Кто не прав я или муж?

Katerinadiz а ну так понятно что его выбесило,
он понял, что опять возникнет вопрос просьбы и сразу завелся и наорал

+++
Автор, пожалейте мужа. у него не простые отношения с мамой. с его родной мамой. не может попросить у нее и остро реагирует даже на мысль о том, что придется просить, это большие комплексы, которые матушка поселила в его душе. Вам нужно не наседать на мужа, а любовью и лаской действовать. и если он сам никак не может попросить маму, то вы должны сделать это сами.

Аноним вам надо на роды мужа. вы и ищите с кем ребенка оставить
зачем на мужа свешиваете свои проблемы

суперм@м@ А муж то хочет с вами на роды или это ваша инициатива? Может для него посидеть с ребенком -повод отмазаться от совместных родов. Ну может он боится, а напрямую отказать не может.

nadik974 По моему все просто, вы идете в роддом и спокойненько рожаете, а муж с о старшим дома на связи, придут потом к вам под окошко ручками помахать, чего на пустом месте конфликтовать.

Ася Зверева Да как жеж можно такое предположить??? онжеотец!!

Офигеть, женщины, это же надо, чтобы ни одной не приходило в голову, что ему также это надо как и мне, что важно это нам! Он взбесился не из-за этого, такое было уже и без связи с родами.
Это же надо! Я в шоке. Мои это проблемы...

аноним автор темы Слушайте, люди, успокойтесь, почему никому не приходит в голову, что это может быть важно для нас? И вовсе не моя идея.

ну Вы же приперлись на сайт совета послушать по своей проблеме - вот и слушайте, в чем проблема то.

Fejka Автор, пожалейте мужа. у него не простые отношения с мамой. с его родной мамой. не может попросить у нее и остро реагирует даже на мысль о том, что придется просить, это большие комплексы, которые матушка поселила в его душе. Вам нужно не наседать на мужа, а любовью и лаской действовать. и если он сам никак не может попросить маму, то вы должны сделать это сами.

Я это понимаю, что это какой-то комплекс, сформировавшийся когда-то давно, который она ему привила. Она его и мне умудрилась привить. Мне на самом деле проще попросить полузнакомую соседку, чем ее. Но как-то это странно по меньшей мере...

аноним автор темы

Вы успокойтесь для начала))) экая Вы легковозбудимая)))
По разному бывает в жизни. Сто случаев было, когда муж типасогласен на партнерские роды, а на сомом деле ему это просто страшно и не нужно.

Аноним ну Вы же приперлись на сайт совета послушать по своей проблеме - вот и слушайте, в чем проблема то.

Приперлась? Я вас чем-ио оскорбила?

аноним автор темы Я это понимаю, что это какой-то комплекс, сформировавшийся когда-то давно, который она ему привила. Она его и мне умудрилась привить. Мне на самом деле проще попросить полузнакомую соседку, чем ее. Но как-то это странно по меньшей мере...

мама имеет право быть такой

аноним автор темы Он взбесился не из-за этого, такое было уже и без связи с родами.

значит если такое уже было вы уже знаете что намекать о том что ему надо попросить маму не надо!!! вот и все

аноним автор темы ). Для меня это подобно унижению, учитывая, что никто помощи не предлагает, это же не моя мама, а его.

это ваши тараканы.

Аноним вам надо на роды мужа. вы и ищите с кем ребенка оставить
зачем на мужа свешиваете свои проблемы

+

аноним автор темы что это может быть важно для нас? И вовсе не моя идея.

если это важно для обоих тогда и проблемы бы не возникло.

аноним автор темы Но как-то это странно по меньшей мере...

автор, ну пачму странно, отношения с свекрами у всех разные,
муж, видимо, для себя давно решил лишний раз ни о чем не просить,
потому что знает, чем это обернется, вы же его позицию не поддерживаете,
ну и зря, ему о виднее

Ася Зверева Если бы мужу Вашему это было важно так же как и Вам, то не было бы этой темы на юмаме.

Katerinadiz не ну автор, это тоже как вариант, вполне объясняет поведение мужа,
у вас просто уточняют

Хорошо, отвечаю для нашей конкретной ситуации. Это не так. Ему это не менее важно, чем мне. И он хочет пристроить ребенка, проблема именно в маме! Он ждет, что я попрошу подружку или соседку

аноним автор темы Хотим и премся вместе. Не получится - не попремся

аноним автор темы Приперлась?

что не так?

И женщины, которыми Вы тут шокируетесь, в предположительно, не оставляли бы старшего ребенка с малознакомой соседкой, чтобы папа выполнял непонятную функцию на родах.

В общем вывод - он прав. Искать, куда пристроить мне. Правильно?

аноним автор темы что ему также это надо как и мне, что важно это нам!

это вы так считаете...
от форума-то что хотите? вам уже посоветовали не связывать со сложным родственником, а

аноним автор темы Мне на самом деле проще попросить полузнакомую соседку, чем ее.

вам оно зачем именно сейчас трактовать и искать причины ее особенностей?

аноним автор темы Но как-то это странно по меньшей мере...

аноним автор темы Он ждет, что я попрошу подружку или соседку

У меня шибко богатый жизненный опыт и он шепчет мне, что что-то тут не так, как Вы пишете, уж простите.

аноним автор темы В общем вывод - он прав. Искать, куда пристроить мне. Правильно?

да-да-да

аноним автор темы И он хочет пристроить ребенка, проблема именно в маме! Он ждет, что я попрошу подружку или соседку

ну и попросите, , если вы знаете о его отношениях с мамой, и понимаете что для него попросить маму посидеть с ребенком не вариант, смысл напрягать его этими разговорами.
все рано не понимаю, если оба хотят чего то , то оба и ищут решение, а не молча перекладывают ответственность друг на друга.

аноним автор темы проблема именно в маме!

нет, автор, проблема не в маме, маму можно обойти стороной,
проблема в том, что вы не хотите перестать просить ее о помощи,
поперек мужа идете, причем к его мамае претензии у вас, ладно бы к своей,
еще можно было бы понять обидки, перестаньте наставить и накручивать мужа

аноним автор темы

Как то сомнительно, старший ваш ребенок не общий что ли? Или вы не доверяете мужу и не оставлете с ним? Тут вы не договариваете о чем то, и со свекровкой не понятно, вы ж ее еще не просили, а заранее уже уверены в отказе, свою маму попросите.

аноним автор темы Искать, куда пристроить мне

искать можно обоим, ток без участия его маман

Ася Зверева И женщины, которыми Вы тут шокируетесь, в предположительно, не оставляли бы старшего ребенка с малознакомой соседкой, чтобы папа выполнял непонятную функцию на родах.

блииин, соседка не полузнакомая, это я просто выше написала чисто гипотетическую ситуацию. Соседка остается за деньги сидеть с ним иногда, просто она работает днем. Ей придется менять свои планы, но она мне сказала, что постарается, у нас был разговор. Но мне более логичным представлялось оставить с бабушкой.

Dead Moroz Для вас или для тебя ?

Я кажется уже много раз написала "для нас".

аноним автор темы Офигеть, женщины, это же надо, чтобы ни одной не приходило в голову, что ему также это надо как и мне, что важно это нам!

а старший ребенок вам не важен? очень странно, что вопрос, с кем будет ребенок, пока вы будете рожать (это может 1,5 суток продолжаться будет), вас до сего момента не озадачил. блин, это было бы первое, о чем я подумала, если бы решила в роддом отправиться с мужем вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы