помогите что делать не знаю

я замужем 11 лет 3 детей .что мне делать не знаю муж ударил прощать или нет .

мне стало смешно от поста)краткость сестра таланта?Дак если в первый раз, поговорить пусть извинится и норм живите дальше как жили)

первый раз за 11 лет? остальное всё ОК?

Пусть попереживает хоть чуть-чуть, не торопитесь, подумайте

видимо мозг знатно вынесли! Первый раз ударил? Вы пишите четко за что, а так фиг вас знает!

если мы скажем не прощать, не простите?

Сами-то не можете решить простить или нет? Если вам 80% сейчас посоветует развод, уйдете? с 3-мя детьми в никуда? По какому поводу случилась сия неприятность???

нет не извинился .ударил первый раз за 11 лет за то что я с сестрой очень сильно поругалась решил меня так угомонить .очень сильно дело чуть до драки не дошло .было это 14 января я с подругой сидели праздновали старый новый год так немного совсем но моя сестра ругаться стала что сидим на кухне громко разговариваем спать мешаем .у нас сестрой очень плохие отношения постоянно ругаемся .вот я и высказала что думаю .как муж сказал моей подруге что я его выбесила своим повидением что кипиш навела вот он и не выдержал .что делать даже не знаю на душе противно обидно .и самое главное что он даже не просить прощения .и не сабираеться мне так кажеться.думает что он был прав .сижу реву .очень обидно .семь рушать не хочу .

Аноним автор темы очень сильно дело чуть до драки не дошло .было это 14 января я с подругой сидели праздновали старый новый год так немного совсем но моя сестра ругаться ст

пьяная ссора?

ну смотря чем ударил, если монтировкой так бежать скорее)) а вообще привели в родительский дом мужика так и видите себя прилично, понимаю вашу сестру, мало того что мужик чужой, трое детей так еще и подруг таскаете

Вы живете у сестры или она у вас? Или просто квартира общая?

Аноним автор темы сестрой очень плохие отношения постоянно ругаемся

Видимо вы та еще заноза, а муж устал от ваших ссор с сестрой.

Ударил до потери сознания или пощечиной в чувство привел? Сами барагозили спьяну поди,когда другим отдыхать хотелось..

Аноним автор темы праздновали старый новый год посередь недели?

я хочу сохранить семью .но как жить не знаю.бояться что это ещё может произайти .как говорят позволишь ударить один раз будет ещё .в чем причина его повидения не знаю всё мы не раз с сестрой ругались .но если его я довела до точки кипения то что на до бить .уходить не хочу да и некуда он у меня живёт .как это пережить вот в чём вопрос . может кто подскажет хорошего психолога .

Аноним автор темы я с сестрой очень сильно поругалась решил меня так угомонить

лечите нервы, любите мужа!

Аноним автор темы .в чем причина его повидения не знаю

Аноним автор темы мы не раз с сестрой ругались

сами себе ответили

Аноним автор темы но как жить не знаю.бояться что это ещё может произайти .как говорят позволишь ударить один раз будет ещё .в чем причина его повидения не знаю всё мы не раз с сестрой ругались

может ему в коммуналке достало жить? как вариант.

да мы и не шумели сидели тихо разговаривали .а сестра очень любит поскандалить .живём все вместе .это всё равно не повод руки распускать ударил сильно синяк под глазом .видемо устал от наших сор .я вобщем ваще не люблю ругаться моя сестра всегда лезет первая.а то что она нам спать часто не даёт это нормально музыку врубает бывает ходит орёт от не чего делать на всех включая моих детей это нормально .

да ему одному достало в камуналке жить а снять кв не получаеться .

мы с мужем в принцеми не когда не ругались так по мелочам да и то шутя это все происходила поворчим не много и все ..

Аноним автор темы повидением

Аноним автор темы сабираеться

Аноним автор темы видемо

Аноним автор темы камуналке

Аноним автор темы да ему одному достало в камуналке жить а снять кв не получаеться .

я вообще представила картинку: вечно-в-декрете жена, которая регулярно скандалит с сестрой, вечно-кричащие дети. может он устал?

обожемой........... автор ,вы заслуживаете то ,что имеете...ИМХО

не один он устал .от все го этого .всё равно это не повод .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы