Проблемы с мужем... SOS

Не знаю что делать, но так жить больше не могу, не чувствую к мужу ничего кроме жалости и отвращения, еще обида большая на него, так как он убил все чувства сам, год сидел на курительной смеси, просила бросить,ноль реакции, завязал только после того как его поймали с большим количеством этой травки, был суд, дали 2 года условно, в тот момент мы с сыном жили у моих родителей, потом он умолял нас вернуться, я простила, но не забыла... Сейчас вот опять очень часто наблюдаю что он какой то странный, но точно сказать не могу так как он постоянно на работе, работает в такси, домой приезжает раз в сутки на 4-5 часов, только поспать, я в декрете, не работаю, всегда дома вместе с ребенком, я его спрашиваю, он говорит что просто не высыпается, но и денег он приносит меньше тех что было первое время, куда то у него они деваются, говорит в машине то одно то другое ломается. Мама зовет нас с сыном к себе, видит что что то не так у нас... Но уйти я боюсь, жалко мне его, совсем пропадет без нас, да и ребенка он очень любит... Да и как уйти не знаю, опять будут истерики с его стороны, угрозы самоубийства, битье головой об стены и пол... Вообщем с ума схожу, не знаю что делать(((( Может и люблю его еще, дура((( Вот и не могу с силами собраться... Простите за размытый рассказ, голова кругом(((( Очень больно и не понятно ничего...

Аноним автор темы совсем пропадет без нас, да и ребенка он очень любит... Да и как уйти не знаю, опять будут истерики с его стороны, угрозы самоубийства, битье головой об стены и пол...

не пропадёт, если совсем уж дебил - ну пусть голову разобъёт себе пару раз, на большее его не хватит, это манипуляции.... о ребёнке лучше подумайте, зачем ему это..., да и вам тоже?

Аноним автор темы Но уйти я боюсь, жалко мне его, совсем пропадет без нас, да и ребенка он очень любит а себя с ребенком значит не жалко?

Вас в детстве били нещадно, что ли? Голодом морили? Родители алкаши? Откуда это желание жить с судимыми нариками и ещё что-то там себе придумывать страдания на тему, как же он, бедненький, без меня будет и как же сына любит? Ну откройте глаза-то! У вашего ребёнка отец с судимостью и зависимостью. Вы не шибко далеко ушли без жилья и работы. Ещё шаг и ребёнок в детдоме, родители без прав. Ну жуть...

угрозы самоубийства..битье головой-детский сад блин...я бы давно ушла

А на наркотики проверить модно его? В аптеке видела тесты какието... Может не употребляет, а вы себе голову забили этим... И вообще, я 1,5 года в декрете сидела, от размышлений своих к разводу пришла и мужа привела истериками своими, месяц пожили по отдельности, я на работу вышла, мысли в порядок пришли, живём, все вроде хорошо :) второго ребенка ждем... Вы уде сколько в декрете то? Может ребенка в сад, пусть зп ваша будет на садик уходить, в итоге по финансам ничего не поменяется, но и ребенок со сверстниками и мама на другую волну хоть настроится...

бывших нариков не бывает,курилка-146% дуба даст через полгода-год,ладно если только сам,а если и пассажиров такси с собой захватит?вы себя потом винить будете,за то ,что остались и позволили ему совсем скатится-а удержать вы его все равно не сможете-вывод только один-драпать,пока он вас со своей любовью к солям и курилкам не уделал вусмерть..
пысы такси какое-чтоб не заказывать ?

Пипец....вот так закажешь такси, да ещё с дитем поедешь, а там нарик уторканный за рулем!!!!! И ещё кто-то его, няшечку жалеет.....прибила б на месте....
автроу- ну разобьет башку и слава богу. Это естественный отбор. Нежизнеспособные особи вымирают.

А&нонимус Пипец....вот так закажешь такси, да ещё с дитем поедешь, а там нарик уторканный за рулем!!!!! И ещё кто-то его, няшечку жалеет.....прибила б на месте....

+++
первая мысль была

Чувства автора просты и понятны,мы в ответе за тех, кого приручили. Ни чего нет страшнее, чем зависимость от наркомании и игровая. С этим человеком у вас нет будущего! Не тратьте свою жизнь на этого человека! Передайте на руки его родителям и пусть теперь они с ним нянь каются. А ваши родители вам пусть помогут в этом не лёгком деле.

iva@.ru Чувства автора просты и понятны,мы в ответе за тех, кого приручили

нет, не понятны...
Почитаешь темы, так пол форума не замуж за мужиков вышли, а усыновили их

Какое такси? Жесть. Я часто с детьми заказывпю
Вы его еще жалеете

Аноним автор темы совсем пропадет без нас

Вот че за женская русская народная забава взрослых мужиков усыновлять?

Членистоногий Я бы себе парочку необремененных интеллектом завел

для утех постельных? как показывают рассказы юмамочек, это единственное с чем такого рода мужики еще худо-бедно справляются

Членистоногий Да, мне вот тоже очень интересно где мужики таких неумных находят?

Членистоногий Я бы себе парочку необремененных интеллектом завел

Дак их куча. Многим дамам с детсва внушают, что мужик это большой ребенок. Меня бабушка, помню, пыталась да и до сих пор иногда пытается в этом убедить. И свекровь сейчас еще На работе у меня половину дам как послушаешь - нянчутся с мальчишками своими, причем, девки молодые, ровесницы мои. Тоже мне поют, что если мужик будет жить без женщины - будет питаться круглосуточно дошираками и засрется по уши А меня не убедить

Аноним автор темы жалко мне его, совсем пропадет без нас

Автор, а с вами он как? Излечится от наркомании, станет успешным человеком?
А пока вы его будете жалеть, кто будет жить вашей жизнью? Или у вас еще парочка есть в запасе?
Если "ради ребенка", то почитайте:
тык
Желаю вам забыть про него как про страшный сон!

НогаПтички Многим дамам с детсва внушают, что мужик это большой ребенок

Многим внушают что-то невнятное про "женскую мудрость". Только почему-то под этим часто понимают "терпеть, прошать и ты пы", а не жить своей полноценной жизнью и не тратить время на тех, кто тебя не уважает.

Собирайте ребенка и к маме. Подавайте на развод, на алименты. Устраивайте свою жизнь и жизнь своей ляльки. Поймет что потерял, оценит глобальность - бросит все, а не поймет, так зачем Вам такой нужен. Отвернулся раз, отвернется и другой. А вы найдете себе порядочного, который будет любить, ценить и уважать Вас и Вашего ребенка. Каждый выбирает свой путь сам. Всем ущербным не поможешь

Членистоногий Многие девушки жалуются, что хороших мужчин еще в детстве щенками разобрали. По аналогии тоже посетую на то, что лохушек в детстве разобрали а мне не досталось

Дааа, такие быстро расходятся. Ну я соглашусь, вот это классно

Членистоногий Ты шляешься непонятно где, домой приползаешь в непонятно каком состоянии, а тебя накормят, напоят, обстирают да еще и пожалеют выслушав историю о твоей нелегкой судьбе.

аноним Многим внушают что-то невнятное про "женскую мудрость". Только почему-то под этим часто понимают "терпеть, прошать и ты пы", а не жить своей полноценной жизнью и не тратить время на тех, кто тебя не уважает.

И это тоже. Я говорила именно об "без меня он пропадет, сопьется, нажрется ролтона, будет ходить в одним трусах полгода и умрет от дизентерии" А про "терпеть" это еще один капец. Раньше ведь было "замуж один раз и на всю жизнь. Ради детей сиди и не рыпайся". Че это за хрень

А&нонимус Пипец....вот так закажешь такси, да ещё с дитем поедешь, а там нарик уторканный за рулем!!!!! И ещё кто-то его, няшечку жалеет.....прибила б на месте....
автроу- ну разобьет башку и слава богу. Это естественный отбор. Нежизнеспособные особи вымирают

+++++++++.

Членистоногий Замуж только по уму выходить надо, а не за первого встречного, который замуж позвал

Нэ, ну это да. Я не говорю, что мужей как перчатки менять надо. Лучше, конечно, один всего. А вот ну вышла "по любви", а не по уму) А потом бьет-пьет и т.п. И сидеть ради детей, не понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы