Семейная жизнь родителей и я

Ну понятно, у вас все плохо, шансов никаких, как другие люди решают свои гораздо более серьезные проблемы - непостижимо. :)
Пойдите тогда хотя б с детками на лыжах, коньках, на горку, пока тепло. Завтра морозы начнутся. :)

Кобра

чего вы к этой новогодней ночи прицепились это в большей степени был акт вежливости да и муж не в восторге был встречать НГ с тещей. Я написала о приглашении к тому, что у нее были варианты не сидеть с пьяным отцом. А по поводу графика "дежурств" - у меня ПДР 8 января, так что график скорее всего обломается и дело не в щеколде - можно закрыться и оставить ключи в дверях вариантов много. Дело в том, что мама по отработанной схеме сваливает сбросив все проблемы свои по сути на меня и я еще должна обеспечить дорогу до санатория. А я как хорошая девочка все хаваю.

Кобра Пойдите тогда хотя б с детками на лыжах, коньках, на горку, пока тепло. Завтра морозы начнутся. :)

с деткаме все гуд, за них точно можно не волноваться.

мама автор темы латить по 2 рубля в час с непонятно каким результатом

от чего непонятным? весьма понятным. когда это надо пациенту. ну и можно меньше платить. но вам не поможет.

мама автор темы чего вы к этой новогодней ночи прицепились это в большей степени был акт вежливости да и муж не в восторге был встречать НГ с тещей.

И в результате вы еще опять надулись на маму, что она не пожелала провести с вами время?

мама автор темы При этом я приглашала ее к нам на новый год - она не пошла (мне уже тупо надо смириться с тем, что она не хочет проводить с нами время, но я все на что-то надеюсь).

Блин.. ну как мама ни поступи, вы все равно найдете повод вынести себе мозг... :(

мама автор темы у меня ПДР 8 января

Вот оно что! Тогда все понятно. Гормончики. :)
Нахрена вам только завтра мужнину родню в гости, совсем даже не в тему, могли бы и подождать!
Пойдите погуляйте с детками, завтра морозы, а там и рожать.. :)

Да канешн мужнина родня не в тему, завтра надо будет ехать отца проверять не спалил ли он хату. Спасибо за советы, ваша тз мне ясна.

Да куда вам-то с пузом? Муж пусть разруливает и с братом, и со своей родней. :)

мама автор темы

На самом деле при существенных проблемах с ребенком год работы с психологом - это цветочки. Ведь ребенок не является законченным произведением, он продолжает развиваться, и его проблемы взрослеют с ним вместе. Судя по тому, что творится с Вашим самосознанием, детям Вашим тоже несладко приходится, тк их воспитывает мама-девочка с кучей детских комплексов. А Вы говорите, что должен существовать чудо-мастер, который за 2-3 визита всей Вашей семейке мозги вправит (а вправлять одному ребенку при таких родителях и бабушке/дедушке - бесполезно). Такое возможно?

Вы хотите решить большую семейную проблему, которая формировалась десятки лет. Как? Если другие ее участники этого не желают? Папа не хочет перестать пить. Мама, несмотря на отсутствие в доме детей, продолжает с ним жить. Это их жизнь, они сами ее так строят. Они еще не совсем старые люди. Оставьте их в покое, пусть живут, как жили раньше.
Занимайтесь своей семьей. Маме дайте понять, что в случае реальных проблем Вы ей поможете, а пока у Вас маленькие дети, и прыгать по каждому ее капризу Вы не собираетесь.

да автору вот-вот рожать, оказывается. гормончики. )

Кобра да автору вот-вот рожать, оказывается. гормончики. )

у автора давно не решенные вопросы, которые каждый раз вылазят при малейшем конфликте. тяжело это. и дело не только в гормонах.

мама автор темы

mne-bolno.ucoz.ru/index/toksichnye_roditeli_doklad_sjuzen_forvard/0-7 Автор, почитайте, может актуально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы