Разочаровалась в муже...сильно...

Робкая_я Что не так?

Видимо, автор была против,вот и орал. Потом автор купила сама, чтоб он не дай бог не накосячил

Робкая_я Захалтурил сверх з/п, купил. Что не так?

Он не халтурит. Потому то на работе устает и вообще, от работы кони дохнут. Тем более, есть жена-лентяйка, которой полезно лишний раз "размяться".

Dead Moroz Судя по теме автора такая позиция не устраивает

Я так поняла, муж и денег зарабатывать не умеет:

аноним автор темы время после рождения ребенка я вспоминаю с ужасом - натурально выживали.

В моей жизни был такой муж. Целых 3 года был.

Че разводить слюни какооой хреновый муж. Развелась и счастлива
Ну разочаровалась, так бывает.

автор мамочка. Разводиться точно не будет, потому что ей всегда будет нужен тот, кого можно выставить ребенком. если убрать из всехпостов слово муж, такое ощущение, что речь идет о ее непутевом сынке, которого она уж строит, строит, а он все никак не воспитается. Игра такая, можно всю жизнь играть

svetlonic автор мамочка. Разводиться точно не будет, потому что ей всегда будет нужен тот, кого можно выставить ребенком. если убрать из всехпостов слово муж, такое ощущение, что речь идет о ее непутевом сынке, которого она уж строит, строит, а он все никак не воспитается. Игра такая, можно всю жизнь играть

Самое смешное, что это я выступаю у мужа в роли непутевой жены, которую нужно воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы