ПЯ.Нарушенный режим у трехлетки.Муж не видит ничего особенного.

Вам то как мешает,живут в своем режиме папа и ребенок им так удобно,пойдет в садик будет другой

аноним автор темы

Вот признаётесь честно, вас просто бесит, что вы вынуждены работать по режиму, а муж с ребенком живут и спят как хотят, у них гармония, вы туда не вписываетесь.
Пойдет ваш ребенок в сад, все встанет на свои места, точнее на места, которые вас устроят.
Пс: мне пофиг во сколько ребенок встает, но в 22.00 его не должно быть в поле моего зрения.

Дамиана просто ее бесит, что муж с дитем дома сидят, а она работает

ага, у них хорошо всё, халява и расслабон, а авторица на работе пашет)))) абыднаааа...

а почему муж сидит с ребенком? это ваше совместное решение?? или вы больше зарабатываете?

аноним автор темы Я бы,знаете,сидела,если б муж работал.

Ну так гоните его тогда на работу - в чем проблема то?

Дамиана просто ее бесит, что муж с дитем дома сидят, а она работает, устает и хочет чтобы остальные прониклись и жили по ЕЕ режиму

а мы с мужем поочерёдке работаем и с тремя детьми по очерёдке сидим...ну меня то ПОЖАЛЕЙТЕЕЕЕ(шучу,меня всё устраивает)

AnnaDeSoul я бы на вашем месте вообще мужу спасибо сказала,что сидит

мужу спасибо сказать, что со своим ребенком сидит? Офигительно.
Режим есть, только свой, который удобен тому, кто сидит с ребенком. В чем проблема?

kаteov но если б вы такой "режим" организовали ребенку, все бы сказали что говномать )))

вот мне не пофиг на чужих людей. У моих сейчас тоже режим сдвинулся, спать ложатся позже, встают тоже. Ну не прет нас с мужем в праздники в 7 утра вставать. Ближе к будням выправим режим. И наплевать мне на чужое мнение, кому надо, пусть вскакивает со сранья.

мы так же сдочерью живем, когда не работаем и в садик не надо
встали в 10-11, днем не легли спать, если захотелось легли в 18-20.. встали.. до ночи поиграли.. в 12-01 спать

Абсолютно ненормально. Отдайте в садик если сами не можете о ребенке позаботиться

Кедровый орешек мужу спасибо сказать, что со своим ребенком сидит? Офигительно.

ага.я б с такими бы предъявами ушлёпала бы давно на работу.
тоже считаю,что у них свой режим

Дамиана

Это не ЕЕ режим. Это общечеловеческий нормальный режим. Ложиться спать в 3 ночи ненормально

С точки зрения физиологии ребенок должен ложиться рано. При неправильном режиме, длительном прибывании при искуственном свете в организме ребенка перестает вырабатываться гормон мелатонин. Он синтезируеться ночью во время сна и в полной темноте. С 22 до 24 часов мелатонина вырабатываетсч в два раза больше чем с 12 до 2 ночи например. Мелатонин это аетивное веществр которое управляет ритмами роста, развития, иммунитетом и пр. К 10 часам вечера ребенок должен спать

natta90 Это общечеловеческий нормальный режим. Ложиться спать в 3 ночи ненормально

для кого не нормально? Для меня не нормально в 7утра вставать.

Кедровый орешек

Ненориально для физиологии ребенка

natta90 Мелатонин это аетивное веществр которое управляет ритмами роста, развития, иммунитетом и пр. К 10 часам вечера ребенок должен спать

судя по этой статье моя дочь должна отставать в росте и развитии и часто болеть. На деле все в норме. 2г у нас с ней режим не по "общечеловеческой норме".

natta90 К 10 часам вечера ребенок должен спать

как хорошо, что мой ребенок никому ничего не должен)))))

Кедровый орешек для кого не нормально? Для меня не нормально в 7утра вставать.

• мульон

Кедровый орешек

Это не чья то статья и не чьето мнение. Это общедоступная информация. Вы можете проверить ее в любом источнике. Что с ней делать вы будете - мне вообще пофиг. Я просто говорю что класть мпать ребенка в 3 ночи не здорово

Scorpion`s Queen как хорошо, что мой ребенок никому ничего не должен))))

++
у меня уже второй со своим ( читай нашим) режимом.
Встают в 10-11 - ложатся в 23-24 ( иногда и в 1:00) И так практически с рождения.
И как то же растут.

Все-таи жаворонки мне напоминают секту, им вечно надо всех под себя переделать.
Совы вот живут как им удобно, и за другими это право признают.

У нас похожий конфликт как у автора, только мы с дочкой так живем.

natta90 С точки зрения физиологии ребенок должен ложиться рано. При неправильном режиме, длительном прибывании при искуственном свете в организме ребенка перестает вырабатываться гормон мелатонин. Он синтезируеться ночью во время сна и в полной темноте. С 22 до 24 часов мелатонина вырабатываетсч в два раза больше чем с 12 до 2 ночи например. Мелатонин это аетивное веществр которое управляет ритмами роста, развития, иммунитетом и пр. К 10 часам вечера ребенок должен спать

По поводу роста - мой ребенок ростом идет по верхней границе нормы, быстро растет, у друзей дочка в 10 уже спит - ростом на голову ниже, очень медленно растет(разница 2 мес. у них).

Сиpин

Но меня тоже, честно говоря, мучает совесть , что ребенок ложится в полночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы