Исчезающий при конфликтах муж

Аноним

Маме не звоню. Проверять его не считаю нужным. Взрослый человек. Не знаю зачем ему это надо, сам выглядит после всего этого несколько замученным я бы сказала. Гордость видимо и самолюбие.

Кобра

Вот это и пытаюсь донести до него. Что я беременна и не могу себя толком контролировать из-за гормонов. А что потом будет не знаю вообще, ребенок первый. Вот вроде все понимает. такой душевный, когда не в обидках.

Он случаем не Весы по гороскопу?
А по теме - не конфликтуйте. И не придумывайте отговорок вроде беременная и все такое.
Это лечится только отсутствием конфликтов. Более того, если скандалы будут часто, то будьте готовы с ним расстаться. Причем произойдет это по СМС ультимативно и без обсуждения скорее всего.

а если вы еще и с ребенком будите психовать, то будьте готовы, что ребенка он заберет себе.

Samsonov

Не весы. Тогда надо другую тему создать как не конфликтовать! это вообще реально? есть такие семьи, где никто не конфликтует и все решается тихо-мирно?

Samsonov то будьте готовы, что ребенка он заберет себе.

Да прям. Что он будет с грудничком-то делать? :)

люди разучились жить в семьях и вместе.
зачем создаются браки??
чтобы жить на два дома?
такое впечатление что жениться надо ближе к пенсии..
когда она-вырастит всех детей.
а он-выплатит все алименты.
у нее отгорит либидо
а у него потухнет эрекция.
вот тогда славно заживут.
без скандалов и измен и беготни.
это касается не только конкретной авторши.
а всей темы семейных конфликтов и телефона доверия.

Почти стих :)

Кобра

ох и правда...)))
танки)))

Ксана01

У вас правдивый возраст указан?

Ксана01 Да нет никакой любовницы. У нас только вот вся любовь морковь и притирка идет. Еще никто друг другу не надоел настолько))

А чо изменяют только тогда, когда надоедают? Совсем нет)) проверьте его телефон, запах, чужие волосы и признаки того, что у него был секс)))))

автор, а можете пригрозить ему, что вам его беготня надоела, и что в следующий раз не пустите обратно/чемодан соберете?

Джанечка Да все правдивое. Что это меняет?
Аноним Да нету никаких признаков любовницы и не было никогда.
beatrissett Пригрозить опасаюсь. Всегда говорит, что с ним можно договориться, только не ультиматумами.

С мужем как-то практически сразу решили и проговорили, что ни при каких ссорах не разбегаемся, а все выясняем до ночного сна и спать ложимся вместе. Хотя на тот момент у каждого были свои квартиры и возможностей разбежаться-подуться было стопицот. К слову, сбегала только я 1 раз и то до полуночи вернулась, уже совсем не злая :)

Katyamchik Вот и я также думаю, поговорить пыталась уже, что надо все сразу решать на месте конфликта. Он отшучивается, что сразу легче меня придушить

Моя знакомая прожив с мужем где-то месяца 4, поссорились и побежала она к маме с папой.Они ей даже дверь не открыли,из за двери поговорили с ней.Сказали ,что есть у нее теперь муж и надо дома все проблемы решать ,а не бегать...Все,ей хватило,больше за 15 лет больше ни разу не убегала из дома.

анонимка Вот какие хорошие родители! Но я не хочу ни его мать, ни свою впутывать в эти конфликты. Знаю, что своей он о наших ссорах тоже не говорит.

Мне тоже кажеться - вот взрослая тетка...а как будто 18 лет, ей богу, смех да и только

natta90 Странный комментарий. Какой-то обрывок мысли без пояснения.

Нашла коса на камень: встретились психованный экстраверт с замкнутым интровертом.

Автор, а ругаетесь как? Вы его не оскорбляете?
может вы его так доводите, что ему охота вас прибить, и чтобы этого не сделать, он уходит?

я бы тоже уходила при ссорах, если бы было куда. поймите ему так легче, мне вот очень тяжело с мужем общаться и даже видеть его дней так 3-4.

Маме сына на заметку: вырос / женился?
В гости на чаёк зашел, попил чаю, обняла, поцеловала и домой отправила. к ЖЕНЕ!!!! И никаких отмазов про работу, мой родной, работу ищи рядом со своей семьей. Но мой сын и без того ко мне пойдет, будет сам конфликты решать. Уже знает, его семья - его вопросы, ему и рулить в своей жизни, а я только так, внуков побаловать, да его любить по привычке на расстоянии :)

Ususik Ругаюсь как? Ну вообщем, бывает срываюсь, но не матом, да и без гадостей обычно. Самая грубость в последней ссоре была фраза "да пошел ты" Он воспринимает буквально
У моих родителей как было. Оба вспыльчивые. Слово за слово и поехало. Прокричатся. Отец уйдет в туалет с газетой. Мать на кухню кастрюлями греметь. К вечеру или наутро все у них лучше чем было до ссоры. Никто ни от кого сутками не прятался.
А тут уже четвертый день пошел. Я в каком-то вакууме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы