Разочаровалась в муже...сильно...

Темари "а чё сама то не можешь, давно бы уже сама вкрутила".

Именно так и скажет. Еще и добавит - учись, в жизни все пригодится.

Темари И если жена "вякнет" по этому поводу, ответ будет "а чё сама то не можешь, давно бы уже сама вкрутила".

возможно. но пока она всё взвалив на себя тащит это сама - всё так и будет. встряску надо им обоим.

аноним автор темы так полчаса слушала, какая я непредусмотрительная

ну это перебор. я вот сама не люблю в магазы ходить, но муж у меня хоть 5 раз сбегает(или я сама скажу - да наплевать это этот ЗГ, и без него вкусно ), если надо, и это не рассматривается вообще какой-то проблемой.

Ну вы то автор тоже истеричка. Или нет? Дачу то на че купили? Если муж зарабатывать неумеет. И нужны ли там были эти окна..
Вставлять окна и чинить розетки могут специально обученные дядьки. Почему это должен делать муж то?
Кстати мы когда первого родили тоже выживали. Я тогда еще подумала неужели моему ниче не надо и он зарабатывать не умеет. Ошиблась. Но для получения достатка понадобились годы и терпение, тоже пахала.
Развод самый легкий вариант всегда, а вы уверены что после него лучше будет?

fly_mama Развод самый легкий вариант всегда, а вы уверены что после него лучше будет?

Вот как раз-то и развод не самый легкий вариант. И да, без такого мужа будет лучше. Может встретит еще нормального, а не растяпистого лентяя.

аллилуя.
развод.

fly_mama Ну вы то автор тоже истеричка. Или нет?

Или нет. Истеричка в нашей семье не я.
Муж хотел дачу, все уши прожужжал - я нашла вариант хороший и купили.
Розетки я сама спокойно меняю.
Получать больше он не хочет - я много времени потратила, вакансии подсовывала, пока не поняла, что ему это не надо. Его устраивает не напрягаться.

аноним автор темы Давай со мной спорить, что это я уже специально позднее порвала, чтобы его дураком выставить.

Ну он типа это... боится выглядеть дураком. У него комплекс там какой-то.
А кто выяснил, что провод-то порван? Вы?

fly_mama а вы уверены что после него лучше будет?

Спокойнее точно будет. И кучу денег сэкономлю на жратве.

НогаПтички А кто выяснил, что провод-то порван? Вы?

Ремонтники приезжали.

аноним автор темы Муж хотел дачу, все уши прожужжал - я нашла вариант хороший и купили.

Вот нафига ВЫ НАШЛИ?! Ему надо до трясучки - он ищет. Все просто.
А Вы за него все сделали и говорите, что он беспомощный да еще и неблагодарный.

аноним автор темы Ремонтники приезжали.

При нем?
Поянть просто не могу, че он с женой-то спорил

аноним автор темы И кучу денег сэкономлю на жратве.

А Вы его кормите за свой счет?) И готовите тоже Вы, и убираете, стираете, т.к. у мужа руки в детсве отвалились еще

аноним автор темы Ремонтники приезжали.

вот и пусть специально обученные люди занимаются своим делом.
не у каждого руки из нормального места растут.
и что, даже нечего сказать про мужа хорошего? так плох?
давно известно, что пока вот так вот в руки даёшь помощь - людям скучно жить. через собственные силы, время, траты понимает ценности. раз не зарабатывает больше - значит не хочет, не нашлась та, для которой бы, как говорится, попу рвал.

аноним автор темы я много времени потратила, вакансии подсовывала, пока не поняла, что ему это не надо.

аноним автор темы Это понятно. Но бесит даже не это. А то, что он тем не менее пыжится изо всех сил строить из себя хозяина - т.е. я договорюсь, привезу стройматериалы, а он еще мне выговаривает.

зачем сами договариваетесь? Дайте ему это все сделать....

аноним автор темы 31 попросила майонез купить - готовила, гостей ждали, так полчаса слушала, какая я непредусмотрительная, что надо было заранее купить несколько банок, а его заставляю теперь переться в магазин и т.д.

я бы тоже не пошла....первый новый год что ли отмечаете??? Закупили по больше и все..хотя можно было и гостей попросить купить...вообще не вижу трагедии.
Автор!Вы переложите на мужа все дела мужские....может он в какой то мере и лентяйничает....ему конечно лучше поворчать и знать что вы сделаете сами...

tat-yanka возможно. но пока она всё взвалив на себя тащит это сама - всё так и будет. встряску надо им обоим.

Eва

++++

tat-yanka , даже нечего сказать про мужа хорошего? так плох?

Повторю этот вопрос. До свадьбы он был таким, каким ВЫ его хотели видеть.

НогаПтички у мужа руки в детсве отвалились еще

Девочки, поверну немного в другую плоскость.
Мамы сыновей, чему реально полезному для домашнего хозяйства учатся ваши сыновья?
Моему стёкла негде стеклить учиться (стеклопакеты), к розеткам сама не пущу, электричество ошибок не прощает. Гладить свою одежду учу. Готовить не будет, разогреть готовое ему лень, лучше булок\печенья поест, бич пакет заварит, в комнате постоянный беспорядок.
Уже жалко будущую жену. Пока розовые очки- будут жить, а дальше?

tat-yanka раз не зарабатывает больше - значит не хочет

У вас цели жизненные разные. Он малым доволен, вам большего хочется. И не надо исполнения СВОИХ желаний от другого требовать.

Автор, у вас два пути. Первый, улечься на диван в сексуальной позе и объяснить мужу, что вы ничего не умеете, и не хотите уметь.
Второй путь - развод, и искать рукастого мужика с мягким характером.

Вы мужу то уже сообщили про развод?

Кариес скать рукастого мужика с мягким характером.

дак она же с ним заскучает, ведь он будет казаться ей тряпкой, подкаблучником и вообще не мужиком, ведь опять не вариант....

я, по-моему. представляю тип мужа автора. Видела пару раз у знакомых таких. пыжутся, как индюки. Типа все могут и умеют. А на деле - только лясы точить. Жена либо сама делает, когда ждать надоедает (потом выговаривается ей "я же обещал. подождать не могла?"), либо вызывает спецов (и опять выговаривается "что позоришь меня? Я же и сам могу сделать"). И бесполезно претворяться неумехой - либо виноватой останешься, либо до второго пришествия ждать будешь.
Хотя я не считаю, что мужчина должен все уметь (как и женщина). если что-то не умеешь, то должен сделать так, чтобы за тебя это сделали профессионалы. У меня муж такой - ему проще заплатить деньги, зато все будет сделано как следует людьми, обученными это делать.

аноним автор темы По факту - неумеха, пытается что-то делать - обычно не получается

а меня тоже руками - практически ничего не умеет, но он старается, и я ему помогаю, подбадриваю, если не получается - смеемся над этим, позже, когда его нет, пробую сама, или прошу своего папу помочь.

Автор, я согласна с вами. Считаю, что мужик должен элементарное уметь сделать в доме или зарабатывать столько, чтобы оплачивать работу специально обученных людей. Причем Дом должен быть на мужчине. Неважно каким путем он бытовые проблемы решает- сам или нанимает кого.
И мне кажется, что у вашего мужа комплекс неполноценности, вы умнее, сильнее его характером, вот он своими нравоучениями и пытается поднять самооценку, унижая вас. Только есть разница между "говорить как надо" и "делать как надо". У него эта разница размылась.
но вы тоже, на будущее, не хватайтесь за все сама, дайте возможность мужчине быть мужчиной.
Я раньше сама такая была, лучше самой сделать, чем просить. Потом поняла, что нафиг-нафиг. Пальцем не пошевелю, если лампочка перегорела.

аноним автор темы Орал - мне нужна дача, мне нужно где развернуться, как хозяину. Ну купили. В итоге даже стекла вставлять - причем не оконные, а небольшие - я человека нанимала. Чуть ли не ревел - роди ребенка, мне нужно продолжение моего рода, а я опу порву, но все у Вас будет.

А чо он все орет? Ну родить ладно, сам не мог, но дачу? Купил бы сам...

Робкая_я

Про дачу несогласная я. Знакомая мужу поручила квартиру купить в воспитательных целях. Купил. Теперь они в кабале на двадцать лет с четырехкратной переплатой. Убитая хрущевка.

Кариес Про дачу несогласная я. Знакомая мужу поручила квартиру купить в воспитательных целях. Купил. Теперь они в кабале на двадцать лет с четырехкратной переплатой. Убитая хрущевка.

Я не поняла причину ора. Захалтурил сверх з/п, купил. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы