Люблю мужа больше, чем ребенка

Девочки, одолевает такой вопрос, правильно ли это, любить мужа больше, чем ребенка? И муж золото, со студенчества вместе, много бед рука об руку пережили, до сих пор любим друг друга, мучаемся, если приходится разлучаться, и ребенок умничка, талантище, только отличные оценки и замечательное поведение...
Говорю ребенку, что очень люблю, больше всего на свете, и понимаю, что лгу, что мужа люблю больше...

Себя надо любить. Муж-дети это вторично.

к ребенку у меня одна любовь , к мужу другая.

А вот себя как раз и не люблю... Наверное Вы правы, проблема и сомнения могут быть и в этом. Я для себя всегда на последнем месте...

Мужа и детей так-то разной любовью любят. Как это можно сравнивать?

Ну Вы же их разной любовью любите. Так что не врёте. Перестаньте загоняться и будьте щасливы.

Любовь к мужчине и ребенку две мовершенно разные вещи. И вообще для чего сравнение кого больше кого меньше

Я не понимаю разной любви, а может быть и не задумывалась о том, что она может быть разной...

Хвастик?
Что значит, больше?
Все равно же помогать вы будете ребенку, потому что муж сам справится?

Разная любовь к детям и мужу. Так что нормально.

Да нет, не хвастик а наболевшее. Совсем загнала себя, чувствую себя виноватой, что ребенку достается меньше любви... Хотя делаю для счастья ребенка все, что от меня зависит

Меньше любви, это как? Вы ребенком не занимаетесь? Посылаете его нафиг все время? Или что?

Для меня важнее всего дети.

Ирделиз

Аналогично. Не представляю, чтобы я мужа любила сильнее, чем детей. Если бы поставили перед выбором, даже сомнений бы не возникло.

Автор ну не возможно одинаково любить мужа и детей.

evajane81 Не представляю, чтобы я мужа любила сильнее, чем детей. Если бы поставили перед выбором, даже сомнений бы не возникло.

Так же, любовь разная, но если все же сравнить, то это небо и земля. За ребенка жизнь отдам, а муж он сегодня есть, завтра нет..мужей может быть оочень много) Никогда ничем не жертвую ради мужчины.

Вы и муж это одно целое, ребенок самый любимый и родной, ваше продолжение, следствие вашей любви с мужем, но это отдельный человек, который вырастет и вы его отпустите в его жизнь, а с мужем у вас одна жизнь на двоих.
Ваше отношение к мужу и ребенку правильное, это лучше чем когда женщина с рождением ребенка задвигает мужа на второй план и живет только жизнью ребенка, калеча и мужа и ребенка.
Я не беру те ситуации, когда мать ради штанов в доме плюет на ребенка. Имеется в виду любящие родители.

аноним автор темы , любить мужа больше, чем ребенка?

"Прежде чем отказываться от всего ради большой любви, подумайте -что останется у вас, если эта любовь откажется от вас!"(с) муж - это величина не постоянная, а вот ребенок....

Меня вот противоположная грусть одолевает :) Люблю и мужа и ребенка. Оба они очень ласковые, а я так себе, суровая такая тетька :) Ребенок весь день ко мне ластится, я наобнимаюсь с ним, а вечером мужу своей дозы ласки хочется, а у меня уже из всех ласковых желаний - привалиться к его плечу и не шевелиться :)))) и вот страдаю, что муж у меня недолюбленный :))))

evajane81 Аналогично. Не представляю, чтобы я мужа любила сильнее, чем детей. Если бы поставили перед выбором, даже сомнений бы не возникло.

Жуть.
Мне, загадку задавали: открытое море, на плоту только два места, аервое ваше, второе на ваш выбор - муж, брат, сын. У меня взрыв мозга случился, прямо ночь не спала, не дай Бог, в реальности перед таким выбором столкнуться. Но чтобы , так с налету сказать, что даже нет сомнений, это капец. Сочувствие вашему мужу.

аноним автор темы

Лучшее, что могут сделать для своего ребенка родители - это любить друг друга. Автор, любовь к мужу первична, ребенок это результат вашей любви. Не загоняйтесь

Аноним муж - это величина не постоянная, а вот ребенок.... Хм, между мужем и женой нулевая степень родства, самое близкая. Между детьми и родителями первая. Но если, такие размышления посещают, но это не муж и жена, а партнеры по браку, с рядом прав и обязанностей, помогающие друг другу обеспечить жилой комфорт и уют, но не более.

после случая, когда сумасшедшая тетка выкинула двух своих сыновей из окна многоэтажки после того, как муж ее бросил, я поняла, что моя более сильная любовь к ребенку, чем к мужу, нормальна. Ненормально когда вот как у этой тети.

MiSteriya Лучшее, что могут сделать для своего ребенка родители - это любить друг друга. Автор, любовь к мужу первична, ребенок это результат вашей любви. Не загоняйтесь +++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы