких условиях столько рожать?

я сижу дома с тремя детьми всё по дому делаю .Не хожу не гуляю только дом и вижу .что ещё надо то .да скандалы дома бывают только с сестрой или мама с сестрой скандалят да и то я пытаюсь уйти от скандалов с сестрой ухожу в комнату и не разговариваю так что думаете это её останавливает она стоит под дверью и орёт эти скандалы он не видит так как его дома днём нету .

Он спит с вашей сестрой. Люба она ему.

он её терпеть не может .

Аноним автор темы

Тогда еще более странно. У меня с моей сестрой тоже мира нет, но я даже в страшном сне представить не могу, чтоб мой муж мне за это дал по мроде.

Аноним автор темы я сижу дома с тремя детьми всё по дому делаю

мышкаЮля устал жить в коммуналке -

я бы сам с ума сошла,приходит муж домой, дети трое ,жена домохозяйка вся уставшая,да еще сестра с мамой,ссоры,ужс,ужс)))))Вас остается только понять и простить,как выше писала)))Он же не спецом взял ударил Вас,нервы не выдержали(

Аноним автор темы или мама с сестрой скандалят

Осспидя, там еще и мама??? Это не коммуналка, это хуже. И муж наплодивший троих и на съем не заработавший...не понимаю я некоторых людей. Но Вам надо его простить.

Энжела понять и простить,как выше писала)))

Так-то это он жильем не обеспечил и троих настругал
Или он в беспамятстве был и очнулся и тут опа...полная ж...а

Энжела Он же не спецом взял ударил Вас,нервы не выдержали(

Ога. Я тож могу зацепиться за что-то, сказать, что это меня давно бесит и вломить мужу с ноги А чо, нервы не выждержали Хорошая отмазка, возьму на заметку.

НогаПтички Хорошая отмазка, возьму на заметку.

мне 28 лет .3 детей .образования нет так как все 11 лет отдала семье детям мужу не когда было учиться .сейчас собераюсь идти .как младшего в садик отдам сразу пойду учиться .

А что все мужа защищают? Пришел в чужой дом - еще и дерется. Устал? Пусть на свое жилье зарабатывает. Любит? Ну, так в ответку

мышкаЮля тресни ему лопатой, что понял, как ты по нему с ума сходишь

Не, я б выгнала. Хотя трое детей... А автор вечно в декрете, работать не умеет, наверное (так же как и грамотно писать :) )

я не хочу разрушать всё что не один год строилось .но так трудно понять да даже не возможно и простить нужно врем я как говорят время лечит постараюсь простить забыть .одно знаю точно жить нам нужно отдельно .

Avariya Так-то это он жильем не обеспечил и троих настругал

ага и автор такая в белом, детей любящая и считающая что контрацепция страшный грех, а размножение в коммуналке рядом с психованными родственниками, так это нормально, бывает и страшнее.>Zezka можно спросить-вам ведь до 30 лет? ну если замуж по безмозглости в юности, то возможно. там так то в браке 11 лет уже

Аноним автор темы мне 28 лет

Аноним автор темы в садик отдам сразу пойду учиться

пойдете учится?И?что дальше то?Тут у вас вопрос по-моему был простить или нет?От этого думате что учится пойдете не будет руку поднимать?Бред!!!!Налаживайте отношение с мужем и все будет в порядке

насчёт грамотности в глазах всё плывёт слёзы мешают да и мозг не работает сейчас

Аноним автор темы насчёт грамотности в глазах всё плывёт слёзы мешают да и мозг не работает сейчас

идите детьми займитесь, а не сидите с лицом жертвы. ну и да, учиться надо, работу искать. в любом случае. хоть будете с мужем, хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы