Разочаровалась в муже...сильно...

tat-yanka или я что-то совсем не то вам говорю? +++

tat-yanka дак почему вы решили что ваш муж должен быть мастером на все руки?

Я про минимум того, чего умеет и должен делать нормальный мужик. Лампочку заменить, гвоздь прибить и т.д. Великих умений никто не ждет.

Барбарис

очень жизненно...... спасибо

tat-yanka или я что-то совсем не то вам говорю?

ну может быть автору хочется чтобы муж уже начал принимать решения, зарабатывать деньги на профи и вообще нести ответственность за их жизнь, а ей хочется побыть обычной женщиной и хотя бы иногда позволить себе помучиться над проблемой выбора цвета лака для ногтей, а не заморачиваться над проблемой ремонта в квартире....

Капризуля-я ну может быть автору хочется чтобы муж уже начал принимать решения, зарабатывать деньги на профи и вообще нести ответственность за их жизнь, а ей хочется побыть обычной женщиной и хотя бы иногда позволить себе помучиться над проблемой выбора цвета лака для ногтей, а не заморачиваться над проблемой ремонта в квартире....

Это понятно. Но бесит даже не это. А то, что он тем не менее пыжится изо всех сил строить из себя хозяина - т.е. я договорюсь, привезу стройматериалы, а он еще мне выговаривает.

Капризуля-я а ей хочется побыть обычной женщиной и хотя бы

вот пока она не станет просто женщиной - ей придётся быть мужиком в семье.

tat-yanka вот пока она не станет просто женщиной - ей придётся быть мужиком в семье.

При этом муже это невозможно. У меня только одни обязанности, достало. Вчера посмотрела 5 минут "один в один" - так весь извозмущался, что я прохлаждаюсь, а у него брюки не поглажены.

Барбарис

100% про меня ))) и главное, всегда находятся желающие эту самую веревку держать

аноним автор темы аноним автор темы
сегодня в 10:23
tat-yanka
вот пока она не станет просто женщиной - ей придётся быть мужиком в семье.
При этом муже это невозможно.

вполне понимаю, пройдено. только при следующем муже не делайте прежних ошибок

аноним автор темы что я прохлаждаюсь, а у него брюки не поглажены.

ой, вы меня шокировали. а трусики его вы ему сами стираете тоже?

аноним автор темы
При этом муже это невозможно. У меня только одни обязанности, достало. Вчера посмотрела 5 минут "один в один" - так весь извозмущался, что я прохлаждаюсь, а у него брюки не поглажены. очень даже возможно, щас научу: ложишься на диване перед телевизором и нежно говоришь: милый, я так устала, погладь брюки сам, я хочу телек посмотреть
А вообще интересно было бы вашего мужа послушать, думается мне там совсем другая картина

Aнка А вообще интересно было бы вашего мужа послушать, думается мне там совсем другая картина

Конечно, другая. По его мнению, я ничего не делаю.

аноним автор темы

Так тогда еще проще, тем более надо ничего не делать

Aнка Так тогда еще проще, тем более надо ничего не делать

Как это? Я же должна "исправляться"?

аноним автор темы

В смысле должны? Я что то пропустила
Стать мягкой женщиной никогда не поздно

Aнка Стать мягкой женщиной никогда не поздно

Мягкой? У мужа характер жесткий - мягкость он воспринимает, как слабость и начинает давить. На него возможно воздействовать только еще более жестким поведением.

аноним автор темы На него возможно воздействовать только еще более жестким поведением.

И по теме понятно чем эта тактика закончилась

Женщину женственной делает мужчина и она его отражение... Если идут постоянные оскорбления и упреки уверена с обеих сторон, ничего не измениться в лучшую сторону, только в худшую. Женщина из кожи вон лезит все делает а мужик что совсем прохлаждается или делает только не так как ей надо? так у нас мозги разные и мужчины никогда не поймут женскую логику, вернее ее отсутствие...

аноним автор темы У мужа характер жесткий - мягкость он воспринимает, как слабость и начинает давить.

не будьте слишком мягкой, будьте податливой и извилистой.

tat-yanka не будьте слишком мягкой, будьте податливой и извилистой.

У него очень жесткий характер. Сначала меня все устраивало - не люблю нытиков по жизни. Но потом поняла, что жесткость граничит с жестокостью, а это уже перебор.

Автор просто удобная женщина, а муж паразит.
НО! И считать себя мужиком в доме при живом муже считаю не уместным. Это в мужчине мужика и убивает. Вы его считаете неумехой. Все он умеет поди. Просто не делает.

аноним автор темы У него очень жесткий характер.

ну и что, да хоть тиран, нормальная женщина хитрее любого мужика должна быть...ну и мудрость никто не отменял.

НогаПтички считать себя мужиком в доме при живом муже считаю не уместным. Это в мужчине мужика и убивает.

++++
Автор, вы, похоже, всё взвалили на себя и тащите этот воз, попутно одёргивая мужа: отойди, не мешай, видишь, я тащу, мне итак тяжело, не трогай, не справишься. ну он решил, что можно сесть и ножки свесить, а мужское начало бунтует в нём - отсюда и жестокость, агрессия, возможно, потому что он сейчас не он, не настоящий, вы его настоящего убиваете.

НогаПтички Вы его считаете неумехой. Все он умеет поди. Просто не делает.

Делает, но через одно место. Например, инета не стало, а он раньше работал в ИНСИСЕ - ну как же, великий спец- пошел проверять - типа проверил все и проблема в провайдере. В итоге оказалось просто порыв провода. Давай со мной спорить, что это я уже специально позднее порвала, чтобы его дураком выставить.

tat-yanka Автор, вы, похоже, всё взвалили на себя и тащите этот воз, попутно одёргивая мужа: отойди, не мешай, видишь, я тащу, мне итак тяжело, не трогай, не справишься.

Так это он мне подваливает. Я его порой прошу помочь - так такие обиды. 31 попросила майонез купить - готовила, гостей ждали, так полчаса слушала, какая я непредусмотрительная, что надо было заранее купить несколько банок, а его заставляю теперь переться в магазин и т.д.

tat-yanka , вы, похоже, всё взвалили на себя и тащите этот воз, попутно одёргивая мужа:

а мне показалось, что ее муж из той оперы, что если лампочка перегорит, то ему будет пофиг неопределенное количество времени. И если жена "вякнет" по этому поводу, ответ будет "а чё сама то не можешь, давно бы уже сама вкрутила".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы