закрыта тема

закрыта тема

Родите, а потом принимайте решение.

Аноним автор темы на мои терроры.

а зачем террор устраиваете?

Гормоны и новый год....

Iulia29онажеIulia27

как бы по-мягче...он не работает вообще..я на шее мамы моей и он туда же(

ВДУЧ

нг не причем,я провела его одна,муж был занят)

Аноним автор темы он не работает вообще..я на шее мамы моей и он туда же(

давно такое безработное состояние? вы на каком месяце беременности?

Почему до беременности этот вопрос не стоял? Зачем муж, который не работает и претензии еще предъявляет?

Аноним автор темы нг не причем,я провела его одна,муж был занят)

тут уже десяток тем про НГ... вы в тренде)

Аноним автор темы он не работает вообще..я на шее мамы моей и он туда же(

подать на алименты на себя, и потом на ребенка, выпнуть его к его маме. вашей хоть легче будет.

Матильда

вроде как да,но конфликт на данный момент в разгаре,он от меня требует ясности,все напирают,а мне хочется всю беременность провести подальше от всех..

Не понятно как автор вообще в этой ситуации оказалась. Первый ребенок его?

Aлиca

он служит,и какие алименты тут быть могут?а его служба занимает пол дня....а на вторые пол дня он предпочитает мне мозг вынести или прогуляться с друзьями,с теми,кто его понимает...ему ж тяжело((

Дамиана вот недайбох, моя дочь окажется такой дурой, начнет без перерыва рожать от безработного раздолбая и все они ко мне жить приедут. Мамааа

Аноним автор темы он служит,и какие алименты тут быть могут?а его служба занимает пол дня.

нифига не поняла... где служит? как пол дня можно служить? какое звание? давно служит? военным вроде подняли зп

Дамиана

Да уж, не дай бог, но я раздолбая себе на шею ни за что не посажу, дочь и внуки-дааа, никуда не денешься...

Iulia29онажеIulia27

e g o z a

первый его,он учился в другом городе...и я как то сама все сама вытянула...приехал,и вот..ребенка планировали,понятно что поспешили,но я без жилья,и ипатеку планирую

Аноним автор темы он служит,и какие алименты тут быть могут?а его служба занимает пол дня....а на вторые пол дня он предпочитает мне мозг вынести или прогуляться с друзьями,с теми,кто его понимает...ему ж тяжело((

Вас

Аноним автор темы беременность сводит с ума

Iulia29онажеIulia27

срочник,в городе служит,тк превелегия семейных*** пол дня-говорит отпускают,он водит там кого то

Где служит-то?

e g o z a

армия)

А к вам у него что за претензии могут быть?

Аноним автор темы срочник,в городе служит,тк превелегия семейных*** пол дня-говорит отпускают,он водит там кого то

давно служит ( сколько ещё осталось)? какой у вас срок беременности?... какое у него образование? он офицер?....может вечером по идее и подработать...

Дамиана

по принципу-мат кап использовать можно через 3 года только..)а ждать когда у него появится что-то за душей.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы