Проблемы с мужем... SOS

У приятельницы муж был такойже ,на подоконнике сначала выращивал"цветочки",потом больше и дальше ..В итоге бегал с бритвой за ней по квартире,а сын 5-летний в истерике и страхе у батареи сидел.Кое-как она от него отвязалась (после его отсидки в местах не столь отдаленных),прошли годы...Сын вытворяет то-же самое,только наркотик тяжелее..Мужайтесь мамаша!

А&нонимус Пипец....вот так закажешь такси, да ещё с дитем поедешь, а там нарик уторканный за рулем!!!!! И ещё кто-то его, няшечку жалеет.....прибила б на месте....
автроу- ну разобьет башку и слава богу. Это естественный отбор. Нежизнеспособные особи вымирают.

+1000000000000000

Автор, бегите как можно быстрее, ничего хорошего с таким мужем у вас не будет, говорю так как сама намучилась с таким, давно это было, молодая была дура, столько времени и сил потратила, всё зря, устраивайте свою жизнь, молодость не вечна, потом жалеть будете. Не надоело вам каждый день в глазки ему заглядывать и постоянно подозревать и чего то бояться?

блин я первого мужа за пиво по пятницам выпнула
а тут - наркота

как же женщины себя не уважают!

он сейчас то вроде не употребляет ничего, старается для нас говорит, работает очень много...

Ребенка он очень любит и он его, всегда ждет папу и рад видеть...(((

Аноним автор темы он сейчас то вроде не употребляет ничего, старается для нас говорит, работает очень много...

Аноним автор темы Ребенка он очень любит и он его, всегда ждет папу и рад видеть...(((

Автор, это вы сейчас себя уговорить пытаетесь или нас?
Если нас, то огорчу - нам все равно
Если себя, то у вас плохо пулучается... было бы так хорошо, то и темы бы на форуме не появилось...

Автор вы сейчас перед кем его оправдываете? Перед нами или перед собой? Жизнь-то конечно ваша, но вам бы не мужа жалеть,а ребёнка. Брать в руки свою жизнь и менять всё.

Аноним блин я первого мужа за пиво по пятницам выпнула

Я своего перед свадьбой бросила за то, что кальян раз в неделю курил, ненавижу курильщиков никаких. Пообещал бросить, бросил, теперь уже два года кальян где-то валяется и никто им не пользуется. Короче, если муж любит автора и ребёнка бросит это дело, но имхо зачем автору судимый нарк?

Аноним Если нас, то огорчу - нам все равно

Согласна, большинство здесь ждёт, когда автор скажет название такси)))

такси три десятки, если так интересно

В трех десятках с судимостью? Да по такой статье? Вряд ли работает. Там всех проверяют по разным базам, люди с меньшими жизненными косяками не смогли устроиться в три десятки.

Аноним автор темы

Вот что такси три десятки и не сомневалась даже

Не знаю как там с проверками, он когда устраивался - судимости еще не было...

Аноним автор темы Ребенка он очень любит и он его, всегда ждет папу и рад видеть...(((

Простите, но когда? или только на словах?

Аноним автор темы домой приезжает раз в сутки на 4-5 часов, только поспать,

Это уже вы свое отношение проецируете...

автор напишите мне в личку...А вы не тестировали его?Или его состояние как то отличается от обычного?

Солнце 33

Дорогая Солнце, не знаю как вам написать в личку, не могу разобраться...

Решила от него уйти, был разговор, он не отпускает, просит подождать, но понимаю что нечего ждать... не знаю как уйти... просто собрать вещи, забрать ребенка и уйти, но очень много вещей в его квартире лично моих, в том числе холодильник, телевизор, стиральная машина, кое какая мебель, мои родители покупали... да и свидетельство о рождении ребенка у него в документах где то спрятано...

Аноним автор темы

Сколько вам лет и ему?

Мне 26, ему 33

Я понимаю что это как детский сад выглядит, но на самом деле тяжело((((

все не читала. но вспомнила одну семейную пару. снимали у меня комнату. так вот парень тоже за смеси угорал. в итоге ему 7 лет дали, его жене 8. сидят сейчас. ребенок у бабушек.
так условка - это супер везение!
бросайте вы его. на помойке себя что ли нашли?
у меня брат наркоман, 3 раза женат... 2 детей. я в шоке просто - девки красивые, умные, не наркоманки. что у них было с ним? ничего, одна маята, ложь, боль, обман. детей мучали, сами мучались... как дошли до точки, до самой крайней, развод. а детей папаша любит.... до-до-до... годами их не видит, но люююююбит!
прочитайте книгу зайцев "созависимость умение любить" может поможет.
а мой совет - руки в ноги и бежать!

26 лет!!! Ну у вас же вся жизнь впереди!!!!! Уходите, т.к наркоманов бывших не бывает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы