Проблемы с мужем... SOS

св-во о рождении восстанавливается за полдня,и угрохать он вас сможет тоже за полдня,..

Вы бы попробовали уговорить его в клинику сходить. А если будет отпираться, то лучше уходить. Ведь вы не забывайте, что когда ребенок растет он смотрит на своих родителей и берет пример с них в будущем. Лучше о малыше подумайте.

я тоже про мужа слыхала что он покуривал,но не палила его. Тут на днях уехал по делам,звоним а у него язык ватный, говорить толком не может. Я ногами км 1,5 бежала, прибежала он в машине сидит,сразу видно было накуренный в жопу,только чем накурился не знаю. Я 2 дня ревела, сутки вообще не ела, ревела и ревела. Он утром проснулся и усирается что не курил. Я с ним говорить не могла, только ревела, мне было обидно, что семья хорошая и он так все засирает. Я посмотрела номер с кем он курил,позвонила этому парню втык вставила, тут же выловила его друга ему люлей навешала. Мне так было пративно, больно , обидно я ревела ни могла не слова сказать. меня всю трясло. Ему через сутки надо было уезжать в др.область по работе я его не пошла провожать,он зашол в спальню попросил прощения, пытался поговорить со мной, я ему сказала что у нас разные дороги и взгляды на жизнь. сказал что не пугаю его но жить с ним не смогу,он чуть не заревел,глаза полные слез,сказал больше никогда не будет. Я ему поставила условие что расходимся на год,два, три пока он не вылечится у нарколога а потом видно будет будем ли мы жить. Он сказал что зависимости нет никакой. Я ему тоже сказала я один раз в жопу укуренного увидала не этого хватило,значит лечить надо. У нас есть ребенок 4 года. Уходить некуда,родителей нету. Но я ему сказала что буду уходить на съемн квартиру, т.к. устраиваюсь уж е на работу. Девчонки,у кого есть возможность уходите, время не теряйте, тем более если есть родители они вам помогут.!!!

Аноним автор темы работает в такси

Аноним автор темы очень часто наблюдаю что он какой то странный как страшно!
Аноним автор темы такси три десятки,

вот так вызовешь такси, а там нарик в хламину обжабанный ...

Аноним Девчонки,у кого есть возможность уходите, время не теряйте, тем более если есть родители они вам помогут.!!! ++++++бежать от таких, роняя перхоть...и не оглядываясь...

Смотря что он курит... если просто травку или планчик - то ничего страшнго в этом нет. Сама покуриваю. Знаю. Нет зависимости. Человек не опасен. Бросить легко.
А вот если спейсы всевозможные, химичиские составы - вот это дрянь похлеще герыча будет. Может в какой-то момент просто в окно вышагнуть или реально жену прибить. (((
Если обещает бросить - сможет бросит.

Анонимочка Смотря что он курит... если просто травку или планчик - то ничего страшнго в этом нет. Сама покуриваю. Знаю. Нет зависимости. Человек не опасен. Бросить легко.

Охренеть!Если куришь -значит зависим!!!!!

Анонимочка Если обещает бросить - сможет бросит.

лапша на уши!

Бросать нафиг такого. Вот летом разбился один такой водитель такси. Я на 90% была уверена что накуренный был

Автор,ну как ваши дела????Муж бросил курить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы