свекровь и соленья-варенье

ЕN Вот так и живем

Ну поставьте рядом с помоечкой.Будет блудным людям закусь. Еще и вас добрым словом помянут)

аноним автор темы Муж в данные кухонный разборки не вмешивается.

использовать именно этот рычаг. Каждый ужин на столе мамулино произведение сынуле в тарелку, через недельку сам маме скажет о ее заготовочках или начнет есть, мама ведь в детстве его этим кормила

Свекровб часто балует домашними вареньями, заготовками. Но так как я сама этим не увлекаюсь, то мы радостно принимаем дары. Вкусно. никто ни разу не потравился. Свекровь сильнее рискует - я ей грибы привожу, которые сама собираю, если чоу. :D
но я вообще к заготовкам отношусь трепетно, беру и потребляю их в пищу только от тех, за ком точно знаю, что соблюдают технологию и чистоту продукта. Поэтому если кто дарит гуано - с улыбкой благодарю и выношу на помойку.

Алмаз_твоего_сердца поставьте рядом с помоечкой

А как же БАНКИ, их же вернуть положено, вы чего?

аноним автор темы причем приезжают каждые выходные и 2-3 банки везут.

Это вы ещё легко отделываетесь. Нам в закаточный сезон столько навозят , что это просто везде! Ступить некуда, чтоб на банки не наткнуться . Но огурцы у них вкусные , да ))

made in Siberia

Не кормила. Это ее последний лет 5 пробило на готовку, когда муж летать перестал. А так дети питались чем придется а она занималась собой масочки, маникюр и т.п.

NATA66

ну другими банками вернет. Моя вон варенье даже в банки из под кофе с поастмассовыми крышками закатывает.Естественно портится. Отдаю соседу на брагу. И кстати банки с меня до сих пор ни разу не спросили.Зато своих банок из под покупной консервации полно

NATA66

С нас пока возврата не требуют

аноним автор темы

ну к земле привыкает,возраст жеж. Главное чтоб вас потом не попрокала соленьями под прелогом вашей помощи ей

made in Siberia . Каждый ужин на столе мамулино произведение сынуле в тарелку, через недельку сам маме скажет о ее заготовочках или начнет есть, мама ведь в детстве его этим кормила

/потрясенно/ ну вы стерва-невестка, нет чтоб кулюторно в помоечку мамину икорку вывалить, вы подвергаете опасности сынулин КИШЕЧНИК!

вынесли к помоечке поставили да и делов. и бомжикам радость, и вы не просто так выкинули.

Повезло мне со свекровью :) слава богу.
Но я банки люблю))) и мамины с удовольствием ем.

шпингалeтки вы подвергаете опасности сынулин КИШЕЧНИК!

У нас это муж открывает, ест ложку-две или пьет стакан сока, а остальное благополучно тухнет. Выкидываю. Иногда просто отказываюсь брать, говорю, что им витамины нужнее... но там капец, вечно в холодильнике воняет тухлятиной, руки немытые, ногти ужас, я когда увидела, как она сок гонит сразу поплохело фу, брезгую. А мамины ем, она чистюля.

шпингалeтки

Которого потом лечит то мне , а не мамуличке его.

Мне тоже свекровь пирог приносит раз в неделю стабильно. Сама не ем, не люблю. Муж на работе постоянно, а после о супе мечтает. Зато этот пирог по душе няне пришелся. Вот ей и отдаю

шпингалeтки вы подвергаете опасности сынулин КИШЕЧНИК!

Неа, это мамо сынулин кишечник не бережёт ))

Чудная . вынесли к помоечке поставили да и делов. и бомжикам радость,

Чтоб автор прослыла Лукрецией Борджиа, отравительницей бомжей?

MadamMadam

а с чем пирожок

Знакомая проблема. Отказываюсь, суют все равно, обижаются. И бабушка, и мои родители, и мужнины. В итоге беру с улыбкой и с тяжелым сердцем. Выкидываю, но совесть грызет меня. Столько труда и времени вложено и всё зря(((
Люблю только мороженые россыпью ягоды.

Дамиана

Ну так это теща и ваша мама, а не свекровь. У меня мама тоже готовить очень вкусно и а какие у нее огорчики, сегодня полбанки съела не глядя.
Свекровь же готовит ужасно. Я у них ничего никогда не ем.

Мне так же вечно прокисшее приносила. Благодарила, выливала и банки пустые обратно отдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы