закрыта тема

В точно такой же ситуации я 7 лет тр***ла мозг ему ежедневно ежеминутно и днем и ночью с криками орами угрозами потом перемирия (вместе мы давно не жили т.к. я у мамы жила а ему там нефиг делать нахлебнику) Звонила звонила звонила. Даже когда находили компромисс и не ругались я находила момент прокомпоссировать мозг. Нашел работу, сняли квартиру. Живем че) Нуу, готовы так?
Говорят людей не исправить-мой исправился со временем а точнее с возрастом. К 30 мозг пришел к нему)) В 20 (когда поженились) мозга небыло вообще рядом и у меня в том числе.
Но это я. Тоже та еще... кхм..)) Я просто знала что с другим спать не смогу-так этого пришлось исправить. А вы подумайте-надо оно вам или нет

На ипотеку не надо ждать 3 года, но какая вам ипотека без зарплаты? Чем платить то ее?

e g o z a

что я с ним не разговариваю,не звоню ему по сто раз-чтобы узнать как у него дела...и вобще я холодная стала))-вот примерно такой набор претензий...

Iulia29онажеIulia27

ровно к моим родам и придет с армии))еще половина года)подрабатывать-да,но причины-он не нормировано освобождается,и в целом я поняла-ему лень...он устает в армии)

Ужасы какие

И сколько лет этому дитяте?

Аноним

я понимаю,что уже мне ничего не надо,но это мозг беременной(полагаю),до этого всё сама тянула и не бурчала..а тут все в дыбы)

e g o z a

я расчитываю,рожу,выйду на офиц. работу и стаж и возраст младшего будет 3 года.

Не знаю всего, конечно, сама бы вообще от такого не родила, а дочери бы сказала чтоб слала лесом, зачем детям такой папа, а ей такой муж?

Ну и разводитесь тогда заранее, чтобы мужа долей в квартире ипотечной не наделять, а пока алименты на себя и детей, все лучше чем то, что есть.

e g o z a

дети уже есть,и не жалею об этом,с мужчиной этим не знаю что делать...(((вроде как жена должна и в горе и радости.....

Родственников ваших понимаю, тоже бы бесилась от такого зятя.

Муж тоже много чего должен, но не делает ведь, значит и вы не должны

e g o z a

да какие там алименты...армейская зп 2тр

e g o z a Муж тоже много чего должен, но не делает ведь, значит и вы не должны

на это отвечает-а что я могу сделать,я ж в армии..

Милая, желаю Вам трезвости ума и крепко подумайте - а в чем смысл вашей совместной жизни??? Вы все тянули сама, а он то Вам вообще зачем? У Вас дети - есть свои нервы и силы на что тратить!!!!

pauline

спасибо,буду решаться)

Вот никогда не понимала, зачем рожать детей от безработного лентяя?! Зачем? Сколько вам лет? Детей сколько? Муж вообще работать собирается?
В случае если вы возьмете ипотеку, чем расплачиваться будете? На мат капитал расчитываете?

SжемчужинаS

расчитываю на себя,и мамину поддержку,муж хорохорится что все будет после армии)

да уж, хорошо этот солдат-срочник устроился. сам ни о чем не парится, а двумя детьми практически к себе привязал, и на шее у родителей ЖЕНЫ уселся. причем знает, что этот 1 год армии пройдет, и ничегошеньки не изменится. работу он не будет торопиться искать, типа "от армии отдохнуть надо" вот 100%, потом будет искать долго, перебирать, какая ему подойдет. А все это время денежный вопрос будет стоять во всей красе. и жилищный тоже.

Аноним автор темы расчитываю на себя,и мамину поддержку,муж хорохорится что все будет после армии)

ерунда все это. ключевое слово "хорохорится". так и будет хорохориться по разным поводам. А вы с мамой еще виноваты у него будете - то не поддерживали его настолько, насколько необходимо, то не понимали и не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы