ПЯ.Нарушенный режим у трехлетки.Муж не видит ничего особенного.

Девочки,это ужас какой-то.Всегда у нас ребенок ложился поздно,около 11-12 часов.А с тех пор как я вышла на работу и в няньках папа просто кошмар какой-то.Я вчера просто вырубилась вечером,а муж с ребенком легли в 2.40.Ребенку 3 года!Это мрак какой-то.Муж сова,всю ночь колобродит,потом спит до обеда и ребенок с ним.Когда я дома встаю часов в 9 и ребенок почти сразу,а когда работаю звоню в 12-еще спят.Могут днем не лечь спать,потом в 7 вечера улечься(как вчера),потом встать и полночи не спать.Высказала мужу,обиделся и сказал:как ты достала,все тебе не так.Ребенок и так психует что меня дома нет,так папа еще отжигает.Что делать-ума не приложу.Мужу все по барабану,ничего не доказать.По его понятиям все прекрасно:поели,погуляли,побесились.Какие претензии могут быть?А я в ужасе уже от такого беспредела.

аноним автор темы По его понятиям все прекрасно:поели,погуляли,побесились.

по-моему тоже.

Ребенок в садик ходит?

В чем проблема? Все здоровы и счастливы.

Нет,в сад не ходит.
Что нормального не спать ребенку ночами?

Лампа по-моему тоже.

+1, ничего критичного не вижу. вы слишком много от мужа требуете, у мужчин материнский инстинкт отсутствует))))

аноним автор темы Нет,в сад не ходит.
Что нормального не спать ребенку ночами?

Режим есть, только он нестандартный.
Если бы ребенок ходил в садик, то надо было бы придерживаться стандартного режима, рано вствать, рано ложиться. А раз в садик не ходит, то большой беды нет, что режим отличается от общепринятого. Главное - все пункты соблюдаются: достаточное количество часов сна, прогулки, регулярное питание разнообразное

Так сидите дома с ребенком сами или няню наймите - я вот тоже сова и мелкий со мной бывает сидит играет до 23, а потом и спит как я до 11 утра - мне так удобнее. Вот и мужу у вас наверное тоже так удобнее - он же не сможет ложась спать в 3 часа ночи встать утром в 9 и заниматься с ребенком. Ну и днем мой 3-х летка уже давно не спит - спят днем обычно садичные детки, которые встают утром рано.

Dead Moroz

Не надоело?Один и тот же хронический дебильный ответ.

MiSteriya

Очуметь.То есть я одна в курсе зачем режим дня ребенку?

аноним автор темы .То есть я одна в курсе зачем режим дня ребенку?

Чико большой беды нет, что режим отличается от общепринятого. Главное - все пункты соблюдаются: достаточное количество часов сна, прогулки, регулярное питание разнообразное

Чико Режим есть, только он нестандартный.

ну дак и сидите сама автор.он же вместе с ним.я бы на вашем месте вообще мужу спасибо сказала,что сидит

Шушера™ спят днем обычно садичные детки, которые встают утром рано.

Это еще почему, мой трехлетка в садик не ходит, но днем спит.

аноним автор темы Не надоело?Один и тот же хронический дебильный ответ.

А вы еще и хамите, парниша, у меня свекровь с сыном сидит, ну иногда конфетами закармливает и тв много смотрят, но я не пикаю, т.к. я же сама и попросила ее о помощи, значит ее правила (конечно, если б она начала конкректно косячить, рассмотрели бы другой вариант). И соглашусь, сидите сами тогда (вам уже многие об этом сказали).

аноним автор темы По его понятиям все прекрасно:поели,погуляли,побесились.

меня вот бесят такие жаворонки, подскочили ни свет ни заря и все должны их режиму следовать

AnnaDeSoul я бы на вашем месте вообще мужу спасибо сказала,что сидит

У родителей равные обязанности

Шушера™ Ну и днем мой 3-х летка уже давно не спит - спят днем обычно садичные детки, которые встают утром рано.

не всегда.наши в выходные и праздники в 14.00 обеденный сон,потом вечером как штык в 21.30 в кроватях уже.

аноним автор темы Очуметь.То есть я одна в курсе зачем режим дня ребенку?

Ну так поделитесь сакральными знаниями?
Зачем это в праздники в частности???

Чико У родителей равные обязанности

я в курсе и соблюдаю этот "негласный устав",но в данной ситуации автор себя ставит выше мужа.

но если б вы такой "режим" организовали ребенку, все бы сказали что говномать )))

Я бы,знаете,сидела,если б муж работал.

Ториль-ор-Твайн Это еще почему, мой трехлетка в садик не ходит, но днем спит.

Я писала не про всех, а про многих своих знакомых, у которых детки в садик не ходят и утром встают не раньше 10-11 часов - зачем им днем то спать? Мой вон бодренький готов наверное по 12 часов куролесить и спать его фиг днем загонишь

kаteov но если б вы такой "режим" организовали ребенку, все бы сказали что говномать )))

пока мелкий в садик не ходил, так же всё было, как у мужа автора))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы