Исчезающий при конфликтах муж

Замужем всего полтора года. Во всем меня человек устраивает, но есть одна проблема, которую не знаю как решить. Дело в том, что работает он в соседнем городе, бывает на неделе остается ночевать у матери, чтобы не мотаться туда- сюда. Я привыкла, нормально к этому отношусь, всегда на связи. Но вот при любых конфликтах ( по мне так часто из-за ерунды), он просто срывается и уезжает туда. Знаю работает допоздна, ночует у матери. Но не берет трубку. Дуется, переваривает все в себе. Я вот эмоциональная, выспыльчивая. Но отхожу быстро. Готова была извиниться уже через полчаса, даже если и не совсем себя виноватой чувствую. А его уже нет. И возможности у меня такой нет. А он может и день и два и три так дуться. Потом объявляется, сам никогда про конфликт не говорит, вроде как ничего и не было.А у меня уже ощущение, что меня бросили. Вот сегодня третий день идет, его все нет. Выходные и совместные планы- все мимо. Я пробовала с ним говорить о том, что надо в семье все решать, а не убегать как ребенок. Он говорит боится наговорить или наделать лишнего. Вот теперь не знаю когда объявится и как с ним разговаривать на эту тему. Я боюсь, что это поведение войдет в норму у него. Не хочу, страдаю очень от этого.

А вам в тот город не вариант?

Аноним автор темы Я боюсь, что это поведение войдет в норму у него

не надо бояться, это уже норма для него

Аноним автор темы Но вот при любых конфликтах

Наш такой же, только не куда не уходи, а закрывается в своем кабинете. Мне пол года хватило это понять, ну не переносит человек конфликтов, повышенного тона, разборок. Меняйте себя, только на пользу семье, все тихо, спокойно культурненько

В тот город не вариант. У нас здесь дом, строительство, да и экология там плохая.
Если это норма, то, что в итоге нельзя ее изменить?

Ксана01 что в итоге нельзя ее изменить?

нет. пока он сам этого не захочет

Тогда выход один. Прекращайте конфликтовать :)

made in Siberia

Вот это тоже поняла, себя надо менять, но сейчас вот еще и беременна плохо совсем получается.

Он к любовнице гоняет, а не к матери;)

Аноним автор темы

Как он себя вел до свадьбы?

Вы не с Вашей мамой вместе живете?

Да нет никакой любовницы. У нас только вот вся любовь морковь и притирка идет. Еще никто друг другу не надоел настолько))

Не, ну можно, конечно, приколоться. Приезжает он, а у вас букет в вазе и два бокала недопитых. На вопросы - совершенно честно, что заскучала, купила сама себе цветы и мысленно пила и разговаривал с ним - любимым :) И пусть думает :)

Дамиана

Тоже думаю воспитывает. Не ведусь уже, стараюсь не звонить сама. Жду.

Кобра

Да букет как вариант, поневоле будет думать а вдруг не сама купила.

Аноним Он к любовнице гоняет, а не к матери

Да не накручивайте. Просто у мамы нет ни каких обязанностей, проблем, ни кто не капризулит, накормят, напоят, приласкают посочувствуют. А дома нужно быть мужчиной, а не сыночкой. В семье-то у них как, все тихо-гладко? Может он еще до мужчины не созрел?

Ну если сильно приревнует, предъявите чек :) Можете через инет заказать. Но как интрига потянет :)

Аноним автор темы Я боюсь, что это поведение войдет в норму у него.

Это уже норма. Смиритесь. У подруги муж такой, 10 лет вместе, ни чего не меняется.

МУСЯ

Мама не вмешивается, да и у него с ней отличные отношения

1. удобно ему так просто. Может вообще сам конфликт провоцирует, чтобы сбежать, зачем-то ему это надо, тем более, если это постоянно. 2. Мужчины существа ленивые и от хорошей жизни не побегут, если не выгнать, а ваш бежит куда-то. Маме звОните, проверяете, где он, во сколько вернулся, что делал?

made in Siberia

В семье матери его скандалов не было, ворчит она иногда, но голос не повышает.

Дамиана Вы беременная девушка. К

О, это я упустила. Скажем так, сейчас ладно, но если он будет сваливать после рождения ребенка, то это сильно неудобно. Так и донести. Ну м еще сказать, что если в роддом поедите в период его очередной обидки без связи, то сильно обидитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы