Кто не прав я или муж?

аноним автор темы Но как-то это странно по меньшей мере...

нам с вами, у которых родители не привили таких комплексов-это странно. для мужа- это такая норма жизни. и он в этом совершенно не виноват. это его слабое место. у моего мужа тоже не все просто с родителями, но он их любит всей душой, как и ваш. а злится будет на тех, кто заставляет его просить..так что ваше дело быть любящей женой, ласковой и помогать ему хоть уж не бороться, но примириться со своими комплексами. так что либо вы просите свекровь, либо ищете другие варианты..

Нинчик а старший ребенок вам не важен? очень странно, что вопрос, с кем будет ребенок, пока вы будете рожать (это может 1,5 суток продолжаться будет), вас до сего момента не озадачил. блин, это было бы первое, о чем я подумала, если бы решила в роддом отправиться с мужем вдвоем.

+++

Ася Зверева У меня шибко богатый жизненный опыт и он шепчет мне, что что-то тут не так, как Вы пишете, уж простите.

Что не так? Он знает, что я решу это проблему, как и всегда раньше. А я хотела, чтобы он хоть раз решил, а не я. И не при помощи моих подружек или соседки-няни. Но даже если бы он сказал в духе, дорогая, я не вижу других вариантов кроме твоей подружки или соседки я бы поняла. А он на мне сорвался.

Я бы вообще с удовольствием посмотрела на мужчину, который сам настаивает на присутствии на родах, сам этого хочет больше беременной супруги:) ладно уж автор, уговорили мужа, он с вами не спорит, идет, дак уж будьте благодарны и если уж вам это шоу так необходимо - займитесь поиском няни для старшего:)

аноним автор темы А я хотела, чтобы он хоть раз решил, а не я

автор, пусть он другие проблемы решеат, что их мало в семейной жизни?
но почему-то настаиваете, чтобы он с маман разбирался, очень неразумно

Нинчик а старший ребенок вам не важен? очень странно, что вопрос, с кем будет ребенок, пока вы будете рожать (это может 1,5 суток продолжаться будет), вас до сего момента не озадачил. блин, это было бы первое, о чем я подумала, если бы решила в роддом отправиться с мужем вдвоем.

Важен и очень важен. Или вы полагаете, что если я не найду с кем оставить, то оставлю его дома одного или с чужим человеком и пойду рожать с мужем??????????????????? Понятно же, что муж значит останется.

Katerinadiz автор, пусть он другие проблемы решеат, что их мало в семейной жизни?
но почему-то настаиваете, чтобы он с маман разбирался, очень неразумно

Согласна. Тут вопрос не в том, чтобы он с ней разбирался. А как он отреагировал. Мог бы по другому. Ну я выше написала. Без криков на меня

nadik974 ладно уж автор, уговорили мужа, он с вами не спорит, идет, дак уж будьте благодарны и если уж вам это шоу так необходимо - займитесь поиском няни для старшего

Да успокойтесь вы, я его не уговаривала.

аноним автор темы Мог бы по другому. Ну я выше написала. Без криков на меня

так вы ему под кожу переодически лезете ))) для него это больная тема, все закрыта,
нет вы ковыряете его дальше )))

аноним автор темы Он знает, что я решу это проблему, как и всегда раньше.

Вот и решайте.
Тетеньки сначала лишат мужчину возможности самому принимать решения, а потом удивляются - почемуууу??
И если Вы планируете и дальше не слышать то, что Вам здесь говорят, но так ничего и не поймете.

Простите,не хочу ни чего плохого сказать,но с кем будет ребенок пока вы в роддома а муж на работе???

аноним автор темы Он знает, что я решу это проблему, как и всегда раньше. А я хотела, чтобы он хоть раз решил, а не я.

вам прощается. потоучто беременный мозг работает по-другому. я бы тоже на месте мужа возмутилась бы, если бы резко проблемы, которые решает жена, она надумала перевесить на меня. без объявления войны так сказать.

аноним автор темы Или вы полагаете, что если я не найду с кем оставить, то оставлю его дома одного или с чужим человеком и пойду рожать с мужем???????????????????

вряд ли. но мне странно, что вам скоро рожать, а такой важный вопрос не решен. я бы его решила сразу в связке с решением рожать вместе.

по моему всей этой ситуацией вы пытаетесь всего лишь еще раз ткнуть мужа носом в его неидеальные отношения с мамой, открыть ему глаза на то как она несовершенна, и .... а дальше сами фантазируйте.

аноним автор темы Он знает, что я решу это проблему, как и всегда раньше. А я хотела, чтобы он хоть раз решил, а не я

перестаньте развивать в себе комплекс "девочка 3-х лет - Я САМА... и возможно муж захочет вам помогать.

LINA21 Простите,не хочу ни чего плохого сказать,но с кем будет ребенок пока вы в роддома а муж на работе???

Он отпуск берет.

аноним автор темы Да. Именно так. А почему думаете родной сын не спрашивает?

Вот смотрите, автор, у вас ни друзей, ни родных, ни бабушки, ни няни, кто мог бы забрать ребенка в любое время суток и посидеть с ним несколько часов, а то и сутки. Остается только родной отец ребенка - ваш муж - тогда совместные роды отменяются.
Ни за что не поверю, что вы сами не догадались.

аноним автор темы почему никому не приходит в голову, что это может быть важно для нас? И вовсе не моя идея.

если бы это было важно не только будущей маме, но и будущему папе, да еще и инициатива от него исходила, то вопрос с пристройством ребенка был бы уже решен. Разве нет?

Нинчик что вам скоро рожать, а такой важный вопрос не решен. я бы его решила сразу в связке с решением рожать вместе.

Скоро - понятие растяжимое. ) 2 месяца еще.

Ольха Уральская Вот смотрите, автор, у вас ни друзей, ни родных, ни бабушки, ни няни, кто мог бы забрать ребенка в любое время суток и посидеть с ним несколько часов, а то и сутки. Остается только родной отец ребенка - ваш муж - тогда совместные роды отменяются.
Ни за что не поверю, что вы сами не догадались.

Ольха Уральская если бы это было важно не только будущей маме, но и будущему папе, да еще и инициатива от него исходила, то вопрос с пристройством ребенка был бы уже решен. Разве нет?

Вы видимо не читали мои ответы

Katerinadiz ак вы ему под кожу переодически лезете ))) для него это больная тема, все закрыта,
нет вы ковыряете его дальше )))

В общем я в корне не права ) и договорюсь с соседкой или подружкой
Не знаю вчера просто обидно стало до слез. Это беременные гормоны.

автор, вы такая туманная и загадочная, что я начинаю понимать вашего мужа. все вокруг должны догадаться о том, когда вам рожать, что вы там нарешали и чего вы вообще хотите

Нинчик все вокруг должны догадаться о том, когда вам рожать, что вы там нарешали и чего вы вообще хотите

Да нет, конечно, не должны. Просто я и не знаю, что конкретно надо уточнить. Тут вот всех больше взбудоражила тема совместных родов, хотя речь вообще об этом не идет. И проблема совсем другая, не связанная.

аноним автор темы Мне на самом деле проще попросить полузнакомую соседку, чем ее. Но как-то это странно по меньшей мере...

ну так работайте над собой, работайте. Избавляйтесь от комплекса, так быстро привитого чужой злобной теткой.

аноним автор темы Ему это не менее важно, чем мне.... Он ждет, что я.....

Только у меня картинка складывается?

Ася Зверева У меня шибко богатый жизненный опыт и он шепчет мне, что что-то тут не так, как Вы пишете, уж простите.

ППКС

люди разные - разные матери - разные отношения. Даже сложно предположить, почему так остро реагирует ваш муж. НО это его мама и ЕМУ виднее - Ему решать. Попытайтесь не нагнетать ситуацию, а решить вопрос без привлечения свекрови.
вариант 1 - наймите няньку на день,
вариант 2 - с подругой или знакомой договоритесь,
вариант 3 - ничего не делать, не решать, вопросы больше не задавать - пусть муж решает сам, тк вы сами пишете, что совместные роды - это и для него ВАЖНО!
вариант 4 - сами то не родите? муж нужен? вторые роды - проще, как правило. Пусть муж посидит.

У меня нормальные свекры, вроде не отказываются посидеть с детьми и живут рядом, но когда я начала рожать, то позвонила соседке и та осталась со старшей дочкой... вернее пришла спать к нам))) муж повез меня в роддом. и ничего криминального в этом нет...

ИМХО - важно тут то, что вы нагнетаете ситуацию - у вас гормоны бушуют. Скорее всего с мужем вы живете не первый год и обходитесь без помощи его мамы и знаете, что для него эта тема принципиальна...

аноним автор темы И проблема совсем другая, не связанная.

ну как сказать. она из двух проблем состоит:

1. куда деть ребенка
  2. свекровь дура

первая решается как раз сразу при обсуждении совместных родов. вторая не решается никак. и лучше к мужу с этим вопросом не лезть. а вы лезете. вот он и психует.

Ольха Уральская ну так работайте над собой, работайте. Избавляйтесь от комплекса, так быстро привитого чужой злобной теткой.

В каком плане? Переступить через себя и просить ее? Нет, спасибо.

Ольха Уральская Только у меня картинка складывается?

Какая? Это опять намек на совместные роды? Не имеет это к делу отношения. Не имеет. Сколько раз повторять?

Augusta люди разные - разные матери - разные отношения. Даже сложно предположить, почему так остро реагирует ваш муж. НО это его мама и ЕМУ виднее - Ему решать. Попытайтесь не нагнетать ситуацию, а решить вопрос без привлечения свекрови.
вариант 1 - наймите няньку на день,
вариант 2 - с подругой или знакомой договоритесь,
вариант 3 - ничего не делать, не решать, вопросы больше не задавать - пусть муж решает сам, тк вы сами пишете, что совместные роды - это и для него ВАЖНО!
вариант 4 - сами то не родите? муж нужен? вторые роды - проще, как правило. Пусть муж посидит.

У меня нормальные свекры, вроде не отказываются посидеть с детьми и живут рядом, но когда я начала рожать, то позвонила соседке и та осталась со старшей дочкой... вернее пришла спать к нам))) муж повез меня в роддом. и ничего криминального в этом нет...

Вот видимо так и будет. Вы все верно написали. Если ночью или в выходной, то все проще (тоже соседка придет). Сложнее днем в будний день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы